Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Все, закрыли доступ к BF3.( Обновился поиграл пару карт, вышел попробовал заново зайти - диск не поддерживается. Что это значит ? Что меня на 100 процентов спалили да ?) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Все, закрыли доступ к BF3.( Обновился поиграл пару карт, вышел попробовал заново зайти - диск не поддерживается. Что это значит ? Что меня на 100 процентов спалили да ?) Купи лицку, не будь таким крохобором=) БФ стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 1.Идём сюда http://www.drpepper.com/promotions/ea/ [drpepper.com] выбираешь Баттлу 2.выбираешь жетон 3.Создаёшь акк,ящик можно c балды придумать 4.Вводишь ключ от сюда http://projects.eyewonder.com/barcode/AES....3eed742d6dcdea3 [projects.eyewonder.com] генератор ключей при замене ключа просто обнавить страницу 5.Входишь под своим акком из оригина 6.Подтверждаешь тут 5жетонов и комуфляж один ключ на акк,при регистрации в zip code пишите любые 5 цифр Взял с форума баттллога. Помимо 5 жетонов и камуфляжа можно взять футболку и шлем для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Купи лицку, не будь таким крохобором=) БФ стоит того. Денег щас нет. За косарь может взял бы у кого нибудь с рук когда деньги появятся. Да скорее прошивка новая выйдет чем я найду продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Купи лицку, не будь таким крохобором=) БФ стоит того. думаю если бы она у тебя стоила около 8000р ты бы ее не покупал, хоть ты и не меньше меня фанат БФ. вот мне что только и остнается, как ждать новой прошивки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Эм, а что собственно не работает? Минут 20 назад играл, никакого патча не было Странно, ну значит жди. Может у тебя из-за региона она не подоспела к тебе, у тебя какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Такая же история. Обновился на 167 Мб. Мог сразу поиграть. Но любопытство взяло верх над здравомыслием :biggrin: Вышел в даш, запускаю игру, вылезает табличка "Неподдерживаемый диск". Сразу после этого Xval показал, что приставка больше не "чистая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кстати, непомню писали тут или, можно подбирать чужие противотанковые мины, подходишь появляется X и берешь. Правда х.з. вражеские они были или из моей команды. И поставить их обратно не удалось, ибо вместо мин у меня была чинилка. Komato2en жжёшь, я ща чуть не уссался от комментов в гарнитуре :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 1.Идём сюда http://www.drpepper.com/promotions/ea/ [drpepper.com] выбираешь Баттлу 2.выбираешь жетон 3.Создаёшь акк,ящик можно c балды придумать 4.Вводишь ключ от сюда http://projects.eyewonder.com/barcode/AES....3eed742d6dcdea3 [projects.eyewonder.com] генератор ключей при замене ключа просто обнавить страницу 5.Входишь под своим акком из оригина 6.Подтверждаешь тут 5жетонов и комуфляж один ключ на акк,при регистрации в zip code пишите любые 5 цифр Взял с форума баттллога. Помимо 5 жетонов и камуфляжа можно взять футболку и шлем для аватара. атдуши.2 балла жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Предполагаю, что если поставить предыдущий патч на 167 мб, зайти с ним в игру, обновится до текущего патча и играть, но такое придется проделывать каждый раз, когда захочется поиграть, если конечно этот способ сработает Я так и делаю. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо за идею! Кстати, а где можно найти этот "предыдущий апдейт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфа с оффтвиттера батлы про новый патч: Today's Xbox 360 #BF3 patch is from Microsoft. Update will not change anything in-game. Our BF3 patch for 360 & PS3 at a later date. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 FUUU Игра не работает,ладно пойду другу качать левел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 думаю если бы она у тебя стоила около 8000р ты бы ее не покупал, хоть ты и не меньше меня фанат БФ. вот мне что только и остнается, как ждать новой прошивки :( иди в школу на уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Artemka81, ты в хардкор шпилишь? Могу составить компанию, в принципе и в кооп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Artemka81, ты в хардкор шпилишь? Могу составить компанию, в принципе и в кооп тоже. Я и на софте, и на хардкоре играю, куда закинет, пока не определился )) Геймертаг goldquantum, добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Предполагаю, что если поставить предыдущий патч на 167 мб, зайти с ним в игру, обновится до текущего патча и играть, но такое придется проделывать каждый раз, когда захочется поиграть, если конечно этот способ сработает Я так и делаю. Все работает. спасибо, надо будет попробовать :) Изменено 23 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера решил дать второй шанс Батле. Посмотрел тут много скринов, видюх, графон отличный на них отличный! Сразу по играть за хотелось! Включил я сингл и О БОЖЕ! Такой ужасной картинки на боксе я ещё не видел!!!! ЛЮДИ!!! не ужели это только у меня так все плохо???? как там графику нормально настроить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера решил дать второй шанс Батле. Посмотрел тут много скринов, видюх, графон отличный на них отличный! Сразу по играть за хотелось! Включил я сингл и О БОЖЕ! Такой ужасной картинки на боксе я ещё не видел!!!! ЛЮДИ!!! не ужели это только у меня так все плохо???? как там графику нормально настроить??? текстуры HD поставь. на первом диске вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Вчера решил дать второй шанс Батле. Посмотрел тут много скринов, видюх, графон отличный на них отличный! Сразу по играть за хотелось! Включил я сингл и О БОЖЕ! Такой ужасной картинки на боксе я ещё не видел!!!! ЛЮДИ!!! не ужели это только у меня так все плохо???? как там графику нормально настроить??? когда при инсталляции предлагали установить комплект HD-текстур ответил ДА? Поиграй с настройками яркости в игре. Много тёмных сцен в сингле. Графика на 42'' мониторе сильно отличается от роликов PC-версии на youtube. Но визуально не хуже COD4 смотрится. А вот тем, у кого приставка без жёсткого диска придётся играть совсем в голимом качестве... Изменено 23 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да стоят они, по этому и возмущаюсь. Сегодня вечером сделаю пару снимков телека, чтобы поняли о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да стоят они, по этому и возмущаюсь. Сегодня вечером сделаю пару снимков телека, чтобы поняли о чём я. тебе надо в тему код мв3 там всякие говорят не хорошо про бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не я фанобой :) Я хорошо отношусь к обеим играм. Но просто после Гирей 3-их, Бэтмана, как-то глаз режит Батла. Печально это, уже думаю продать бокс версию и купить для ПК. А что, у всех в Батле графика красивая, как на роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 визуально игра выглядит достойно! и не надо гнать, что графика гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Painfor я не гоню, и гнать не собираюсь. Вечером выложу доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас