Painfor 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 штурмовиков стало как грязи, карты завалены аптечками, среди кот приходиться выискивать патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 штурмовиков стало как грязи, карты завалены аптечками, среди кот приходиться выискивать патроны не представляешь как тяжело на больших картах с техникой, когда абсолютно все играют за инженеров, ну может быть есть еще парочка реконов а если и находишь саппорта, то это чмо в 80% случаев патронов не даст, сколько ты перед ним не скачи и не проси патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 штурмовиков стало как грязи, карты завалены аптечками, среди кот приходиться выискивать патроны ну не знаю, я вместо аптечки подстволку ношу) я же штурмовик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я худею на балансом, а именно над штурмовиком\медиком. За пару вечеров можно рангов 25 вперёд надрочить. Вообще нихера весь раунд делать не надо, кроме как стоять кидать аптечки, да поднимать убитых, в итоге заработаешь больше очков, чем тем же инженером\саппортом при активной игре :hang2: А потом тут спм'ом козыряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Я худею на балансом, а именно над штурмовиком\медиком. За пару вечеров можно рангов 25 вперёд надрочить. Вообще нихера весь раунд делать не надо, кроме как стоять кидать аптечки, да поднимать убитых, в итоге заработаешь больше очков, чем тем же инженером\саппортом при активной игре :hang2: А потом тут спм'ом козыряют. не обязательно медиком бегать, над в удовольствие и чтоб пинг был хорош: http://i32.fastpic.ru/big/2011/1119/3f/689ccb7266068cbf7fda729e691a613f.jpg http://i32.fastpic.ru/big/2011/1119/3c/5c34e80836415f9298856cf1d793a63c.jpg ееуу :smile-23: Изменено 18 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а если и находишь саппорта, то это чмо в 80% случаев патронов не даст, сколько ты перед ним не скачи и не проси патронов в хардкоре мочишь его и забираешь патроны ;) в хардкоре мочишь его и забираешь патроны ;) меня чо бесит это отсутвие поддержки танков - приходится одному всех выносить. активная броня - тепловизор - пулемет 50 калибра и поехал наказывать обидчиков ))) после первого выстрела в меня из рпг - полный задний ход и там чинюсь и снова в бой ))) пулемет мочит рпгэшников лежащих в кустах только так ))) еще нравится командиром с софламом ездить в башне ))) в любой танк могу запрыгнуть а еще прет софламом разведчиком вертушки распугивать вражеские ))) нюбы сразу прыгают от такого писка ))) кстати это очень помогает выносить ракетами - т.к. ловушки перезагружаются долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 в жопу аптечку, здоровье само востановится, а вот подствол то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Incoming: Battlefield 3 update! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сейчас играл на метро и произошла забавная ситуация. При попадании в меня пуль не отнималось HP. Я завалил 30ых и потом получил неприятное сообщение что я читер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Fix122, привет, друг. у тебя прям подпись как у мня. чета ты пропал. или я пропал. ну я точно пропадаю в реале часто. ))) редко играю. пс: ты значит в пс3 перешел(( Привет!!! Ага,перешёл! НУ может свидимся в PSN когда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Откуда у вас такие уровни? не понимаю как можно в такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кто кооп пройти хочет? Или просто поможет осталось 2 мииссии Incoming: Battlefield 3 update! это для PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Incoming: Battlefield 3 update! Это для говнопк, лижут зад нищебродам Изменено 19 ноября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Это для говнопк, лижут зад нищебродам Интересно, а ты кто тогда. -> Xbox 360: Pro + 60GB Прошивка: iXtreme LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересно, а ты кто тогда. Жирный школьник, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересно, а ты кто тогда. -> Xbox 360: Pro + 60GB Прошивка: iXtreme LT+ :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Интересно, а ты кто тогда. -> Xbox 360: Pro + 60GB Прошивка: iXtreme LT+ Слава богу не пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Слава богу не пекарь. Тебя слили, чел, тут уже не до отмазок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Тебя слили, чел, тут уже не до отмазок :lol: Для меня слово "нищеброд" синоним слова "пекарь". В чем слив? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 попробуй назвать пкшника, с железом, которое не лагает при пвп 300на 300 в новых мморпг. Тоже быд такой случай, выпустил в спину врагу пол обоймы, он просто развернулся и убил меня, после смерти увидел что у него 100 хп. Подскажите нубу как зайти в реал режим, в меню поиска не видел выбора режима, или там какие то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Слушай, ты BF3 с офферхауса заказывал? У тебя есть русский язык в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Инжинер+Рекон :smile-23: команда ёпта :paratrooper: Incoming: Battlefield 3 update! В блоге Battlefield появилась свежая запись, анонсирующая выпуск патча для клиента игры, который выйдет на следующей неделе. Разработчики обещают множество исправлений. Подробности — внутри новости. Команда DICE постоянно работает над поддержкой Battlefield 3. На сегодняшний день мы применили несколько серверных патчей для улучшения стабильности и производительности. На следующей неделе мы выпускаем значительное обновление для клиента игры на ПК. Патч для консольной версии выйдет немного позже из-за необходимости сертификации консольного контента. Итак, что же изменит патч? Вы увидите улучшенную стабильность, баланс оружия, управление отрядом, доработанный пользовательский интерфейс; а также некоторые дополнительные улучшения, о которых просило нас сообщество игроков. Кроме того, мы устранили «отрицательное ускорение мыши», с которым сталкивались некоторые из вас. Что касается читерства и бустинга, мы продолжаем собирать данные и принимать меры (бан или обнуление статистики) против игроков, использующих приемы нечестной игры. Мы получаем множество вопросов о том, что делать, когда сталкиваешься с неспортивным поведением в Battlefield 3. Самый лучший вариант — нажать на символ восклицательного знака напротив ника игрока, которого вы подозреваете в читерстве и выбрать «Доложить о профиле». Таким образом мы оперативно получим ваше сообщение и сможем на него отреагировать. Изменено 19 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 javelin фигня полная надо несколько ракет чтоб танк уничтожить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) javelin фигня полная надо несколько ракет чтоб танк уничтожить, зато дальность у него большая и стрелять можно практически через стену при подсветке софламом. с рпг я тебя с тепловизором на танке выкурю за пару секунд. надо иметь команду медик, разведчик, саппорт, инженер и они вынесут всех без использования техники. софлам только в тепловизоре палится вроде как и его и так видно по лазеру. в видео только софлам рядом стоит с командой - его надо ставить где нибудь на возвышенности и сидеть рекону подальше. помню один разведчик подбежал и растрелял мой софтлам из пистолета и рядом улегся дибил - типа я его не видел :biggrin: я подбежал и пристрелил его чтобы не портил оборудование чужое ))) камуфляж у разведки вообще никакой в плане маскировки - в бк2 найти снайпера в кустах или на дереве было вообще мало реально, поэтому я снайпером дальше базы не убегаю ))) Изменено 19 ноября 2011 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас