Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько по времени занимает прохождение коопа на easy, чтоб G3 открыть? Изменено пользователем Painfor

да, конечно. только вечером, как дома буду :)

вчерашние игры несравнимы прост с прошлыми, я на софте всех выносил как в бк2 на хардкоре.

Ну естественно, я сам ща на работе.

Кстати, а как сервера с хардкором найти, не в курсе ?

сколько по времени занимает прохождение коопа на easy, чтоб G3 открыть?

Столько за сколько ДЗ делаешь,за столько и пушку дадут.

Ну естественно, я сам ща на работе.

Кстати, а как сервера с хардкором найти, не в курсе ?

в разделе "просмотр серверов" нажимаешь "RS" появится фильтр поиска серверов, там же и выбирашь "реалистичный".

На Изи заманаешься, проходи хотя бы на нормале, очков больше дают. Я, чтобы открыть кх2002 перепроходил каждую миссию раза по 3 на нормале.

На Изи заманаешься, проходи хотя бы на нормале, очков больше дают. Я, чтобы открыть кх2002 перепроходил каждую миссию раза по 3 на нормале.

лучше всего хардкор+ онли миссион вертолет.

Изменено пользователем xSpirit

в разделе "просмотр серверов" нажимаешь "RS" появится фильтр поиска серверов, там же и выбирашь "реалистичный".

спс

лучше всего хардкор+ онли миссион вертолет.

кстати вот интересно как очки считаются в миссии на вертолете. ну понятно что от сложности зависит, а ещё от чего? количество врагов и техники одинаковое, хедшоты как то тяжело из пушки делать -))

кстати вот интересно как очки считаются в миссии на вертолете. ну понятно что от сложности зависит, а ещё от чего? количество врагов и техники одинаковое, хедшоты как то тяжело из пушки делать -))

каждому игроку дают общее суммарное колличество всех заработанных очков, а вот как побольше набить это даже фиг его знает там кажется в районе 13-14к можно нарубить.

идиотизм придуманный Дайс с этим коопом меня убивает, ладно бы, если пушки открывались по мере прохождения миссий, прошел разок и забыл, так нет же, надо задрачивать этот чертов кооп пока тебя не будет от него тошнить, чтоб добраться до желаемой G3

У меня назрело еще несколько вопросов по взрывному делу. Речь о нормальном режиме.

Сколько минимум мин надо на уничтожение танка? Что-то экспериментально не могу выснить - раз на раз не приходится. А кидать все шесть в одном месте жаба душит - бегай потом как дурак за поддержкой, в ожидании манны небесной..

Именно танк интересует, ибо если танк взлетит на воздух, то бтр-то точно.

Каков радиус у клеймора? У нее какая-нибудь направленность есть или тупо со всех сторон? Где я их только не ставил, только трех взорвал..

И еще вопрос - запрос боеприпасов/аптечки/ремонта по-прежнему на "select"? Почему не регулярно срабатывает? В смысле, бывает что боец твой начинает орать "Патроны, нужны патроны" нажатия после пятого..

Изменено пользователем kislyak

У меня назрело еще несколько вопросов по взрывному делу. Речь о нормальном режиме.

Сколько минимум мин надо на уничтожение танка? Что-то экспериментально не могу выснить - раз на раз не приходится. А кидать все шесть в одном месте жаба душит - бегай потом как дурак за поддержкой, в ожидании манны небесной..

Именно танк интересует, ибо если танк взлетит на воздух, то бтр-то точно.

Каков радиус у клеймора? У нее какая-нибудь направленность есть или тупо со всех сторон? Где я их только не ставил, только трех взорвал..

И еще вопрос - запрос боеприпасов/аптечки/ремонта по-прежнему на "select"? Почему не регулярно срабатывает? В смысле, бывает что боец твой начинает орать "Патроны, нужны патроны" нажатия после пятого..

1. На танк как правило хватает двух мин, главное чтобы они лежали рядом.

2. По поводу клейморов - хз, гавно полное по-моему они. Скорее всего поднимут им дамаг, т.к. сколько я на них не нарывался, меня только ранило.

3. Запрос такой же. И точно так же он глючил в БК2, там так и не исправили. Полагаю, что надо как-то по-особенному навести прицел на союзника, чтобы запрос сработал.

идиотизм придуманный Дайс с этим коопом меня убивает, ладно бы, если пушки открывались по мере прохождения миссий, прошел разок и забыл, так нет же, надо задрачивать этот чертов кооп пока тебя не будет от него тошнить, чтоб добраться до желаемой G3

Ой не говори, нахер этот замут вообще нужен был - неизвестно. Сам хочу Г3, но, ёпты, больше не могу играть в этот кооп.

1. На танк как правило хватает двух мин, главное чтобы они лежали рядом.

2. По поводу клейморов - хз, гавно полное по-моему они. Скорее всего поднимут им дамаг, т.к. сколько я на них не нарывался, меня только ранило.

3. Запрос такой же. И точно так же он глючил в БК2, там так и не исправили. Полагаю, что надо как-то по-особенному навести прицел на союзника, чтобы запрос сработал.

омг, не рассчитывал получить ответ столь оперативно. Спасибо!

Не, знаю, в бк2 протагонист орал как резаный, и сразу понятно было, что в команде полно жадин, а тут не ясно - то ли ты не кричишь, то ли они не слышат..

меня тоже эт тема раздражает, нет чтоб добавить их в прокачку в мульт с большим скором, так нет мля надо было эту фигню придумывать с ко-опом.

омг, не рассчитывал получить ответ столь оперативно. Спасибо!

Не, знаю, в бк2 протагонист орал как резаный, и сразу понятно было, что в команде полно жадин, а тут не ясно - то ли ты не кричишь, то ли они не слышат..

Да просто сижу считаю часы до конца рабочего дня, мониторю форум. :lol:

В БК2 еще кстати у того, кто орал, над головой загорался и начинал мигать соответствующий просьбе значок: патроны либо аптечка

Че вы ВСЕ так на это G3 дрочите, фашисты что ле ? Никогда не нравилось это оружие.

Да просто сижу считаю часы до конца рабочего дня, мониторю форум. :lol:

В БК2 еще кстати у того, кто орал, над головой загорался и начинал мигать соответствующий просьбе значок: патроны либо аптечка

Долго еще рано считать :(

Долго еще рано считать :(

Ну я на госслужбе, еще ровно час и нахер сбегаю. Еще авансик подогнали, сегодня - :smoke: и в батлушечку :smile-23:

Ну я на госслужбе, еще ровно час и нахер сбегаю. Еще авансик подогнали, сегодня - :smoke: и в батлушечку :smile-23:

Ай жуууук :beee: , еще и обеды поди бесплатные.

Ай жуууук :beee: , еще и обеды поди бесплатные.

Ах если бы...обеды за свой счет, да еще и з/п 15 тыщ :lol: всего, ну там премии конечно всякие, надбавки, пенсия опять же, ну и самое главное - это перспективы ну и левачок всякий, коньяки носят вон каждую неделю, я как купитман ёпты :laugh2:

Ах если бы...обеды за свой счет, да еще и з/п 15 тыщ :lol: всего, ну там премии конечно всякие, надбавки, пенсия опять же, ну и самое главное - это перспективы ну и левачок всякий, коньяки носят вон каждую неделю, я как купитман ёпты :laugh2:

спасибо, посмеялся :biggrin:

вот тоже домой еду, с выходом бф моя сексуальная жизнь с подругой закончена :( лол

с выходом бф моя сексуальная жизнь с подругой закончена :( лол

Это ваще обломинго полное, я ей - "блин, я эту игрушечку год ждал", она - "детский сад", я - "Да я мальца ща поиграю пару часиков"(в итоге до 6 утра, далее сон до 3х :laugh2:), с утра она - "Чё ваще е....ый что ли?", я - "да лан хорош, наиграться просто надо", она - "детский сад, пора становиться взрослым". А я чё, мне 27, говорю вон пацаны на форумах у многих дети, возраст не детский, она - "да это неудачники, толстые, уродливые, без личной жизни и перспектив, сидят дрочат на игры". Ну и ваще короче не объяснить ей, если только шубу купить, а я еще не наворовал столько. :biggrin:

Могу предложить совсем не честный способ сам так сделал!

Не надо ничего задрачивать!

Берёте миссию Последние секунды, доходите до момента где копы обстреливают терроров в банке! Не бежите на лестницу которая ведёт в банк,а остаётесь около коповских тачек, берёте калаш с ик прицелом,и стоим и мочим тупо респаунившихся врагов в банке! Вот и всё!

помагите, купил притаский баталфилд 3, установил на жоский, когда захажу там вопрос "Для оптимального качества изображения в игре battlefield xbox установите на жеский" я жму ДА ну там пишет вставьте диск что делать мне?)

помагите, купил притаский баталфилд 3, установил на жоский, когда захажу там вопрос "Для оптимального качества изображения в игре battlefield xbox установите на жеский" я жму ДА ну там пишет вставьте диск что делать мне?)

он походу просит диск с ХД текстурами, у тя в коробке их 2 должно быть, воткни второй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...