Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 чего? Не обращай внимания, здесь детский сад а не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 чего? Это такой "элитный" юмор товарищей с форума. Не обращай на этот бред внимания ;) Yoda, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Тим дезмач вообще бред, иногда респа врагов прямо возле меня. Играть невозможно, убивают быстро, даже позицию нормальную не подыскать. В патче обещают пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не обращай внимания, здесь детский сад а не форум. На котором ты три года и набил 6к сообщений. Тебя силой принуждают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 спасибо дружище :friends: вечерком закурим по твоему методу :smoke: Я сегодня как раз :smoke: , словимся в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем любителям присеть посрать на каком-нить холме, прикинувшись кустом, посвящается. Весьма рад что так называемых "снайперов" порезали в B3 (щас начнется ковровое говнометание в мою сторону), надеюсь все так же и останется. Еще с БК2 (а может быть и раньше) этот класс называется Recon (в переводе разведчик). Основная задача разведчика - помощь в определении позиций врага, отстреливание таких же разведчиков, а для большинство этот класс используют не по назначению. В БК2 всегда вызывали уважение снайпера которые все время на передовой, раскидывали маячки, закладывали взрывчатку, брали точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 jonik008, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 jonik008, че 23 через плечо.... http://t.qkme.me/354fne.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Во, дурачье повылезало. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 jonik008, че Во, дурачье повылезало. :lol: Вроде как нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Дяди-Дяди вы дураки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У снайперов пистолет и нож тоже светятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/513/2832655241015043513.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У снайперов пистолет и нож тоже светятся? Ты дурак?Конечно нет. Прицел отдаёт блики и всё,сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ты дурак?Конечно нет. Прицел отдаёт блики и всё,сам думай. Нет. А ты? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Нет. А ты? :d: Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а кстати во время игры часто звучит комментатор "в вашем РБД замечен пулемётчик... или снайпер" Это про что - про базу или про тe местность где именно я нахожусь и какое расстояние 10-50-200метров? Никто не вникал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ты дурак?Конечно нет. Прицел отдаёт блики и всё,сам думай. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) а кстати во время игры часто звучит комментатор "в вашем РБД замечен пулемётчик... или снайпер" Это про что - про базу или про тe местность где именно я нахожусь и какое расстояние 10-50-200метров? Никто не вникал? очевидно, в контексте игры можно расшифровать как "район ближнего действия" Изменено 23 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Оффтоп, ни у кого даш не обновился сегодня? Включил сейчас бокс, а он какую-то обнову начал грузить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Оффтоп, ни у кого даш не обновился сегодня? Включил сейчас бокс, а он какую-то обнову начал грузить.. А вот это уже апасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Отбой тревоги, я забыл, что у меня стоит бета нового даша, походу он обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 НАЧАЛ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ... и полностью разочаровался окончательно. Как раз получил подствольник, специально стал бегать с ним, вт из принципа решил убью хоть одного. Каждый выстрел с 15-25 шагов под ноги одному-двум врагам и всегда... один труп, причём мой. Вот это брееед... Как-то зашёл в тыл обороняющейся тройки. Они были так увлечены перестрелками что меня, стоящего в восьми метрах от них попросту не замечали. Я стреляю из подствольника, перезаряжаю, снова стреляю так весь боекомплект - убийств 0. А нахрена он тогда нужен-то? А пацаны разработчики вообще понимают,что подствольная граната в принципе таже самая обычная граната, только которую можно забросить точнее и дальше???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 НАЧАЛ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ... и полностью разочаровался окончательно. Как раз получил подствольник, специально стал бегать с ним, вт из принципа решил убью хоть одного. Каждый выстрел с 15-25 шагов под ноги одному-двум врагам и всегда... один труп, причём мой. Вот это брееед... Как-то зашёл в тыл обороняющейся тройки. Они были так увлечены перестрелками что меня, стоящего в восьми метрах от них попросту не замечали. Я стреляю из подствольника, перезаряжаю, снова стреляю так весь боекомплект - убийств 0. А нахрена он тогда нужен-то? А пацаны разработчики вообще понимают,что подствольная граната в принципе таже самая обычная граната, только которую можно забросить точнее и дальше???? Может, сперва освоить предмет, а потом пытаться в который раз упрекать разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас