Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В этом весь Батлфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Беспилотник такой унылый. Мало того, что вообще без вооружения, так ещё и пользы от него почти 0 на реалистичном. Про управление вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В этом весь Батлфилд. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 кстати комрады только недавно батла пришла ко мне, не освоился Подскажите - а где там режимы эти хардкор или реалистик и тп выставлять и чего нажимать в игре??? В упор не вижу, есть только разделы Кооп, Мультиплеер, Статистика, Мой Боец и тпп.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 в просмотре серверов нажми RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) 64 игрока - просто мясо. Подствол и рпг рулят наверное. Просто жесть :) З.Ы. метро на 64 рыльца = тупой перестрел из рпг. Сам один рас замутил 8x мультикил с рпг и 7х греной там по большому счету то= просто стадо баранов :) главное читал, что у них ограничения на серверах есть- нельзя пользоваться базуками, м320, с4.... играть над в удовольствие, а не придумывать там всякие ограничения :bad: с этого играть лучше не станешь. Изменено 21 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 еееееееееуууу :laugh2: :lol: Саундтрек убойный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 хардкор БФ3=софт БК2 софт 3 части вобще как-будто для имбицилов, даже вражеские клейморе на карте отображаются, да еще везде это чертовы подсказки вылазять в самый ненужный момент, от которых даже на хардкоре не избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 хардкор БФ3=софт БК2 софт 3 части вобще как-будто для имбицилов, даже вражеские клейморе на карте отображаются, да еще везде это чертовы подсказки вылазять в самый ненужный момент, от которых даже на хардкоре не избавиться Ага... Играл на хардкоре восточный базар, было ощещение, что все "люди" вымерли :scratch_one-s_head: Лучше уж в обычный режим :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 хардкор БФ3=софт БК2 софт 3 части вобще как-будто для имбицилов, даже вражеские клейморе на карте отображаются, да еще везде это чертовы подсказки вылазять в самый ненужный момент, от которых даже на хардкоре не избавиться в бф3 тоже по началу софт не понравился, но эт только из-за пинга. теперь же когда я их убиваю с 3-4 пуль игра стала совсем другой, по 40-50 киллов в среднем делаю :) а на хардкоре если играть, то только с ИК прицелом, так смотришь на кустики вроде не кого нету, а в прицел посмотришь их кишит там, все инвалиды, только ползать и умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я завзял сэтим прицелом ИК. Не интересно с ним. Читерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) хардкор БФ3=софт БК2 софт 3 части вобще как-будто для имбицилов, даже вражеские клейморе на карте отображаются, да еще везде это чертовы подсказки вылазять в самый ненужный момент, от которых даже на хардкоре не избавиться они вроде отключаются, где то я это видел, толи в менюхе, толи при установке фильтра серверов.. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я завзял сэтим прицелом ИК. Не интересно с ним. Читерский Нубоприцел, надо тоже завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 В такой игре это не нубство, с лежачими и крысячими это выход может не честный но выход! Зато как приятно толпу снайперов в кустах загасить, или на цистернах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Нубоприцел, надо тоже завязывать. тоже по началу не понимал зачем его в игру добавили, исключительно для нубов, а потом понял его смысл, когда с помощью его начал пачками валить утырков ползающих по кустам. ставлю его в сугубо кемперской обстановке :) они вроде отключаются, где то я это видел, толи в менюхе, толи при установке фильтра серверов.. в мею можно отключать. p.s по поводу серверов мы с тобой общались, так вот, у меня пинг шикарный на всех серверах с замудреными названиями, пример SERVER56H4R, hx360_bf3server453 (регион Европ), там заметил нельзя в очериди стоять на сервер, тоесть над постоянно А жмякать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 по поводу серверов мы с тобой общались, так вот, у меня пинг шикарный на всех серверах с замудреными названиями, пример SERVER56H4R, hx360_bf3server453 (регион Европ), там заметил нельзя в очериди стоять на сервер, тоесть над постоянно А жмякать. спс, седня вечером заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если уже подняли тему ИК прицелов, то предоставлю инфу с офф источника: Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудсон. «На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил Трудсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да там пол игры нужно править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) не разобрался где в сетевом режиме игры в лобби увидеть в какую команду тебя записали (за какую страну), как настроить оружие перед запуском игры, можно ли выбирать точки респауна? Короче что я могу делать на лобби экране кроме выбора специализации игрока? Я до этого три года играл на PS3 в MW на Fragfx(джой+мышь). В BF3 на джое пока трудновато. Иногда с 30 метров выпускаю весь рожок(пару секунд), а врага так и не добил... в MW такого не было(в смысле скорострельность была поменьше или двигались все медленнее)...жесть! А уж со 100-120 метров попасть в бугущего издалека вообще нереально больше 1-2 раз из автомата. Дуло так скачет что просто пи.... Или специально в таких случаях переводить автомат в режим одиночной стрельбы? Изменено 21 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 еееееееееуууу :laugh2: толпа нубов , опять убедился что играть на копме ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) не разобрался где в сетевом режиме игры в лобби увидеть в какую команду тебя записали (за какую страну), как настроить оружие перед запуском игры, можно ли выбирать точки респауна? Короче что я могу делать на лобби экране кроме выбора специализации игрока? Я до этого три года играл на PS3 в MW на Fragfx(джой+мышь). В BF3 на джое пока трудновато. Иногда с 30 метров выпускаю весь рожок(пару секунд), а врага так и не добил... в MW такого не было(в смысле скорострельность была поменьше или двигались все медленнее)...жесть! А уж со 100-120 метров попасть в бугущего издалека вообще нереально больше 1-2 раз из автомата. Дуло так скачет что просто пи.... Или специально в таких случаях переводить автомат в режим одиночной стрельбы? мой тебе совет, продолжай играть в MW! нечего тебе делать в БФ Изменено 21 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 не разобрался где в сетевом режиме игры в лобби увидеть в какую команду тебя записали (за какую страну), как настроить оружие перед запуском игры, можно ли выбирать точки респауна? Короче что я могу делать на лобби экране кроме выбора специализации игрока? 1. Увидеть страну, за которую тебя кинут, нельзя. 2. Настроить снаряжение можно на вкладке "Мой Боец -> Настройка". Непосредственно в самой игре настроить экипировку можно при выборе кита нажав "Х". 3. Точку респауна выбираешь только после того, когда загрузиться карта и пойдет отсчет времени в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 мой тебе совет, продолжай играть в MW! нечего тебе делать в БФ грубо то как) Но ответил правильно...пусть и альше играют в аркадный КОД,да и ещё + с мышкой и клавой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 грубо то как) Но ответил правильно...пусть и альше играют в аркадный КОД,да и ещё + с мышкой и клавой)) а бф это симулятор по-твоему чтоле? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 грубо то как) Но ответил правильно...пусть и альше играют в аркадный КОД,да и ещё + с мышкой и клавой)) ничего не грубо! человек задает такие вопросы от которых глаза на лоб лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас