gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) а косяков в BF3 придостаточно: на корабле сел за пулемёт и умудрился даже кого-то ранить очень-очень далеко на берегу. При этом минуты две какой-то самолёт противника туда-сюда летал, я на него боекомплектов пять извёл и так и не заметил ни одного попадания, только когда подлетел метров на 70 зафиксировались попадания и даже сбил. Как такое может быть? По пехоте на километр, а в воздух на 70 метров? А на LAV25 штурмуем берег, вдруг водила подлец слинял. Мне на крышу с берега прыгают маньяки с противотанковыми минами, я их в упор фигачу из 9-и зарядной башенной пушки. Чтобы убить чувака в упор надо 2-3 снаряда. Нонсенс! Зато с 30 метров выстрел из дробовика в тебя и выжить невозможно... Пипец, такое ощущение что разработчики пацаны, которые в руках оружие не держали. Хотя бы приглашали консультантов что ли... Ну про хитрожопых вообще молчу, их и в метро и на дорогах достаточно, но тут чувак со снайперкой лёг и умудрился как-то пролезть попой внутрь фундамента. Вот так стоит на пригорке радио-вышка, а из фундамента торчит рука и дуло снайперки. Кабы его выстрелы куда-то не отразились на карте даже не обратил бы внимания. Я так понимаю будь у него глушак его и вовсе никто не отыщет. Про килл-кам расскажите, играю три дня и в повторах лишь видно что кто-то там куда-то бежит. Т,е,видимо,показывают того кто тебя убил после того как он тебя убил. В COD4 всё же круче - видно как тебя убили, что ты делал в это время. Например, я помню что стрелял в него, а на повторе этого нету, значит - большие лаги. Кстати, а как выпускать парашют? А то был случай сбили вертолёт, выпрыгнул и.... кости. :spiteful: Изменено 23 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 кому не нравится графика идите в пейнтбол играйте... патч что то не очень обрадовал, фонари так и слепят нереально, креш при первом запуске остался...остальное мало чего ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Painfor я не гоню, и гнать не собираюсь. Вечером выложу доказательства. хз чо у вас на коробках, лично я прошёл всё макс на пк, это омг мужики, некст-ген! Графон лучше кукурузиса2 отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 кому не нравится графика идите в пейнтбол играйте... патч что то не очень обрадовал, фонари так и слепят нереально, креш при первом запуске остался...остальное мало чего ощутил это анти-пиратский майкрософтовский патч был. Патч от DICE ждите позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а косяков в BF3 придостаточно: на корабле сел за пулемёт и умудрился даже кого-то ранить очень-очень далеко на берегу. При этом минуты две какой-то самолёт противника туда-сюда летал, я на него боекомплектов пять извёл и так и не заметил ни одного попадания, только когда подлетел метров на 70 зафиксировались попадания и даже сбил. Как такое может быть? По пехоте на километр, а в воздух на 70 метров? А на LAV25 штурмуем берег, вдруг водила подлец слинял. Мне на крышу с берега прыгают маньяки с противотанковыми минами, я их в упор фигачу из 9-и зарядной башенной пушки. Чтобы убить чувака в упор надо 2-3 снаряда. Нонсенс! Зато с 30 метров выстрел из дробовика в тебя и выжить невозможно... Пипец, такое ощущение что разработчики пацаны, которые в руках оружие не держали. Хотя бы приглашали консультантов что ли... Ну про хитрожопых вообще молчу, их и в метро и на дорогах достаточно, но тут чувак со снайперкой лёг и умудрился как-то пролезть попой внутрь фундамента. Вот так стоит на пригорке радио-вышка, а из фундамента торчит рука и дуло снайперки. Кабы его выстрелы куда-то не отразились на карте даже не обратил бы внимания. Я так понимаю будь у него глушак его и вовсе никто не отыщет. Про килл-кам расскажите, играю три дня и в повторах лишь видно что кто-то там куда-то бежит. Т,е,видимо,показывают того кто тебя убил после того как он тебя убил. В COD4 всё же круче - видно как тебя убили, что ты делал в это время. Например, я помню что стрелял в него, а на повторе этого нету, значит - большие лаги. Кстати, а как выпускать парашют? А то был случай сбили вертолёт, выпрыгнул и.... кости. :spiteful: Из АА пулемета попасть в самолет довольно тяжело, особенно если лаги, поэтому ничего удивительного, все нормально. По поводу пушки, обычно нормально человек убивается с 1 попадания (я с танка даже как то хедшот сделал), возможно опять же лаги (т.е. у тебя показали попадание но на самом деле его не было). Я считаю, что килл кам вообще зло и разбаловал он нас, в первой бед компани его вообще не было и это было правильно и на хардкоре нету и тоже правильно, просто надо внимательнее быть. Подозреваю что его ввели как средство борьбы с кемперами, для повышения скорости игры. Парашют выпускать конопкой А когда чувак начал "падать плашмя" т.е. руки показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Painfor я не гоню, и гнать не собираюсь. Вечером выложу доказательства. телек настраивал хоть или в боксе настраивал изображение 1080р или 240р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 телек настраивал хоть или в боксе настраивал изображение 1080р или 240р Да все настроено. 1920х1080 60 Герц. Подходишь к стене, очень красивые текстуры. Идёшь по улице здания все "лесенкой", фонари чуть ли не квадратные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Снайперы - гораздо большее зло. Убили из атомата,пулемёта - понятно что враг где-то в пределах 100 метров, а снайпер где мог залечь? На вышке, на краю карты в кустах,или заполз внутрь контейнера. Вместо вдумчивой игры - типа осмотреться, прикинуть маршрут снайпера вынуждают тупо быстрее шевелить ягодицами и нестись в укрытия(желательно с 2-4 сторон) т.к понятия не имеешь с какой же стороны он в тебя стрелял или просто тупо нестись и стрелять во всё что увидишь, пока тебя не убили. Я например, не кемпер, но если откинуть вариант детской войнушки когда все бегают и пуляются, то есть две основные стратегии боя - оборона и нападение. А BF3 претендует на звание тактической стратегии всех времён! И оружие народ себе настраивает соответственно выбору стратегии. Оборонная стратегия - держать под контролем ключевые точки - нужно средне-дальнобойное оружие(винотовки, автоматы, пулемёты). Выбор позиций - чтоб был обзор от 50метров. Атакующяя стратегия - тоже самое, но ещё фонарики, лазерные прицелы для обескураживания противника. Есть любители ближнего боя, это те, кто бегают внутри зданий. между контейнеров - их конёк внезапность и мощное и скорострельное оружие - шотганы,короткоствольные автоматы. Так вот, снайперы, вынуждают уходить в ближний бой, хотя это мне не по духу бегать между контейнеров и стрелять таких же любителей ближнего боя. ИМХО, лучше бы снайперов вообще запретили. Из автомата издалека замучаешься кого-то валить... Ну или кил-кам при котором видно откуда он стрелял(а не крупный план наглой рожи). Чтобы снайпер знал что каждое убийство породит на него охоту. Изменено 23 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин, чего делать то, как игру запустить :( Тут тайлт - апдейт появился, может кто проверит? Я пока не могу. для BF3 Забираем ID - 61C746D7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 много букв киллкам все показывает, теперь даже на Хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Я к чему всё вёл - игра рассчитана на широкий круг потребителей, которые купили за 2000+руб игру. Одни любят бегать и стрелять в упор из шотганов в неожиданно появившихся врагов, другие любят сидеть вдали от места боя и иногда шмалять вдаль 9 граммов, другие (типа меня) хотят понимать что происходит на поле боя. Что это за тим-деатматч когда в самом начале игры недалеко от меня телепортируется враг. Даже в КОД4 который не претендует на звание тактической стратегии-шутера команды телепартируются в разных концах карты - пошёл бой. А в BF3 - Куда бежать, с какой стороны ожидать нападения врага? Получается два варианта - не напрягая мозги бегать и стрелять во всё что шевелится или найти ближайшее укрытие(угол) улицы где враг может появиться хотя бы с двух сторон. По мере слышимости звуков боя понять где всё-таки происходит бой с врагом и уже идти туда нормально воевать, осознав, что враги впереди,а не сзади. Вы обратили внимание какие обширные карты в BF3? А теперь в каждой игре обратите внимание где народ играет. Он играет в одних и тех же местах - два-три здания центральных здания и рядом с ними, иногда краткосрочно бой может перенестись чуть в сторону, но редко. Как старательно дизайнеры уровней строили грузовые ангары, тянущиеся трубопроводы, пешеходные железнодорожные мосты и прочее -всё это пустует. Там есть где лазить, но народ не лезет потому что: 1) пол минуты добираться и стать отличной мишенью для снайпера. 2) из автомата на дальней дистанции почти нереально никого уложить. Как итог - на 3/4 каждой карты боёв нет, 3/4 всех укрытий не используется - особенно разрушаемых(согласитесь, лезть на вышку где вас сразу увидят танки-вертолёты - самоубийство. А сам ты с этой вышки никого всё-равно не убьёшь. Вывод - засветился, никого не убил и помог себя обнаружить). Вот и получается НЕДОДЕЛ - много "возможностей",а реализация превратила BF3 в шутер потупее COD-а. Там хотя бы все изначально знают что идут побегать и пострелять. А тут что - великая тактическая стратегия, а на деле тот же шутер, только снайперы стреляют ещё дальше благодаря открытым пространствам, и по врагам можно стрелять из танков, самолётов. ИМХО, незначительное приобретение... Сорри, высказал своё мнение. Сейчас сам играю в BF3 и откровенно разочаровываюсь. Не буду хвалить COD-ы...кроме первой части COD другие все играл и не понравились, но НЕ ВИЖУ ГРАНДИОЗНОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ НЫНЕШНИМИ Call of Duty и Battlefield 3. Переубедите. Изменено 23 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин, чего делать то, как игру запустить :( Тут тайлт - апдейт появился, может кто проверит? Я пока не могу. Спасибо обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо обоим! Удалось запустить с новым TU??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я к чему всё вёл - игра рассчитана на широкий круг потребителей, которые купили за 2000+руб игру. Одни любят бегать и стрелять в упор из шотганов в неожиданно появившихся врагов, другие любят сидеть вдали от места боя и иногда шмалять вдаль 9 граммов, другие (типа меня) хотят понимать что происходит на поле боя. Что это за тим-деатматч когда в самом начале игры недалеко от меня телепортируется враг. Даже в КОД4 который не претендует на звание тактической стратегии-шутера команды телепартируются в разных концах карты - пошёл бой. А в BF3 - Куда бежать, с какой стороны ожидать нападения врага? Получается два варианта - не напрягая мозги бегать и стрелять во всё что шевелится или найти ближайшее укрытие(угол) улицы где враг может появиться хотя бы с двух сторон. По мере слышимости звуков боя понять где всё-таки происходит бой с врагом и уже идти туда нормально воевать, осознав, что враги впереди,а не сзади. Вы обратили внимание какие обширные карты в BF3? А теперь в каждой игре обратите внимание где народ играет. Он играет в одних и тех же местах - два-три здания центральных здания и рядом с ними, иногда краткосрочно бой может перенестись чуть в сторону, но редко. Как старательно дизайнеры уровней строили грузовые ангары, тянущиеся трубопроводы, пешеходные железнодорожные мосты и прочее -всё это пустует. Там есть где лазить, но народ не лезет потому что: 1) пол минуты добираться и стать отличной мишенью для снайпера. 2) из автомата на дальней дистанции почти нереально никого уложить. Как итог - на 3/4 каждой карты боёв нет, 3/4 всех укрытий не используется - особенно разрушаемых(согласитесь, лезть на вышку где вас сразу увидят танки-вертолёты - самоубийство. А сам ты с этой вышки никого всё-равно не убьёшь. Вывод - засветился, никого не убил и помог себя обнаружить). Вот и получается НЕДОДЕЛ - много "возможностей",а реализация превратила BF3 в шутер потупее COD-а. Там хотя бы все изначально знают что идут побегать и пострелять. А тут что - великая тактическая стратегия, а на деле тот же шутер, только снайперы стреляют ещё дальше благодаря открытым пространствам, и по врагам можно стрелять из танков, самолётов. ИМХО, незначительное приобретение... Сорри, высказал своё мнение. Сейчас сам играю в BF3 и откровенно разочаровываюсь. Не буду хвалить COD-ы...кроме первой части COD другие все играл и не понравились, но НЕ ВИЖУ ГРАНДИОЗНОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ НЫНЕШНИМИ Call of Duty и Battlefield 3. Переубедите. Чем-то напоминает высказывания spaceman-a насчет B3. Во-первых, team deathmatch это не режим для B3, про это уже over 9000 раз было сказано, rush тоже достаточно уныл, conquest самое то. Про то что народ сидит в одних и тех же местах на карте, так но та он и народ. Обязательно найдется тот кто не поленится, обойдет по радиусу и порежет/завалит с пяток таких вот торчащих в одних и тех же местах. Правильно кто-то здесь написал, игра дает простор для фантазии, в этой игре нужно понимать что происходит вокруг, изучать карты, это все приходит со временем. С COD-ом сравнивать не имело никогда смысла по одной простой причине - в COD нет техники, и чтобы там не говорили про ущербность техники в B3 но в умелых руках это еще то орудие убийства. Что же касается дальних убийств на больших расстояниях, ну так на то оно и автоматическое оружие. Причем не все так уж плохо, вот я например средненький стрелок и то умудрился кого-то убить со 150 метров, а думаю ребята умудряются и за 200-300 метров убивать, что вполне прилично для автоматического оружия. А вообще вся прелесть B3 прочувствуется только в командной игре, так что лучше найти себе тиммейтов адекватных, гарнитурка и понеслась, кайф непередаваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Согласен с komato2en. У меня вообще первое время был следующий стиль игры: респаун, с гиканьем щемишься на звуки боя, получаешь пулю, снова респ и т.д. Сейчас стараюсь так не делать, изучаю карты и стволы. Досадно только что времени в последнее время остается мало на батлу, работа, дети, жена и прочее )) П.С. Вообще помню еще когда начинал в БК2, тоже долго не мог вдуплить, что к чему и куда бежать. Потом начал играть с какой-то девчонкой, вот с ней и получил основы командной игры, уж очень хорошо она играла )) Жалко геймертаг ее потерялся... Изменено 23 ноября 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 П.С. Вообще помню еще когда начинал в БК2, тоже долго не мог вдуплить, что к чему и куда бежать. Потом начал играть с какой-то девчонкой, вот с ней и получил основы командной игры, уж очень хорошо она играла )) Жалко геймертаг ее потерялся... да не заливай, тыдж описал любов прямо. Её геймертаг, небось. на соседней подушке спит :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Боролись, боролись с кемперами в кустах во 2-й батле... ничего не добились теперь вся игра кемперская... побегать нормально уже почти нельзя... Карты огромные, 70% игроков лежит, цвета сливаются с камуфляжем и квадратами графики =( Вообщем как то драйва меньше стало по сравнению со 2-й батлой... мое мнение.. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 да не заливай, тыдж описал любов прямо. Её геймертаг, небось. на соседней подушке спит :friends: К сожалению, а может и к счастью жена у меня к боксу не подходит :lol: А та деваха вроде как из Москвы была, если мне память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 захожу в батлу сейчас часика на 2, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Боролись, боролись с кемперами в кустах во 2-й батле... ничего не добились теперь вся игра кемперская... побегать нормально уже почти нельзя... Карты огромные, 70% игроков лежит, цвета сливаются с камуфляжем и квадратами графики =( Вообщем как то драйва меньше стало по сравнению со 2-й батлой... мое мнение.. :soldier: надо им было выпустить игру battlefield 3 adrenaline. 3 секунды без движения(микродвижения не считаются) и учащается пульс, оружие при прицеливании начинает трястись, экран темнеет ухудшая видимость и обзор, а на карте у всех игрок обозначается мигающие точкой. Наверное, это решило бы и вопрос кемперов и маскирующихся под банный лист на земле ;) Изменено 23 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Хочу пройти кооперативные миссии, добавляйте. Вместе побегаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) надо им было выпустить игру battlefield 3 adrenaline. 3 секунды без движения(микродвижения не считаются) и учащается пульс, оружие при прицеливании начинает трястись, экран темнеет ухудшая видимость и обзор, а на карте у всех игрок обозначается мигающие точкой. Наверное, это решило бы и вопрос кемперов и маскирующихся под банный лист на земле ;) та народ уже не знает к чему придраться, отдрючат в игре, так надо выдумывать оправдание, мол игра говно. плохому танцору ... Изменено 23 ноября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 надо им было выпустить игру battlefield 3 adrenaline. 3 секунды без движения(микродвижения не считаются) и учащается пульс, оружие при прицеливании начинает трястись, экран темнеет ухудшая видимость и обзор, а на карте у всех игрок обозначается мигающие точкой. Наверное, это решило бы и вопрос кемперов и маскирующихся под банный лист на земле ;) кемперы есть во всех играх. Если меня убивает поцанчик, который засел где-то, я его обязательно нахожу и ножичком чикаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 кемперы есть во всех играх. Если меня убивает поцанчик, который засел где-то, я его обязательно нахожу и ножичком чикаю. Какой то ты злой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Какой то ты злой :sm: Ну если меня убивает 3 раза подряд один шершень, то я думаю это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас