Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 блеееать игра после патча не запускается:( выкинул бокс в антресоли, с новой прошивкой достану .. Да ладно, че все, не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 есть абдейт для BF3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да ладно, че все, не поиграть ? я вот домой приехал только, думал сейчас с парнями постреляем, а брат говорил патч скачал и игра больше не запускается .. просит диск протереть, или что-то тип этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я вот домой приехал только, думал сейчас с парнями постреляем, а брат говорил патч скачал и игра больше не запускается .. просит диск протереть, или что-то тип этого :( он обязателен да для игры в лайв ? не отказаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я вот домой приехал только, думал сейчас с парнями постреляем, а брат говорил патч скачал и игра больше не запускается .. просит диск протереть, или что-то тип этого :( Кто-нибудь ещё подтвердит из пиратов о новом патче, потому что после даебина эта была единственная игра, которая всё ещё запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто-нибудь ещё подтвердит из пиратов о новом патче, потому что после даебина эта была единственная игра, которая всё ещё запускалась Видимо для этого патч и был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) del Изменено 22 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ну так что будет сылка на нормальный абдейт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня работает после патча. Наверно я не поймал никаких бинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну так что будет сылка на нормальный абдейт ? если для других игр пока нету, то и для БФ не будет. логика Изменено 22 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 как это для других нету есть включай логику ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) как это для других нету есть включай логику ! оу ждем тогда для БФ3. Изменено 22 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Пишник батла робит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 что то долго апдейт мутят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а чего вам лазерный прицел ненравится?? просто не замечал не кого в близи против меня..незнаю чем он плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а чего вам лазерный прицел ненравится?? просто не замечал не кого в близи против меня..незнаю чем он плох Ага, это видимо такой способ психической атаки дайс придумали, заходишь в помещение и тут хрен знает откуда на тебя " Святая джигурда , да там на меня сам Хищник прицелы навёл , мне конец... !!!" , а там просто какой то пан картонку подстелил в качестве лежака и ногами к стенке спит да головой к выходу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) FROST61, украинский юмор сразу узнается :rofl: Изменено 22 ноября 2011 пользователем binban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 зашел сейчас к пацанам в БК2 сыграть после БФ3, давно в нее уже не играл, так первая игра было 91/24 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 xSpirit, без пруфов ты сам знаешь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REForza 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 блеееать игра после патча не запускается:( выкинул бокс в антресоли, с новой прошивкой достану .. Та же беда. Патч только начал качать, потом отменил скачку, так как инет. соединение разорвалось, затем меня выкинуло в даш, и игра теперь "не читается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) xSpirit, без пруфов ты сам знаешь кто. да я и не собираюсь не кому, не чего доказывать, для меня эт не событие. просто хорошая игра :) вальпараисо - онли UMP45. вроде и пасаны были 45, 40 левл, а нубье полное, все стояли как вкопанные. p.s да, кстати сразу заметил, что в БФ3 картинка движется на много лучше чем в БК2, я про нажатие на стик (прицеливание), в БК2 как-то кусками передвигается. Та же беда. Патч только начал качать, потом отменил скачку, так как инет. соединение разорвалось, затем меня выкинуло в даш, и игра теперь "не читается". ждем патч для диска БФ3. хотя уже бессмысленно я думаю т.к лайф уже прочитал, что у нас пиратка и бана не избежать. Изменено 22 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну какого хера а. блин нах мне теперь иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REForza 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да я и не собираюсь не кому, не чего доказывать, для меня эт не событие. просто хорошая игра :) вальпараисо - онли UMP45. вроде и пасаны были 45, 40 левл, а нубье полное, все стояли как вкопанные. p.s да, кстати сразу заметил, что в БФ3 картинка движется на много лучше чем в БК2, я про нажатие на стик (прицеливание), в БК2 как-то кусками передвигается. ждем патч для диска БФ3. хотя уже бессмысленно я думаю т.к лайф уже прочитал, что у нас пиратка и бана не избежать. В принципе, МС меня еще в Гирзах спалила, так что не новость. К тому же не факт, что бан прилетит, с учётом того , как сейчас МС проводит политику в этом вопросе. Остаётся ждать ЛТ 3.0, а ведь только начал получать от игры удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 бля таже херня что и у вас пацаны, поставил на закачку этот гребонный патч и ушел, после того как пришел домой увидел что ошибка! Когда запускаю игру пишет диск не поддерживается! И что теперь делать? может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 АЕК+ручка+коллиматор+ик - это лучшее, что я видел. С душевнейшим французом в скваде отыграли 4 карты. Все выиграли. И это на паблике(!) Бывают все же и там неплохие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас