Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блеееать игра после патча не запускается:( выкинул бокс в антресоли, с новой прошивкой достану ..

Да ладно, че все, не поиграть ?

Да ладно, че все, не поиграть ?

я вот домой приехал только, думал сейчас с парнями постреляем, а брат говорил патч скачал и игра больше не запускается .. просит диск протереть, или что-то тип этого :(

я вот домой приехал только, думал сейчас с парнями постреляем, а брат говорил патч скачал и игра больше не запускается .. просит диск протереть, или что-то тип этого :(

он обязателен да для игры в лайв ? не отказаться ?

Кто-нибудь ещё подтвердит из пиратов о новом патче, потому что после даебина эта была единственная игра, которая всё ещё запускалась

Кто-нибудь ещё подтвердит из пиратов о новом патче, потому что после даебина эта была единственная игра, которая всё ещё запускалась

Видимо для этого патч и был нужен.

У меня работает после патча. Наверно я не поймал никаких бинов.

ну так что будет сылка на нормальный абдейт ?

если для других игр пока нету, то и для БФ не будет. логика

Изменено пользователем xSpirit

как это для других нету есть включай логику !

оу ждем тогда для БФ3.

а чего вам лазерный прицел ненравится?? просто не замечал не кого в близи против меня..незнаю чем он плох

а чего вам лазерный прицел ненравится?? просто не замечал не кого в близи против меня..незнаю чем он плох

Ага, это видимо такой способ психической атаки дайс придумали, заходишь в помещение и тут хрен знает откуда на тебя " Святая джигурда , да там на меня сам Хищник прицелы навёл , мне конец... !!!" , а там просто какой то пан картонку подстелил в качестве лежака и ногами к стенке спит да головой к выходу :good:

FROST61, украинский юмор сразу узнается :rofl: Изменено пользователем binban

зашел сейчас к пацанам в БК2 сыграть после БФ3, давно в нее уже не играл, так первая игра было 91/24 :gamer4:

блеееать игра после патча не запускается:( выкинул бокс в антресоли, с новой прошивкой достану ..

Та же беда. Патч только начал качать, потом отменил скачку, так как инет. соединение разорвалось, затем меня выкинуло в даш, и игра теперь "не читается".

xSpirit, без пруфов ты сам знаешь кто.

да я и не собираюсь не кому, не чего доказывать, для меня эт не событие. просто хорошая игра :)

вальпараисо - онли UMP45. вроде и пасаны были 45, 40 левл, а нубье полное, все стояли как вкопанные.

p.s да, кстати сразу заметил, что в БФ3 картинка движется на много лучше чем в БК2, я про нажатие на стик (прицеливание), в БК2 как-то кусками передвигается.

Та же беда. Патч только начал качать, потом отменил скачку, так как инет. соединение разорвалось, затем меня выкинуло в даш, и игра теперь "не читается".

ждем патч для диска БФ3. хотя уже бессмысленно я думаю т.к лайф уже прочитал, что у нас пиратка и бана не избежать.

да я и не собираюсь не кому, не чего доказывать, для меня эт не событие. просто хорошая игра :)

вальпараисо - онли UMP45. вроде и пасаны были 45, 40 левл, а нубье полное, все стояли как вкопанные.

p.s да, кстати сразу заметил, что в БФ3 картинка движется на много лучше чем в БК2, я про нажатие на стик (прицеливание), в БК2 как-то кусками передвигается.

ждем патч для диска БФ3. хотя уже бессмысленно я думаю т.к лайф уже прочитал, что у нас пиратка и бана не избежать.

В принципе, МС меня еще в Гирзах спалила, так что не новость. К тому же не факт, что бан прилетит, с учётом того , как сейчас МС проводит политику в этом вопросе. Остаётся ждать ЛТ 3.0, а ведь только начал получать от игры удовольствие...

бля таже херня что и у вас пацаны, поставил на закачку этот гребонный патч и ушел, после того как пришел домой увидел что ошибка! Когда запускаю игру пишет диск не поддерживается! И что теперь делать? может кто знает?

АЕК+ручка+коллиматор+ик - это лучшее, что я видел. С душевнейшим французом в скваде отыграли 4 карты. Все выиграли. И это на паблике(!) Бывают все же и там неплохие люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...