SDMario 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) парни, я так понял г3 анлочится только в коопе, да? И на последней миссии можно дахера скора набрать тем что будешь правильно стоять за статуей и шмалять по бесконечно бегущим челам из здания, так?:) Изменено 20 ноября 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Люди хочу нового оружия кто хочет в кооп добавляйтесь SpeedyParrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Кто со мной за г3:) Mari2al Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Кто со мной за г3:) Mari2al спасибо))поиграем потом сейчас немогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А че очки и оружие с кооператива переходит в мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А че очки и оружие с кооператива переходит в мультиплеер ? Да,читал что будет доступно в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А че очки и оружие с кооператива переходит в мультиплеер ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да,читал что будет доступно в мульте Ну и дерьмо.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChoIce 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Кооперативное оружие не очень, ради чего стоит пройти, так это ради пистолета 93R и MP412 REX. З.Ы. Как тебе сказать...короче, там есть два вида "очков", <кооперативные> и <мультиплеерные>, соотвественно если играешь в мультиплеере то они копятся в мультиплеере и на оборот... Изменено 20 ноября 2011 пользователем ChoIce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) прошёл сингл. очень короткий и не очень интересный. графика на 42'' смотрится немного лучше COD4 Modern Warfare(первой) Сетевые уровни в духе COD4:MW2(для меня минус, мне нравятся из первой части). Пинги хорошие (очень удобно что в меню сервера видно пинг) Вопрос по сетевым играм, там вроде должен быть TEAM DEATHMATCH, а у меня только СХАВТКА,ЗАХВАТ и ШТУРМ с вариациями. В СХватке 4 команды так что это явно не TEAM DEATHMATCH. Изменено 20 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 прошёл сингл. очень короткий и не очень интересный. графика на 42'' смотрится немного лучше COD4 Modern Warfare(первой) Сетевые уровни в духе COD4:MW2(для меня минус, мне нравятся из первой части). Пинги хорошие (очень удобно что в меню сервера видно пинг) Вопрос по сетевым играм, там вроде должен быть TEAM DEATHMATCH, а у меня только СХАВТКА,ЗАХВАТ и ШТУРМ с вариациями. В СХватке 4 команды так что это явно не TEAM DEATHMATCH. есть схватка отрядов и есть схватка команд вот это и есть тдм просто название другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну и дерьмо.( почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 +ущербные респы в конквесте,где во время захвата флага, противника респует прямо сзади тебя.... это самое клевое. респ и ножеком чик-чик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 +ущербные респы в конквесте,где во время захвата флага, противника респует прямо сзади тебя.... надо знать точки респа и стоять спиной к стенке - можно много людей порезать. еще возле маяков прикольно засады делать ))) народ респанится а ты их из пулеметика решетишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 подскажите!если играл на пиратке( купил пропуск за офф поинты),а потом взял лицуху LE,то для карканда надо вводить тот который с коробочки? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) вопросы: 1) как выйти (кроме дашборда) в меню игры ежели при загрузке следующая карта тебя не устраивает? 2) если после загрузки карты я не начал респаться и вышел в меню игры мне засчитают что я сыграл этот раунд (Rounds played)? Изменено 20 ноября 2011 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 почему?? Считаю что никакой связи мультиплеера, оружия и статистики, не должно быть с кооперативом. Пробежал быстро кооператив с другом открыл все пушки и побежал радостный в мультиплеер. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Считаю что никакой связи мультиплеера, оружия и статистики, не должно быть с кооперативом. Пробежал быстро кооператив с другом открыл все пушки и побежал радостный в мультиплеер. Бред Впринципе да!! :good: Поможещь пройти кооператив???SpeedyParrot надо знать точки респа и стоять спиной к стенке - можно много людей порезать. еще возле маяков прикольно засады делать ))) народ респанится а ты их из пулеметика решетишь ))) Ага :spiteful: А когда жетон за убийства с ножа открывается? Изменено 20 ноября 2011 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Впринципе да!! :good: Поможещь пройти кооператив???SpeedyParrot Не, кооператив говно. А ради оружие играть не буду, так не честно и не интересно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 еееееееееуууу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 вопросы: 1) как выйти (кроме дашборда) в меню игры ежели при загрузке следующая карта тебя не устраивает? 2) если после загрузки карты я не начал респаться и вышел в меню игры мне засчитают что я сыграл этот раунд (Rounds played)? 1) никак. дождаться загрузки и выйти через меню. 2) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Не, кооператив говно. А ради оружие играть не буду, так не честно и не интересно. ) НУ ТОГДА ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОШПИЛИМ! :smile-23: Слышал ты хорошо играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 еееееееееуууу :laugh2: 64 игрока - просто мясо. Подствол и рпг рулят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 еееееееееуууу :laugh2: Просто жесть :) З.Ы. метро на 64 рыльца = тупой перестрел из рпг. Сам один рас замутил 8x мультикил с рпг и 7х греной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 еееееееееуууу :laugh2: ржал в слух))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас