Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

штурмовиков стало как грязи, карты завалены аптечками, среди кот приходиться выискивать патроны

штурмовиков стало как грязи, карты завалены аптечками, среди кот приходиться выискивать патроны

не представляешь как тяжело на больших картах с техникой, когда абсолютно все играют за инженеров, ну может быть есть еще парочка реконов

а если и находишь саппорта, то это чмо в 80% случаев патронов не даст, сколько ты перед ним не скачи и не проси патронов

ну не знаю, я вместо аптечки подстволку ношу) я же штурмовик!

Я худею на балансом, а именно над штурмовиком\медиком. За пару вечеров можно рангов 25 вперёд надрочить. Вообще нихера весь раунд делать не надо, кроме как стоять кидать аптечки, да поднимать убитых, в итоге заработаешь больше очков, чем тем же инженером\саппортом при активной игре :hang2:

А потом тут спм'ом козыряют.

Я худею на балансом, а именно над штурмовиком\медиком. За пару вечеров можно рангов 25 вперёд надрочить. Вообще нихера весь раунд делать не надо, кроме как стоять кидать аптечки, да поднимать убитых, в итоге заработаешь больше очков, чем тем же инженером\саппортом при активной игре :hang2:

А потом тут спм'ом козыряют.

не обязательно медиком бегать, над в удовольствие и чтоб пинг был хорош:

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1119/3f/689ccb7266068cbf7fda729e691a613f.jpg

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1119/3c/5c34e80836415f9298856cf1d793a63c.jpg

ееуу :smile-23:

Изменено пользователем xSpirit

а если и находишь саппорта, то это чмо в 80% случаев патронов не даст, сколько ты перед ним не скачи и не проси патронов

в хардкоре мочишь его и забираешь патроны ;)

в хардкоре мочишь его и забираешь патроны ;)

меня чо бесит это отсутвие поддержки танков - приходится одному всех выносить. активная броня - тепловизор - пулемет 50 калибра и поехал наказывать обидчиков ))) после первого выстрела в меня из рпг - полный задний ход и там чинюсь и снова в бой ))) пулемет мочит рпгэшников лежащих в кустах только так ))) еще нравится командиром с софламом ездить в башне ))) в любой танк могу запрыгнуть

а еще прет софламом разведчиком вертушки распугивать вражеские ))) нюбы сразу прыгают от такого писка ))) кстати это очень помогает выносить ракетами - т.к. ловушки перезагружаются долго

в жопу аптечку, здоровье само востановится, а вот подствол то что надо

Сейчас играл на метро и произошла забавная ситуация. При попадании в меня пуль не отнималось HP. Я завалил 30ых и потом получил неприятное сообщение что я читер)

Fix122, привет, друг. у тебя прям подпись как у мня. чета ты пропал. или я пропал. ну я точно пропадаю в реале часто. ))) редко играю.

пс: ты значит в пс3 перешел((

Привет!!! Ага,перешёл! НУ может свидимся в PSN когда-нибудь))

Кто кооп пройти хочет? Или просто поможет осталось 2 мииссии

это для PC

Это для говнопк, лижут зад нищебродам

Изменено пользователем MarstonJohn

Это для говнопк, лижут зад нищебродам

Интересно, а ты кто тогда. ->

Xbox 360: Pro + 60GB
Прошивка: iXtreme LT+

Тебя слили, чел, тут уже не до отмазок :lol:

Для меня слово "нищеброд" синоним слова "пекарь". В чем слив? :laugh2:

попробуй назвать пкшника, с железом, которое не лагает при пвп 300на 300 в новых мморпг.

Тоже быд такой случай, выпустил в спину врагу пол обоймы, он просто развернулся и убил меня, после смерти увидел что у него 100 хп.

Подскажите нубу как зайти в реал режим, в меню поиска не видел выбора режима, или там какие то ограничения?

Инжинер+Рекон :smile-23: команда ёпта :paratrooper:

В блоге Battlefield появилась свежая запись, анонсирующая выпуск патча для клиента игры,

который выйдет на следующей неделе. Разработчики обещают множество исправлений.

Подробности — внутри новости.

Команда DICE постоянно работает над поддержкой Battlefield 3. На сегодняшний день мы

применили несколько серверных патчей для улучшения стабильности и производительности.

На следующей неделе мы выпускаем значительное обновление для клиента игры на ПК.

Патч для консольной версии выйдет немного позже из-за необходимости сертификации

консольного контента.

Итак, что же изменит патч? Вы увидите улучшенную стабильность, баланс оружия,

управление отрядом, доработанный пользовательский интерфейс; а также некоторые

дополнительные улучшения, о которых просило нас сообщество игроков. Кроме того,

мы устранили «отрицательное ускорение мыши», с которым сталкивались некоторые из вас.

Что касается читерства и бустинга, мы продолжаем собирать данные и принимать меры

(бан или обнуление статистики) против игроков, использующих приемы нечестной игры.

Мы получаем множество вопросов о том, что делать, когда сталкиваешься с неспортивным

поведением в Battlefield 3. Самый лучший вариант — нажать на символ восклицательного

знака напротив ника игрока, которого вы подозреваете в читерстве и выбрать «Доложить о профиле».

Таким образом мы оперативно получим ваше сообщение и сможем на него отреагировать.

Изменено пользователем xSpirit

javelin фигня полная надо несколько ракет чтоб танк уничтожить,

зато дальность у него большая и стрелять можно практически через стену при подсветке софламом. с рпг я тебя с тепловизором на танке выкурю за пару секунд. надо иметь команду медик, разведчик, саппорт, инженер и они вынесут всех без использования техники. софлам только в тепловизоре палится вроде как и его и так видно по лазеру. в видео только софлам рядом стоит с командой - его надо ставить где нибудь на возвышенности и сидеть рекону подальше. помню один разведчик подбежал и растрелял мой софтлам из пистолета и рядом улегся дибил - типа я его не видел :biggrin: я подбежал и пристрелил его чтобы не портил оборудование чужое ))) камуфляж у разведки вообще никакой в плане маскировки - в бк2 найти снайпера в кустах или на дереве было вообще мало реально, поэтому я снайпером дальше базы не убегаю )))

Изменено пользователем navigator88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...