grimm54 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 переправа через сену, конквест, абрамс, напарник, база Д, 17-0 от начала до конца раунда. упертые руссичи почему-то все время лезли спереди) хы, а откуда им еще идти, как не со своей базы. правда одного все таки я задом переехал))) вот это фан. а еще на каспии тоже конквест, минами джип и на танки!!! маловато килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) маловато килов для конквеста нет. п.с. для чего нужен Heavy Barrel?он только отдачу увеличивает.... Изменено 12 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Реалистик со всеми этими углами и положением лежа очень не стабильный как бы ты не играл. Можно нормально играть, а может просто не фартить и постоянно дохнуть, тем более мы на геймпаде играем и быстро не развернешься. Картинка тоже вся смазанная с лесенками что не всегда позволяет хорошо видеть противника на фоновых обьектах и темных местах. Реалистик мне никак не подходит, так как это не стабильность, а уже через чур быть осторожным это не мое, да и даже если им быть все равно тебе всего 2 выстрела надо, к тому же бывает пинг подводит. Софт получше, в плане того что ты хоть играешь а не дохнешь постоянно или время от времени, но 15 патронов в одного это перебор, 2 человека перед тобой это уже большая проблема не говоря о трех. 3-4 выстрела с СВД, это просто жесть. И то и то режим не удовлетворяет полностью меня, сделали бы что нибудь среднее, ну хотя бы чтоб на 30% меньше надо было стрелять в противника для убийства. И эти сраные указатели просто бесят, весь экран забит буквами и надписясми, зачем они над флагом пишут снизу еще жирным фрифтом название этого места, например Какой нибудь ПЕРЕУЛОК ЛЯПАПАМ и сверху огромная буква В, а когда подбегаешь к этому месту дак там вообще на весь экран эта буква, к тому же не прозрачная. Вот это наверно все самое главное из-за чего игра не устраивает на все 100%. вот именно, что я имел ввиду про пинг, когда у меня с ним все в порядке, на софте играется без проблем, я убиваю их также с 5 патронов, но когда у меня уг и эт в большинстве случаев, то я с обоймы в спину убить не могу . на харде с килл камом вполне нормально играть, нету таких кемперов, как эт было поначалу. xSpirit, спасибо. Кстати, кто каким классом предпочитает играть? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1113/10/5f0df514f5ff81077d8704576bb31610.png Изменено 12 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 да ну? это я не могу признать тут половину игроков про фану и любителей серьезной командной игры. я например вообще самый первый получил 50 в бк2 на этом форуме, вот. так что я бы на твоем мести приумерил свой пыл, ты тут с серьезными пацанами разговариваешь, а не с лохами какими то. А понты твои как раз говорят об обратном, шо таки на лоха он попал фан? это ж самая лучшая тактика в бф против техники бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребят такой вапрос, может кто делал так уже: вообщем можно ли установить диск мультиплеер поверх него HD текстуры, без установки одиночной кампании!? Сколько весят HD текстуры для мультплеера или они все вместе идут как и для сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) isis, можно все по отдельности поставить. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1113/f7/c3557eedb7d18f0cdaafd123078ac3f7.jpg Изменено 13 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 isis, можно все по отдельности поставить. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1113/f7/c3557eedb7d18f0cdaafd123078ac3f7.jpg HD текстуры сколько весят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Хахах так обосрать батлушку, молодетс потсан =)) Не обосрал, а показал себя нубасом не умеющим даже покритиковать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А понты твои как раз говорят об обратном, шо таки на лоха он попал еще один батхертящий любитель фана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Особо не ругайте,первое видео :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 еще один батхертящий любитель фана? Не любитель излишних понтов просто, где ты баттхерт усмотрел - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) да тут в половине постов батхерт наподобие 'кд ниглавное!!!1 главное то как ты кидаешь аптечку и патроны!!!1' Изменено 13 ноября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Особо не ругайте,первое видео :smile-23: :sm: бесит когда пропадают иконки анлоков,нашивок и медалей.у кого нибудь было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Особо не ругайте,первое видео :smile-23: музон клевый, но я бы рекомендовал убрать игровой звук на такой саундтрек он не уместен. ну или в ключевых моментах его включать. видео качество канеш не ахти. а играешь ты кмк нормально. какой геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 да тут в половине постов батхерт наподобие 'кд ниглавное!!!1 главное то как ты кидаешь аптечку и патроны!!!1' Аптечки лечат батхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Снайпером играть одно удовольствие ^_^ Обожаю с авианосца отстреливать вражин, из-за дальности хедшотов я с 3 фрагами на 1ом месте, на 2ом паренек с 14-1 :) Игра хороша! Вчера порадовало, когда меня признали командным снайпером на авианосце как раз, и носили аптечки с патронами! В игру надо уметь играть, уметь получать от нее удовольствие, продумывать свои действия, следующие шаги и тогда она вас всегда удивит! Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Снайпером играть одно удовольствие ^_^ Обожаю с авианосца отстреливать вражин, из-за дальности хедшотов я с 3 фрагами на 1ом месте, на 2ом паренек с 15-1 :) Игра хороша! Вчера порадовало, когда меня признали командным снайпером на авианосце как раз, и носили аптечки с патронами! В игру надо уметь играть, уметь получать от нее удовольствие, продумывать свои действия, следующие шаги и тогда она вас всегда удивит! Как быть бесполезным куском рекона? Интервью с [PRO]xxxSasukeRUSxxx, «проффесиональным снайпером» TesthuGGer: Здравствуй, xxxSasukeRUSxxx. xxxSasuke666xxx: Приветствую. Т: В первую очередь хотелось бы тебя спросить, как ты выбрал такой интересный ник? С: Ну, я люблю аниме, в частности «Наруто». Там есть один герой, он очень крутой и мрачный, ему никто не указ и никто его не понимает. Прямо как меня. А вообще взял такой ник только затем, чтобы люди сразу находили меня в таблице игроков. Человек видит мой ник и сразу понимает - shit just got unreal. Игрок должен осознать, что шансов выиграть у него вообще нет. Т: А как ты обьяснишь тот факт, что вас таких вот «проффесионалов» обычно много? С: Великие люди мыслят одинаково. А вообще у нас есть целый клан, причем чаще всего мы маскируемся и не используем клантег. Мои соклановцы есть на 95% серверов, мы за этим следим. Т: А по каким признакам идет набор в ваш клан? С: Мы не берем людей старше 17 лет. Будущий член клана должен осознавать, что круче снайпера классов нет. Человек должен быть твердо уверен, что важен только коэффицент У:С. А самое главное - ему надо всегда помнить, что у твоей команды своя, скучная игра и они как-нибудь сами справятся. Т: Очень интересно. Что ты можешь рассказать о своей тактике? Может, пара советов читателям? С: Идеальный режим для профессионального снайпера - атакующая сторона в Штурме. Пока команда бегает и суетится, вы можете с комфортом лежать на расположении атакующих и стараться поставить сверхважный красивый хедшот своему собрату по классу из противоположной команды, ведь от результата вашего противостояния зависит исход игры. Даже не думайте бежать и минировать вручную, это никак не повлияет на счетчик убийств и вообще очень опасно, могут и убить. Нужно всегда оставаться в безопасном месте. Т: А что насчет Захвата? С: Советую сидеть на очевидных снайперских холмах, вроде того рядом с антенной на Границе Каспия. Причем не важно, кому принадлежит точка. Помните - вас это не касается, точки приходят и уходят, а враги могут вот вот показаться в том районе, который вы изучаете сквозь баллистический 12х прицел. Т: К слову о прицелах - расскажи что-нибудь о своём искусстве, поделись мастерством. С: Очень важно всегда лежать и быть очень незаметным, как истинный снайпер. Стрелять нужно только наверняка, поэтому цельтесь в тело. Я, бывало, целые раунды лежал на одном месте, всё ради одного отличного выстрела на сотню метров. Расстояние, кстати, играет очень важную роль. Старайтесь лежать максимально вдали от поля боя, ведь когда вы, в конце концов, попадете случайно в залагавшего врага - дадут целую кучу очков. Я советую использовать стандартные винтовки профессионального снайпера, СВД и МОД 40. Тут важно открыть 12х прицел и дальше всё будет как по маслу. И кстати, забудьте про пистолет. Настоящий снайпер даже на дистанции ближнего боя стреляет только из винтовки. Да и лишние клики ни к чему. К тому же с пистолетом нужна хорошая реакция, а мы за этим строго следим при наборе в клан. Берите в дополнение лазерный целеуказатель, это поможет ослепить врага перед метким хедшотом. Т: Расскажи ещё немного о своей деятельности. Может, есть любимая техника? С: Техника настоящему спецу нужна ТОЛЬКО для того, чтобы добраться до снайперской точки. Если бы я хотел покататься на чём-то - играл бы в WoT и Ил-2. Я стараюсь брать летающую технику, на ней проще всего залететь куда-нибудь на гору на самой границе карты, оттуда открывается классный вид. Т: А как же другие игроки? Ведь воздушная техника в правильных руках становится серьёзной заявкой на победу. С: Вертолёт всё равно скоро возродится, а от быстрого занятия мной позиции зависит исход раунда. Это ведь я ещё сознательный. У нас в клане есть люди, которые занимаются только тем, что прыгают в вертолёты и вонзают их в землю. С 4 союзниками на борту.Они только этим и занимаются. Нет, честно, проверьте их счёт в профиле. Т: Хм, а что ты можешь сказать об оборудовании? С: Только детектор движения. Настоящее снайперское гнездо состоит из маяка возрождения и детектора, поставленных в одну точку. Маяк нужно ставить ТОЛЬКО на своей точке, причём чем она дальше от боевых действий – тем лучше. Вы ведь не хотите заново добираться в такую даль? Детектор поможет защититься от подкравшихся сзади врагов, вам он будет явно полезнее, чем команде. SOFLAM никак не помогает в убийствах и вообще зависит от, повторюсь, бесполезной команды. Они и сами справятся с танками. Ну а MAV можно использовать в качестве передвижного детектора движения, в этом плане он даже лучше. Не вздумайте летать на нём и помечать цели, ведь пока вы тратите время, управляя ботом, вы можете пропустить сочный хедшот. Т: А что можешь сказать о других классах? С: Берите их ТОЛЬКО если хотите выиграть. Других причин брать какого-нибудь медика я не вижу. Т: А в какие ещё игры ты играешь? С: Ну, мы с кланом любим играть на разнообразных ТФ2 серверах, очень люблю брать там снайпера, он тоже крутой и у него есть классный Razorback, защищающий от всех угроз. У меня на него даже шапка есть. Ещё очень люблю серию CoD, там сильно не хватает снайперов, как мне кажется. Вот сейчас как раз вышла новая, отвлекусь от BF на недельку, а потом с новыми силами в бой. Т: Может, посоветуешь читателям какие-нибудь фильмы? Музыку, которую слушать во время стрельбы? С: Да, очень советую Drowning Pool, а в частности их бессмертный трек Bodies. Делайте нарезку из самых лучших убийств и выкладывайте видео на Youtube, как раз под эту песню. А из фильмов советую посмотреть фильм «Стрелок». Там на все 100 показана вся крутость снайперов, при выборе класса вдохновлялся именно им. Т: Совет напоследок? С: Помните девиз проффесионального снайпера: "If it moves - you no shoots, if it runs - no use guns". Я сам его придумал. Т: Спасибо за интервью, удачи тебе. С: Не за что. Читатели, встретимся на поле боя. Я буду в вашей команде. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Снайпером играть одно удовольствие ^_^ Обожаю с авианосца отстреливать вражин, из-за дальности хедшотов я с 3 фрагами на 1ом месте, на 2ом паренек с 14-1 :) Игра хороша! Вчера порадовало, когда меня признали командным снайпером на авианосце как раз, и носили аптечки с патронами! В игру надо уметь играть, уметь получать от нее удовольствие, продумывать свои действия, следующие шаги и тогда она вас всегда удивит! Полностью согласен! Немного поиграв, перестроился после бк2! И игра тоже начала приносить удовольствие! Просто надо понять, что это не бк\бк2, а совсем другая игра, хоть и очень похожа! Однако, патч, действительно нужен! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Снайпером играть одно удовольствие ^_^ Обожаю с авианосца отстреливать вражин, из-за дальности хедшотов я с 3 фрагами на 1ом месте, на 2ом паренек с 14-1 :) Игра хороша! Вчера порадовало, когда меня признали командным снайпером на авианосце как раз, и носили аптечки с патронами! В игру надо уметь играть, уметь получать от нее удовольствие, продумывать свои действия, следующие шаги и тогда она вас всегда удивит! видали таких лежунов.в атаке лежал на корабле и отстреливал оттуда,закончил матч 16-1.а в защите взял инжинера и уполз в минус 7-24 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) copoka40a, Не прав однако! И снайпером можно командно играть! Вчера на Каспийской границе,в штурме, набил 7-1. Учитывая что постоянно перемещался, менял позиции, убивал с пистолета, иногда рашил, забегая в укрытия врага. В итоге, пару атак отразил! Противник даже первые две точки не заминировал! И это было не избиение младенцев, атакующие тоже хорошо играли! Были постоянные бои у шоссе и в поле! Изменено 13 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) (с) ОГО! Спасибо, почитаем, вроде что то интересное ... "Интервью с крысой" :)) видали таких лежунов.в атаке лежал на корабле и отстреливал оттуда,закончил матч 16-1.а в защите взял инжинера и уполз в минус 7-24 :acute: Многие на палубе лежат - это ошибочно - это очень легкая цель, на нее даже "юнец" наведется за 600 метров, нужно ниже спускаться и желательно с глушителем лежать) Ребят, а я вот для винтовки открыт, 1x прицел с этим как его ... тепловизором, она вроде автоматом может наводиться при нажатии на LS верно? Чего-то не получалось - объясните! Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 да тут в половине постов батхерт наподобие 'кд ниглавное!!!1 главное то как ты кидаешь аптечку и патроны!!!1' ну, в чем-то они правы - можно всю игру просидеть за пределами карты с минометом и меть к/д 20+/0. Но с другой стороны, можно тупо из укрытия швырять ящики/аптечки на карте базар и получать дофига очков - тоже ж нифига не скилл. Так что циферки в любом случае не показатель. Пока команда бегает и суетится, вы можете с комфортом лежать на расположении атакующих и стараться поставить сверхважный красивый хедшот своему собрату по классу из противоположной команды, ведь от результата вашего противостояния зависит исход игры. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 видали таких лежунов.в атаке лежал на корабле и отстреливал оттуда,закончил матч 16-1.а в защите взял инжинера и уполз в минус 7-24 :acute: В защите хорошо отстреливать вертушки, если это уметь делать, нужно стоять прям около воды. А то многие вертолеты на подлете сбрасывают, т.к. влом на танках вплавь плыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ОГО! Спасибо, почитаем, вроде что то интересное ... "Интервью с крысой" :)) Многие на палубе лежат - это ошибочно - это очень легкая цель, на нее даже "юнец" наведется за 600 метров, нужно ниже спускаться и желательно с глушителем лежать) Ребят, а я вот для винтовки открыт, 1x прицел с этим как его ... тепловизором, она вроде автоматом может наводиться при нажатии на LS верно? Чего-то не получалось - объясните! гений однако.ты понимаешь вообще,зачем глушитель нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) гений однако.ты понимаешь вообще,зачем глушитель нужен? Снижает настильную дальность и пуля быстрее падает, то что нужно брать выше не так страшно. В конце концов пламя убирает, но это не критично для больших дистанций, вроде :) Поправьте - если туплю) Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас