Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ну? это я не могу признать тут половину игроков про фану и любителей серьезной командной игры. я например вообще самый первый получил 50 в бк2 на этом форуме, вот. так что я бы на твоем мести приумерил свой пыл, ты тут с серьезными пацанами разговариваешь, а не с лохами какими то.

:laugh2: хорошо задрот атец

Вчера бессмертного встретил. Спасибо форуму, смог вынести гранатой и рпг под ноги. Из всех остальных багов видел застрявший раскрытый парашют на земле и не отображение кто кого убил. На этом все вроде. В общем, патч таки нужен, да.

Вчера бессмертного встретил. Спасибо форуму, смог вынести гранатой и рпг под ноги. Из всех остальных багов видел застрявший раскрытый парашют на земле и не отображение кто кого убил. На этом все вроде. В общем, патч таки нужен, да.

Тоже вчера поймал такого гандона, две обоймы и ничего. Еще словил баг что у одного из нашего не было маяка над головой, все налетели на него как на врага, это надо было видеть.) Он стоит в непонятках почему его все свои пытаются убить.

Еще бесит на захвате это весь экран в этих обозначениях, а если ты рядом с шлагом то тебе на пол экрана КРУГ С БУКВОЙ ФЛАГА, И РАССТОЯНИЕ В МЕТРАХ. Это дерьмо очень часто закрывает видимость противников при перестрелки рядом с точкой, им че поменьше было не сделать и прозрачной ? Ваще все эти надписи в пол экрана бесят. Должны по идеи если они не тупые и это поправить.

Ну тот не шифровался, просто стриг фраги. Я тут читал, что можно только взрывной волной убить. Но покосить он порядочно успел. За надписи ничего не скажу, захват не играю. В штурме вроде ровно все.

сегодня мне сказали что в батле такие же проблемы как и у скайрима, при установке на хард текстуры хуже становяться, это так?

Ну тот не шифровался, просто стриг фраги. Я тут читал, что можно только взрывной волной убить. Но покосить он порядочно успел. За надписи ничего не скажу, захват не играю. В штурме вроде ровно все.

Зря, поиграй. Захват не хуже штурма, в некотором случае даже лучше. От настроения зависит. Метро особенно нравится. Главное чтоб команды нормальные попались, толпой прорываешь оборону, вообще ништяк.)

сегодня мне сказали что в батле такие же проблемы как и у скайрима, при установке на хард текстуры хуже становяться, это так?

Кто сказал ? А дак сразу поставил, даже не пробовал без них.

Изменено пользователем Yoda

Парни, попытался поставить хд контент на флэшку и на встроенные 4гб, говорит нельзя. Че теперь 250ник покупать? у всех так?

меня одного к нубам всегда присоединяет я 44 уровня и цепляет к игрокам 4-11 уровня как с ними играть нормально?

редко попадаются игроки 38-50 лвл

меня одного к нубам всегда присоединяет я 44 уровня и цепляет к игрокам 4-11 уровня как с ними играть нормально?

редко попадаются игроки 38-50 лвл

ой ой ой.

в БК2 если играешь нормально кидает в слабую команду всегда. Тут так же наверное.

Он лучше, поверь=)

эм http://www.salegame.ru/images/smilies/redface.gif

Научите играть, посоны. Сносят постоянно :umnik2:

В бетке такого не было, стабильно был первым

от беты много различий, я про баланс оружия, там софт был каким то похожим на легкий, много патронов над было всадить чтоб убить, бегаешь как дурачок, на то он и есть софт.

а сейчас он как в бк2 реалистик, в плане убийств, ну тут многое от пинга зависит конечно. лучше иди на Хард

я вот нашел сервер Хардкор+Штурм+килл кам ( камера показывает от куда и кто тебя убил )

играется очень даже хорошо, меньше кемперов, да и с отсутствием меток показывается кто криворукий, а кто нет :)

Изменено пользователем xSpirit

Это самое, как мне узнать какие сервера ближе всего к России?

А то нормальный коннект редко бывает и только на UK серверах, хотелось бы русских ребят с 23 нормально поздравить.

эм http://www.salegame.ru/images/smilies/redface.gif

от беты много различий, я про баланс оружия, там софт был каким то похожим на легкий, много патронов над было всадить чтоб убить, бегаешь как дурачок, на то он и есть софт.

а сейчас он как в бк2 реалистик, в плане убийств, ну тут многое от пинга зависит конечно. лучше иди на Хард

я вот нашел сервер Хардкор+Штурм+килл кам ( камера показывает от куда и кто тебя убил )

играется очень даже хорошо, меньше кемперов, да и с отсутствием меток показывается кто криворукий, а кто нет :)

Реалистик со всеми этими углами и положением лежа очень не стабильный как бы ты не играл. Можно нормально играть, а может просто не фартить и постоянно дохнуть, тем более мы на геймпаде играем и быстро не развернешься. Картинка тоже вся смазанная с лесенками что не всегда позволяет хорошо видеть противника на фоновых обьектах и темных местах. Реалистик мне никак не подходит, так как это не стабильность, а уже через чур быть осторожным это не мое, да и даже если им быть все равно тебе всего 2 выстрела надо, к тому же бывает пинг подводит.

Софт получше, в плане того что ты хоть играешь а не дохнешь постоянно или время от времени, но 15 патронов в одного это перебор, 2 человека перед тобой это уже большая проблема не говоря о трех. 3-4 выстрела с СВД, это просто жесть. И то и то режим не удовлетворяет полностью меня, сделали бы что нибудь среднее, ну хотя бы чтоб на 30% меньше надо было стрелять в противника для убийства. И эти сраные указатели просто бесят, весь экран забит буквами и надписясми, зачем они над флагом пишут снизу еще жирным фрифтом название этого места, например Какой нибудь ПЕРЕУЛОК ЛЯПАПАМ и сверху огромная буква В, а когда подбегаешь к этому месту дак там вообще на весь экран эта буква, к тому же не прозрачная.

Вот это наверно все самое главное из-за чего игра не устраивает на все 100%.

Кстати, кто каким классом предпочитает играть?

Это зависит только от карты и от количество тех или иных юнитов на ней. Мало инженеров - инженером, мало медиков - медиком и тд. Ну и если карта где много техники то лучше брать инженера с минами и с гранатометом, и тд к каждой карте. Так что у меня нету любимой, есть только не любимая - это снайпер. На Софте вообще никакого смысла в нем не вижу кроме как помечать технику и солдат.

Изменено пользователем Yoda

Кстати, кто каким классом предпочитает играть?

Инженером. И против пехоты и против техники норм)В бк 2 нравилось за штурмовика играть,тут как-то не прёт)Меньше всего за снайпера,что тут,что в бк2-одна фигня.

xSpirit, спасибо. Кстати, кто каким классом предпочитает играть?

Медик

F200+ик+ствол

Ужасная ,нубская смесь

В конквесте сегодня на FireStom ,засел в кустах у базы противника на T-90 + оптика + быстрая перезарядка.Столько матов на разных языках мира я в свой адрес ещё не слышал )

В конквесте сегодня на FireStom ,засел в кустах у базы противника на T-90 + оптика + быстрая перезарядка.Столько матов на разных языках мира я в свой адрес ещё не слышал )

о круто , у танка есть перезарядка, а что за оптика?

переправа через сену, конквест, абрамс, напарник, база Д, 17-0 от начала до конца раунда. упертые руссичи почему-то все время лезли спереди) хы, а откуда им еще идти, как не со своей базы. правда одного все таки я задом переехал))) вот это фан. а еще на каспии тоже конквест, минами джип и на танки!!!

Установил HD текстуры, графика просто убога. Глаза очень сильно напрягаются. Скорее всего дело в телевизоре, 26 дюймов, 720р.

Но такой графике как на скринах и видео у меня нет :((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...