ViTRA 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) мне в чате говорил один, что тип целую базу минами накидал, я чет не поверил сначала, думал так же как и в бк2, тоесть 7-ю кидаешь, а первая исчезает. а получается не так все, ну сегоня тогда с сапортом заодно повеселимся в конквесте :) Я уже пробовал, сапортом мины вроде не набераються, нужно лезть на ражон к врагам, убивать по мере возможности и гибнуть. Так максимум 4 раза и вся база одно минное поле =D Изменено 14 ноября 2011 пользователем ViTRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не проще кнопку суицид нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTRA 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не проще кнопку суицид нажать? Я так тоже иногда делаю, просто обидно иногда самому подыхать не убив не одного врага =D Кстати там в скилах нужно выбрать, чтобы у тебя было побольше боеприпасов, тогда у тебя будет 6 мин и 9 рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тепловизор на танк, и все ваши сторания коту под хвост. Столько ачей на минах подымается :) Бывает еду и вся дорога как кортошкой засажена минами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тепловизор на танк, и все ваши сторания коту под хвост. Столько ачей на минах подымается :) Бывает еду и вся дорога как кортошкой засажена минами :) тепловизор видит мины? ухты, что он еще видит кроме техники и мин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Тепловизор на танке - черно белая картинка. Белым отмечается вся техника, пехота, мины и т.д. Единственый минус за облаком дыма ничего не видно, но это компенсирую тупым прострелом картечью и основным орудием. З.Ы. Картеч - вообще имба. Пехота пачками ложится. З.Ы.Ы. Правдо надо, что бы в танке был грамотный инж. Тогда вообще сказочно. З.Ы.Ы. Забавно смотреть как после залпа картечью по верту типо "оса" сыпятся тушки. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 что то сильно много ЗЫЫ :) что лучше сайга или ДАО-12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кстати, озвучка в лицухе русской, весьма жесткая, мне нравица :biggrin: "Граната, Бляяять гранатА !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят, как получить нашивку "За точность" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Animalist, 5 хедшотов за раунд. м98b жесть какая-то у нее вообще булетдропа нет по-сравнению с св98 и м40а5.сегодня хедшот поставил с 687 m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ребят, а как можно оплатить батлу пиратскими поинтами? Купил профиль, а оплатить игру не дает - пишет, что к лайву нет доступа.. Как быть? Есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) ребят, а как можно оплатить батлу пиратскими поинтами? Купил профиль, а оплатить игру не дает - пишет, что к лайву нет доступа.. Как быть? Есть решение? 1) Левый акк с поинтами и голдом на борту. 2) Оф. поинты на свой акк с голдом :) зы. иль под трансфер с кем договорись :big_boss: Кстати, озвучка в лицухе русской, весьма жесткая, мне нравица :biggrin: "Граната, Бляяять гранатА !!!" Есть еще кой чё матёрое :sm: Изменено 14 ноября 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 лол *лять... )) не знаю, что он делал, но я его так и не нашел)) причем его стабильно пару раз валили во время *комбо* и он потом снова начинал.. )) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 1) Левый акк с поинтами и голдом на борту. 2) Оф. поинты на свой акк с голдом :) зы. иль под трансфер с кем договорись :big_boss: Есть еще кой чё матёрое :sm: ыы, блин, повисли теперь 1200 MS На левый ак голд хз как поставить( Если ток купить 48 часов голд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Animalist, 5 хедшотов за раунд. м98b жесть какая-то у нее вообще булетдропа нет по-сравнению с св98 и м40а5.сегодня хедшот поставил с 687 m неее, там что-то с подавлением связанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 лол *лять... )) не знаю, что он делал, но я его так и не нашел)) причем его стабильно пару раз валили во время *комбо* и он потом снова начинал.. )) :smoke: бустер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) бустер 140 килов стояли втроем небось 1 убивал,2ой умирал,третий воскрешал. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто-нибудь объяснит внятно, зачем нужна CTV Station на танке? Навожусь на технику, а guided shell у пилота танка не летит по захваченной цели. Смысл тогда в этой наводке? кто как использует ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 лол *лять... )) не знаю, что он делал, но я его так и не нашел)) причем его стабильно пару раз валили во время *комбо* и он потом снова начинал.. )) :smoke: зайди в лидерборд бавкса, там первая сотка таких утырков. лохи галимые :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят хочется в команде побегать играю обычно с 20 до 22, ник Prosto Zadov добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Почему робот на гусеницах такой кривой ? И когда появится дымовые гранаты ? Чет вообще никто не использует их, в BC2 без них с нормальными командами невозможно было играть, здесь такая же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ищу напарника для коопа. что бы действовал сглаженно и лез вперёд батька в пэкло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 И когда появится дымовые гранаты ? Чет вообще никто не использует их, в BC2 без них с нормальными командами невозможно было играть, здесь такая же картина. Подствольные же есть. Плюс, добавили миномётных дымовых. Просто надо пользоваться. Уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кто-нибудь объяснит внятно, зачем нужна CTV Station на танке? Навожусь на технику, а guided shell у пилота танка не летит по захваченной цели. Смысл тогда в этой наводке? кто как использует ее? Тоже не понял, какойто чпок происходит, но ниче никуда не летит. Хотя с других танков в меня такими стреляли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кто-нибудь объяснит внятно, зачем нужна CTV Station на танке? Навожусь на технику, а guided shell у пилота танка не летит по захваченной цели. Смысл тогда в этой наводке? кто как использует ее? если я правильно понял, то ты имел ввиду тепловую ракету, то на нее для начала над переключиться на "Y", потом прост цель захватить и нажать огонь. выносит она не плохо, но я все ровно поставил пулемет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас