Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Беспилотник такой унылый. Мало того, что вообще без вооружения, так ещё и пользы от него почти 0 на реалистичном. Про управление вообще молчу.

кстати комрады только недавно батла пришла ко мне, не освоился

Подскажите - а где там режимы эти хардкор или реалистик и тп выставлять и чего нажимать в игре???

В упор не вижу, есть только разделы Кооп, Мультиплеер, Статистика, Мой Боец и тпп..

:)

64 игрока - просто мясо. Подствол и рпг рулят наверное.

Просто жесть :) З.Ы. метро на 64 рыльца = тупой перестрел из рпг. Сам один рас замутил 8x мультикил с рпг и 7х греной

там по большому счету то= просто стадо баранов :) главное читал, что у них ограничения на серверах есть- нельзя пользоваться базуками, м320, с4....

играть над в удовольствие, а не придумывать там всякие ограничения :bad: с этого играть лучше не станешь.

Изменено пользователем xSpirit

еееееееееуууу :laugh2:

:lol:

Саундтрек убойный!!

хардкор БФ3=софт БК2

софт 3 части вобще как-будто для имбицилов, даже вражеские клейморе на карте отображаются, да еще везде это чертовы подсказки вылазять в самый ненужный момент, от которых даже на хардкоре не избавиться

хардкор БФ3=софт БК2

софт 3 части вобще как-будто для имбицилов, даже вражеские клейморе на карте отображаются, да еще везде это чертовы подсказки вылазять в самый ненужный момент, от которых даже на хардкоре не избавиться

Ага... Играл на хардкоре восточный базар, было ощещение, что все "люди" вымерли :scratch_one-s_head:

Лучше уж в обычный режим :smile-23:

хардкор БФ3=софт БК2

в бф3 тоже по началу софт не понравился, но эт только из-за пинга. теперь же когда я их убиваю с 3-4 пуль игра стала совсем другой,

по 40-50 киллов в среднем делаю :)

а на хардкоре если играть, то только с ИК прицелом, так смотришь на кустики вроде не кого нету, а в прицел посмотришь их кишит там, все инвалиды, только ползать и умеют.

хардкор БФ3=софт БК2

они вроде отключаются, где то я это видел, толи в менюхе, толи при установке фильтра серверов..

Изменено пользователем Rust199

Я завзял сэтим прицелом ИК. Не интересно с ним. Читерский

Нубоприцел, надо тоже завязывать.

В такой игре это не нубство, с лежачими и крысячими это выход может не честный но выход! Зато как приятно толпу снайперов в кустах загасить, или на цистернах)))

Нубоприцел, надо тоже завязывать.

тоже по началу не понимал зачем его в игру добавили, исключительно для нубов, а потом понял его смысл, когда с помощью его начал пачками

валить утырков ползающих по кустам.

ставлю его в сугубо кемперской обстановке :)

они вроде отключаются, где то я это видел, толи в менюхе, толи при установке фильтра серверов..

в мею можно отключать.

p.s по поводу серверов мы с тобой общались, так вот, у меня пинг шикарный на всех серверах с замудреными названиями, пример SERVER56H4R, hx360_bf3server453 (регион Европ),

там заметил нельзя в очериди стоять на сервер, тоесть над постоянно А жмякать.

по поводу серверов мы с тобой общались, так вот, у меня пинг шикарный на всех серверах с замудреными названиями, пример SERVER56H4R, hx360_bf3server453 (регион Европ),

там заметил нельзя в очериди стоять на сервер, тоесть над постоянно А жмякать.

спс, седня вечером заценю.

если уже подняли тему ИК прицелов, то предоставлю инфу с офф источника:

Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер

студии DICE Карл-Магнус Трудсон.

«На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это

улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил

Трудсон.

не разобрался где в сетевом режиме игры в лобби увидеть в какую команду тебя записали (за какую страну), как настроить оружие перед запуском игры, можно ли выбирать точки респауна?

Короче что я могу делать на лобби экране кроме выбора специализации игрока?

Я до этого три года играл на PS3 в MW на Fragfx(джой+мышь).

В BF3 на джое пока трудновато. Иногда с 30 метров выпускаю весь рожок(пару секунд), а врага так и не добил... в MW такого не было(в смысле скорострельность была поменьше или двигались все медленнее)...жесть!

А уж со 100-120 метров попасть в бугущего издалека вообще нереально больше 1-2 раз из автомата. Дуло так скачет что просто пи....

Или специально в таких случаях переводить автомат в режим одиночной стрельбы?

Изменено пользователем gargoyles

не разобрался где в сетевом режиме игры в лобби увидеть в какую команду тебя записали (за какую страну), как настроить оружие перед запуском игры, можно ли выбирать точки респауна?

Я до этого три года играл на PS3 в MW на Fragfx(джой+мышь).

В BF3 на джое пока трудновато. Иногда с 30 метров выпускаю весь рожок(пару секунд), а врага так и не добил... в MW такого не было(в смысле скорострельность была поменьше или двигались все медленнее)...жесть!

А уж со 100-120 метров попасть в бугущего издалека вообще нереально больше 1-2 раз из автомата. Дуло так скачет что просто пи....

Или специально в таких случаях переводить автомат в режим одиночной стрельбы?

мой тебе совет, продолжай играть в MW! нечего тебе делать в БФ

Изменено пользователем Painfor

1. Увидеть страну, за которую тебя кинут, нельзя.

2. Настроить снаряжение можно на вкладке "Мой Боец -> Настройка".

Непосредственно в самой игре настроить экипировку можно при выборе кита нажав "Х".

3. Точку респауна выбираешь только после того, когда загрузиться карта и пойдет отсчет времени в самой игре.

мой тебе совет, продолжай играть в MW! нечего тебе делать в БФ

грубо то как) Но ответил правильно...пусть и альше играют в аркадный КОД,да и ещё + с мышкой и клавой))

грубо то как) Но ответил правильно...пусть и альше играют в аркадный КОД,да и ещё + с мышкой и клавой))

а бф это симулятор по-твоему чтоле? :umnik2:

ничего не грубо! человек задает такие вопросы от которых глаза на лоб лезут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...