Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, это было нечто сейчас! Штурм. Вершина Джамаванды (или как там ее), лежу на круглой платформе, самая высока точка, отстреливаю 2ю базу защиты и тут подлетает вертушка и давай меня выкуривать, я по кругу бегаю, круга 4 с ним навернули и как только она пошла на разворот, я спокойно поставил свою 12х оптику на сошки, прицелился и всадил пилоту пулю в голову со 100 метров, я думал прям там оргазм получу - сдержался :) Казалось я прям глаза пилота видел, через такую оптику :paratrooper: Изменено пользователем Garic

Эпично сбил ща танком вертолет, рааадости.

Самолет я так понимаю тоже кто-нибудь уже сбивал?

смех :laugh2: :laugh2: :laugh2: хорош если бы еще в норм качестве было, а то 3D не вставляет :biggrin:

с чего снимал то ? качество лучше чем у сани вышло :biggrin:

я снимал это 3D на соседском старом кухонном телеке, а он на обычном человеческом :sm:

я снимал это 3D на соседском старом кухонном телеке, а он на обычном человеческом :sm:

old school

Видимо, судьба такая - после пары хороших игр заваливать рынок говном последующие несколько лет.

Фраза идеально описывающая ситуацию с CoD. Только темой ошибся чуть-чуть.

Изменено пользователем SlimSell

Санчес...сейчас извергнет все ругательства, а потом будет спокойно играть и радоваться)))))

Вот как еще не надоело?

Забодали чугунные болваны, стреляешь в них, попадания отражаются X-ом, потом меня мочят, смотрю киллкам - у них здоровья 100%.

Неужели баг..или пинг ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ошенама херовый картинко, снимал у соседа на его SUPER LED CRT LAMPOVOM HD телеке :)

кто сделал это видео у него надо комп забрать и вырубить интернет ,

я чуть со стыда не сгорел когда смотрел это

Забодали чугунные болваны, стреляешь в них, попадания отражаются X-ом, потом меня мочят, смотрю киллкам - у них здоровья 100%.

Неужели баг..или пинг ?

скорей пинг

кто сделал это видео у него надо комп

забрать и вырубить интернет ,

я чуть со стыда не сгорел когда смотрел

это

+1. Неужели нельзя было снять фрапсом и потом пожать для туба....

Изменено пользователем Faterror

В мультиплеере Battlefield 3 начали "банить" нечестных игроков. Об этом сообщается в официальном твиттере игры. Разработчики также объявили о политике "нулевой терпимости" по отношению к тем, кто использует в игре мошеннические приемы.

Разработчики написали, что они уже заблокировали сотни геймеров, которые использовали в игре так называемые чит-коды (написанные самими игроками элементы программы, которые позволяют получить какие-либо игровые бонусы, от нового оружия до "бессмертия") и "обнулили" достижения тех игроков, которые получили их нечестным образом (например, в результате матчей, проведенных по сговору, или благодаря использованию недоработок в самой игре).

новость с лента.ру

В мультиплеере Battlefield 3 начали "банить" нечестных игроков. Об этом сообщается в официальном твиттере игры. Разработчики также объявили о политике "нулевой терпимости" по отношению к тем, кто использует в игре мошеннические приемы.

Разработчики написали, что они уже заблокировали сотни геймеров, которые использовали в игре так называемые чит-коды (написанные самими игроками элементы программы, которые позволяют получить какие-либо игровые бонусы, от нового оружия до "бессмертия") и "обнулили" достижения тех игроков, которые получили их нечестным образом (например, в результате матчей, проведенных по сговору, или благодаря использованию недоработок в самой игре).

новость с лента.ру

дай те ка мне пару таких кодов :biggrin:

... и "обнулили" достижения тех игроков, которые получили их нечестным образом (например, в результате матчей, проведенных по сговору, или благодаря использованию недоработок в самой игре).

новость с лента.ру

если я провалился под землю (как в демо),и оттуда стреляю,а выбраться не могу.... меня забанят??? :biggrin:

если я провалился под землю (как в демо),и оттуда стреляю,а выбраться не могу.... меня забанят??? :biggrin:

да, еще заставят заплатить за коммунальные услуги

xSpirit

Ты один со своего ака играеш? Никак немогу тебя по ранку догнать :) Вчера пердячим паром и ценой падением скила выбил 42 левел. Вечером смотрю у тебя уже х3 :) Когда успел? :)

Изменено пользователем Faterror

+1. Неужели нельзя было снять фрапсом и потом пожать для туба....

геймлей с бавкса так то http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212609128057.jpg

Отцы, а мины, те что у поддержки, они исчезают после смерти или как?

Изменено пользователем kislyak

xSpirit

Ты один со своего ака играеш? Никак немогу тебя по ранку догнать :) Вчера пердячим паром и ценой падением скила выбил 42 левел. Вечером смотрю у тебя уже х3 :) Когда успел? :)

да, один играю :)

много медалей дают по 10к опыта, наверн по этому.

там за боевую эфективность и все такое, их нельзя просто так выбивать,

я играю в удовольствие в разные режимы, вот и все :)

ты наверн про клеймор, противрпехотные- да, исчезают.

максимально 2 штуки можн ставить

p.s за картинку пять тебе, улыбнуло :)

Нет, исчезают только С4, мины лежат около 10 минут, как и в БК2.

p.s. Я про круглые-противотанковые мины

Изменено пользователем moff

xSpirit, благодарю за разъяснение.

moff, не, по моим наблюдениям, противотанковые до конца раунда лежат.

Нет, исчезают только С4, мины лежат около 10 минут, как и в БК2.

p.s. Я про круглые-противотанковые мины

клеймор и с4 изчезают сразу .

мины лежат сколько угодно, пока они не взорвутся, макс количесиво 6 штук

клеймор и с4 изчезают сразу .

мины лежат сколько угодно, пока они не взорвутся, макс количесиво 6 штук

Я за раунд около 30 мин на одной и тойже базе оставляю, ни одна техника не проезжает не взорвавшись =D

Особенно люблю ставить мины под местами спама нашей техники, так как когда мы потеряем базу, танки и машины переходят в их распоряжение. Вот они такие все довольные садятся ехать, проезжают пол метра и Бабаххххх :D

Ну а пока они там каждый метр подрываются на оставленных мною в подарок 30 минах, я новую базу минирую. Без техники им приходиться бежать всю дорогу пешком а это позволяет нам отлично обороняться. Почти каждый раз занимаю 1 место по дефенду =)

Изменено пользователем ViTRA

Я за раунд около 30 мин на одной и тойже базе оставляю, ни одна техника не проезжает не взорвавшись =D

Особенно люблю ставить мины под местами спама нашей техники, так как когда мы потеряем базу, танки и машины переходят в их распоряжение. Вот они такие все довольные садятся ехать, проезжают пол метра и Бабаххххх :D

Ну а пока они там каждый метр подрываются на оставленных мною в подарок 30 минах, я новую базу минирую. Без техники им приходиться бежать всю дорогу пешком а это позволяет нам отлично обороняться. Почти каждый раз занимаю 1 место по дефенду =)

мне в чате говорил один, что тип целую базу минами накидал, я чет не поверил сначала,

думал так же как и в бк2, тоесть 7-ю кидаешь, а первая исчезает. а получается не так все, ну сегоня тогда с сапортом заодно повеселимся в конквесте :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...