Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хаммер то понятно, я про AMTRACK. Прочитал про него википедии, на самом деле вполне себе обычный бтр, с бронированием хуже чем у брэдли, надеюсь в патче поправят иначе прям за державу обидно.

Конкретно Амтрак не помню, но колесный бтр отнимал. Да и врядли для него есть какоето исключение.

gargoyles, регся на америку - кониент быстрее всех у них появляется, и его больше, чем у других, а еще дешевле во всем и проще найти, карту не регь свою - т.к. потом отвязать проблемно, проще все на платиру покупать. Серваков в россии нет, а в батле так выбирать даже можно, в лобби не сидишь - можно сразу стартануть.

Читаки есть, но их очень мало, редко встречаются. Киллкам есть, а вот в оффлайне не побегать

а Microsoft не будет гнобить за то что на американском аккаунткте будет играться русский BF3 с кодом активации от русской лицензии и покупаться американские поинты? (Не в курсе региональной политики).

Конкретно Амтрак не помню, но колесный бтр отнимал. Да и врядли для него есть какоето исключение.

вот обрати внимание, амтрак именно исключение, он очень живучий и является мобильным респавном - даже если там никого из твоей команды нет ты можешь там появиться. т.е. тактика такая завозишь амтрак на базу и начиаете там респавниться, если ещё кто нить будет чинить его иногда так вообще базы на раз выносятся. и мин ему штуки 4 надо чтобы взорваться, вообще блин.

а Microsoft не будет гнобить за то что на американском аккаунткте будет играться русский BF3 с кодом активации от русской лицензии и покупаться американские поинты? (Не в курсе региональной политики).

Если не ошибаюсь, "зарегаться" с консоли на США не получится, он по айпи не пропустит, а вот зайдя на хвох.ком выбрав США должно получится. Ну а почему должно не получится? Думаю активируешь.

Ну а зачем тебе американский регион? Все тоже самое, есть и у нас, правда в урезанном виде. Вообще не вижу смысла. Тем более зарегаешься с консоли получишь месяц халявного ливера.

Изменено пользователем Alexxti

ага, тока софламом на самолет очень тяжело навестись - его надо постоянно подсвечивать, а он зараза улетает, или в складках местности прячется. зато, насколько я знаю, при наведении таким образом ИК ловушки бесполезны.

ну тут без командной игры не как, что радует, я то был уже растроился на счет джавелинга,

а тут такое вычитал, над будет сегодня вечерком поюзать :)

вот обрати внимание, амтрак именно исключение, он очень живучий и является мобильным респавном - даже если там никого из твоей команды нет ты можешь там появиться. т.е. тактика такая завозишь амтрак на базу и начиаете там респавниться, если ещё кто нить будет чинить его иногда так вообще базы на раз выносятся. и мин ему штуки 4 надо чтобы взорваться, вообще блин.

Живучий да, для бтр даже слишком. Не замечал, седня попробую.

у меня именно такая ситуация - всё работает

вчера играл на тегеранском шоссе, так они только с помощью этого амтрака взяли точку, мля поставили его около дома с зарядом и выпрыгивали из него один за другим,

главное не все еще догоняют про респавн в нем.

но пасаны дальше второй базы не прошли, сыграл 39/5. весело было :)

Если не ошибаюсь, "зарегаться" с консоли на США не получится, он по айпи не пропустит, а вот зайдя на хвох.ком выбрав США должно получится. Ну а почему должно не получится? Думаю активируешь.

Ну а зачем тебе американский регион? Все тоже самое, есть и у нас, правда в урезанном виде. Вообще не вижу смысла. Тем более зарегаешься с консоли получишь месяц халявного ливера.

Когда я регался 2 года назад (тогда ещё не было русского лайва) зарегился без проблем, до сих пор работает и это мой основной аккаунт. Одно из преимущест акка США то что там все дешевле (голд и аркады) есть проблема с покупкой игр по запросу довольно много не дает качать (решается с помощью VPN), но чтобы не морочиться с VPN я просто завел себе ещё и русский аккаунт чисто для покупки игр по запросу.

вчера играл на тегеранском шоссе, так они только с помощью этого амтрака взяли точку, мля поставили его около дома с зарядом и выпрыгивали из него один за другим,

главное не все еще догоняют про респавн в нем.

но пасаны дальше второй базы не прошли, сыграл 39/5. весело было :)

главное успеть разложить гостинцы -)) я почти всегда играю инженером и первым дело все минирую, а потом просто бегаю и очки сами на голову валятся. для меня очень странно, что народ почти не пользуется минами, очень часто я единственный кто ими пользуется, а ведь это на редкость простое и эффективное оружие.

А противопехотки ктонить пользует ? Только их открыл, правда без перков их две всего.

По идее в штурме в обороне у датчиков если их поставить нарядно должно быть, пробовал ктонить не ? Одной миной только одного чела можно подорвать ?

А противопехотки ктонить пользует ? Только их открыл, правда без перков их две всего.

По идее в штурме в обороне у датчиков если их поставить нарядно должно быть, пробовал ктонить не ? Одной миной только одного чела можно подорвать ?

неэффективны, один человек может поставить только 2, если ставишь больше ранее поставленная исчезает, с твоей смертью все поставленные исчезают.

использовал на карте метро для прикрытия тыла, часто одна не выносит даже одного человека, так что разочаровался я в них.

обстреляв заднюю часть техники из подствольника, получил отрицательный результат! непонятно как BioShok Cruze смогли уничтожить танк из подствола Изменено пользователем Painfor

Какие все здания можно было сравнять там? Рушились однотипные 1-2-3-х этажные избушки и больше ничего, а потом все прятались в развалинах, где снаружи не простреливались некоторые щели - бред. Разрабы уже сто раз говорили, что сделали меньше разрушений в БФ3 только лишь для того, чтобы игроки не бегали через 5 минут игры по голому полю с развалинами. Жди дополнение "Бэк ту Карканд", там обещали улучшить разрушения.

в разрушениях особый кайф и был - можно было дырки наделать взрывчаткой и выкурить отуда врага. 100% укрыться было просто не возможно - а тут если засеть где нибудь в укрытии с медиком с аптечкой - хрен тебя кто выкурит. точки B в восточном базаре и точка С в мосту через сену - как раз такие места которые хрен штурманешь. поэтому проще захватить остальные точки - чем пытаться штурмовать эти. игра стала на КОД похожей до безобразия

в разрушениях особый кайф и был - можно было дырки наделать взрывчаткой и выкурить отуда врага. 100% укрыться было просто не возможно - а тут если засеть где нибудь в укрытии с медиком с аптечкой - хрен тебя кто выкурит. точки B в восточном базаре и точка С в мосту через сену - как раз такие места которые хрен штурманешь. поэтому проще захватить остальные точки - чем пытаться штурмовать эти. игра стала на КОД похожей до безобразия

Ну да...они специально такие карты сделали, чтобы КОДОВЦы прибежали попробовали, а мож остались бы!

Ну да...они специально такие карты сделали, чтобы КОДОВЦы прибежали попробовали, а мож остались бы!

Блин, ребят, всего 1 карта похожа на КоДовскую, о чем вы вообще?)

Вот так проблема - одна точка на карте "не выкуриваемая". Ну так захватывай и держи под контролем остальные, как итог - выиграешь.

Насчет разрушений в БК2 согласен, они там были хороши, но, например, в штурме, когда точка бролась при помощи разрушения дома - это большущий минус. Да и, например, на карте Порт Арика в захвате было довольно уныло, когда после 10 минут игры на всей карте всё было разрушено, все ныкались по этим развалинам, которые невозможно было прострелить снаружи, только если самому залезть туда.

Блин, ребят, всего 1 карта похожа на КоДовскую, о чем вы вообще?)

Дык речь про "Переправу" и идет, да и "Базар" похож, а уж "Метро"))))))

Дык речь про "Переправу" и идет, да и "Базар" похож, а уж "Метро"))))))

Эти карты делают актуальным наличие в игре дробовиков да и "подавляющий огонь" там полностью себя раскрывает. Лично мне Метро очень нравиться, наверное потому что я не участвовал в Бета тесте :smile-23:

Эти карты делают актуальным наличие в игре дробовиков да и "подавляющий огонь" там полностью себя раскрывает. Лично мне Метро очень нравиться, наверное потому что я не участвовал в Бета тесте :smile-23:

Метро - отличная карта!

Метро - отличная карта!

:good:

Вообще я не понимаю негодования в стиле "Карты стали как в Коде, игра как Код, бла-бла-бла". Батла осталась батлой, просто она стала более разнообразной, остались те же гигантские карты + появились более узкие-пехотные. Не забываем про последующие МапПаки, на подходе Карканд с улучшеной разрушаемостью + 10 новых стволов и после всего этого, вы ноете, что разнообразие это плохо?

Какой самый популярный режим? В ББК 2 я играл только в штурм,а в 3 попробывал в захват флагов и понравилось,но в флагах больше на колду похоже.

Объяснит мне кто нибудь этот вот Ранк? Что означает? Как получить?)

Ну даже не именно этот, а такого плана ... видел 1-4 такие)

http://files.bf3stats.com/img/bf3/ranksmedium/ss1.png

Изменено пользователем Garic

Какой самый популярный режим? В ББК 2 я играл только в штурм,а в 3 попробывал в захват флагов и понравилось,но в флагах больше на колду похоже.

Хз как измерить их популярность. По личным ощущениям: В штурме больше кемперов с ИК прицелами лежащих по кустам. Флаги подинамичней, приходиться носиться взад-вперед чтоб за всем углядеть и не просрать. Но на код больше похож режим ТДМ.

+,тоже хотелось бы узнать

на картах Metro Bazaar Dev peak в конквесте, все сводиться к кишообразному ведению боя Изменено пользователем Painfor

орел эт 45 ранг. все цивры которые написаны под ним эт +левл, тоесть орел 1- эт 46 и т.д

макс 100, тоесть всего 145 левлов :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...