Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Ох, это было нечто сейчас! Штурм. Вершина Джамаванды (или как там ее), лежу на круглой платформе, самая высока точка, отстреливаю 2ю базу защиты и тут подлетает вертушка и давай меня выкуривать, я по кругу бегаю, круга 4 с ним навернули и как только она пошла на разворот, я спокойно поставил свою 12х оптику на сошки, прицелился и всадил пилоту пулю в голову со 100 метров, я думал прям там оргазм получу - сдержался :) Казалось я прям глаза пилота видел, через такую оптику :paratrooper: Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Эпично сбил ща танком вертолет, рааадости. Самолет я так понимаю тоже кто-нибудь уже сбивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 смех :laugh2: :laugh2: :laugh2: хорош если бы еще в норм качестве было, а то 3D не вставляет :biggrin: с чего снимал то ? качество лучше чем у сани вышло :biggrin: я снимал это 3D на соседском старом кухонном телеке, а он на обычном человеческом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 я снимал это 3D на соседском старом кухонном телеке, а он на обычном человеческом :sm: old school Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Видимо, судьба такая - после пары хороших игр заваливать рынок говном последующие несколько лет. Фраза идеально описывающая ситуацию с CoD. Только темой ошибся чуть-чуть. Изменено 13 ноября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Санчес...сейчас извергнет все ругательства, а потом будет спокойно играть и радоваться))))) Вот как еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Забодали чугунные болваны, стреляешь в них, попадания отражаются X-ом, потом меня мочят, смотрю киллкам - у них здоровья 100%. Неужели баг..или пинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ошенама херовый картинко, снимал у соседа на его SUPER LED CRT LAMPOVOM HD телеке :) кто сделал это видео у него надо комп забрать и вырубить интернет , я чуть со стыда не сгорел когда смотрел это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Забодали чугунные болваны, стреляешь в них, попадания отражаются X-ом, потом меня мочят, смотрю киллкам - у них здоровья 100%. Неужели баг..или пинг ? скорей пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) кто сделал это видео у него надо комп забрать и вырубить интернет , я чуть со стыда не сгорел когда смотрел это +1. Неужели нельзя было снять фрапсом и потом пожать для туба.... Изменено 14 ноября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimashin 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В мультиплеере Battlefield 3 начали "банить" нечестных игроков. Об этом сообщается в официальном твиттере игры. Разработчики также объявили о политике "нулевой терпимости" по отношению к тем, кто использует в игре мошеннические приемы. Разработчики написали, что они уже заблокировали сотни геймеров, которые использовали в игре так называемые чит-коды (написанные самими игроками элементы программы, которые позволяют получить какие-либо игровые бонусы, от нового оружия до "бессмертия") и "обнулили" достижения тех игроков, которые получили их нечестным образом (например, в результате матчей, проведенных по сговору, или благодаря использованию недоработок в самой игре). новость с лента.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В мультиплеере Battlefield 3 начали "банить" нечестных игроков. Об этом сообщается в официальном твиттере игры. Разработчики также объявили о политике "нулевой терпимости" по отношению к тем, кто использует в игре мошеннические приемы. Разработчики написали, что они уже заблокировали сотни геймеров, которые использовали в игре так называемые чит-коды (написанные самими игроками элементы программы, которые позволяют получить какие-либо игровые бонусы, от нового оружия до "бессмертия") и "обнулили" достижения тех игроков, которые получили их нечестным образом (например, в результате матчей, проведенных по сговору, или благодаря использованию недоработок в самой игре). новость с лента.ру дай те ка мне пару таких кодов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 дай те ка мне пару таких кодов :biggrin: Не смей!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ... и "обнулили" достижения тех игроков, которые получили их нечестным образом (например, в результате матчей, проведенных по сговору, или благодаря использованию недоработок в самой игре). новость с лента.ру если я провалился под землю (как в демо),и оттуда стреляю,а выбраться не могу.... меня забанят??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 если я провалился под землю (как в демо),и оттуда стреляю,а выбраться не могу.... меня забанят??? :biggrin: да, еще заставят заплатить за коммунальные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) xSpirit Ты один со своего ака играеш? Никак немогу тебя по ранку догнать :) Вчера пердячим паром и ценой падением скила выбил 42 левел. Вечером смотрю у тебя уже х3 :) Когда успел? :) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 +1. Неужели нельзя было снять фрапсом и потом пожать для туба.... геймлей с бавкса так то http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212609128057.jpg Отцы, а мины, те что у поддержки, они исчезают после смерти или как? Изменено 14 ноября 2011 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 xSpirit Ты один со своего ака играеш? Никак немогу тебя по ранку догнать :) Вчера пердячим паром и ценой падением скила выбил 42 левел. Вечером смотрю у тебя уже х3 :) Когда успел? :) да, один играю :) много медалей дают по 10к опыта, наверн по этому. там за боевую эфективность и все такое, их нельзя просто так выбивать, я играю в удовольствие в разные режимы, вот и все :) http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212609128057.jpg Отцы, а мины, те что у поддержки, они исчезают после смерти или как? ты наверн про клеймор, противрпехотные- да, исчезают. максимально 2 штуки можн ставить p.s за картинку пять тебе, улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212609128057.jpg Отцы, а мины, те что у поддержки, они исчезают после смерти или как? Нет, исчезают только С4, мины лежат около 10 минут, как и в БК2. p.s. Я про круглые-противотанковые мины Изменено 14 ноября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 xSpirit, благодарю за разъяснение. moff, не, по моим наблюдениям, противотанковые до конца раунда лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Нет, исчезают только С4, мины лежат около 10 минут, как и в БК2. p.s. Я про круглые-противотанковые мины клеймор и с4 изчезают сразу . мины лежат сколько угодно, пока они не взорвутся, макс количесиво 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 залезу пожалуй на часик в BF3, кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTRA 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) клеймор и с4 изчезают сразу . мины лежат сколько угодно, пока они не взорвутся, макс количесиво 6 штук Я за раунд около 30 мин на одной и тойже базе оставляю, ни одна техника не проезжает не взорвавшись =D Особенно люблю ставить мины под местами спама нашей техники, так как когда мы потеряем базу, танки и машины переходят в их распоряжение. Вот они такие все довольные садятся ехать, проезжают пол метра и Бабаххххх :D Ну а пока они там каждый метр подрываются на оставленных мною в подарок 30 минах, я новую базу минирую. Без техники им приходиться бежать всю дорогу пешком а это позволяет нам отлично обороняться. Почти каждый раз занимаю 1 место по дефенду =) Изменено 14 ноября 2011 пользователем ViTRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я за раунд около 30 мин на одной и тойже базе оставляю, ни одна техника не проезжает не взорвавшись =D Особенно люблю ставить мины под местами спама нашей техники, так как когда мы потеряем базу, танки и машины переходят в их распоряжение. Вот они такие все довольные садятся ехать, проезжают пол метра и Бабаххххх :D Ну а пока они там каждый метр подрываются на оставленных мною в подарок 30 минах, я новую базу минирую. Без техники им приходиться бежать всю дорогу пешком а это позволяет нам отлично обороняться. Почти каждый раз занимаю 1 место по дефенду =) мне в чате говорил один, что тип целую базу минами накидал, я чет не поверил сначала, думал так же как и в бк2, тоесть 7-ю кидаешь, а первая исчезает. а получается не так все, ну сегоня тогда с сапортом заодно повеселимся в конквесте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас