Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.6 к.д можно сказать ты отец ,не понял про 10 правда что ты имел ввиду.

Имел ввиду что если задрачиваться именно на фраги, то даже КД 10/1 вполне реален на постоянку. Но это не показатель качества игры, скорее всего это единоличный лох который играет на фраги как в КС. Вообще зря добавили всеобщий просмотр фрагов после матча, надо было оставить только очки.

да ну, кд и есть главный показатель скилла, а все эти отмазы типа "по фану, каждый может если крысить, команда говно бла бла" для лохов

да ну, кд и есть главный показатель скилла, а все эти отмазы типа "по фану, каждый может если крысить, команда говно бла бла" для лохов

То есть ты по УС можешь дать верную оценку о игроке ?

К/Д можно хороший набить и сидя в кустиках, да. Или задрачивая вертолеты с самолетами. Сколько таких летунов было в БК2, которые опускаясь на землю всасывали у всех.

K/D Ratio

0.93

ок я запомнил

Тащемта,в начале жестко проигрывал,первые дня два,где я наиграл,примерно,половину.

Так скаать,изучал игру.

вин\луз тоже царский

А вот это уже не от меня зависит,а от команды.

Кто как играет и скилл от этого не портится.Собсно,недавно,зашел со мной в игру один товарищ с форума,который хотел меня одолеть.Ну на дегеранской границе счет у меня был 34/20,а у него 9/10,но на Харге,он,тупо весь раунд сидя в технике,имея команду мощнее+одного вертодрочера,который мочил нас на респауне,сделал 15/2(или близко к этому),когда у меня k/d был в жопе.Ну и,т.е. сидя в танке,играя с командой лучше,он и играет лучше?

Вот когда наиграю часов 200,тогда на к/d и можно будет смотреть.

А вообще,Юрий(Yoda) все прально расписал.

Тащемта,со своей статой в Bc2 я начал исправлять k/d только в 30ый левел,тупо из-за того,что стало батхертно-30ый левел,240 очков в минуту,а к/д<1И,тащемта,исправил.

Просто не привык отлеживаться,как делают всякие медики :beee:

Это во первых.

Во вторых,сорочкин,я бы посоветовал тебе тут особо не говорить о своей стате,ибо,как говорят,делать вины на пека можно в штурме за защитников на карте метро(например).

Ну-ну :lol:

Имел ввиду что если задрачиваться именно на фраги, то даже КД 10/1 вполне реален на постоянку. Но это не показатель качества игры, скорее всего это единоличный лох который играет на фраги как в КС. Вообще зря добавили всеобщий просмотр фрагов после матча, надо было оставить только очки.

+1

Ибо очки даются за твои действия,которые приводят команду к попеде,что и есть главный нюанс.

едва ли в бф это главный показатель :)

статодрочер детектед

я чо-то думал в бф главное это вин/луз показатель, как ты помогаешь команде, подстреливаешь танки, ставишь маячки, швыряешь датчики движения, точки респауна, патроны, аптечки, оживляешь людей, помечаешь врагов и делаешь уйму других полезных дел для команды

а тот у кого кд больше двух обычно либо в кустах сидит, либо из техники не вылезает, ну или выходец из КоДа, который бегает по карте как ошпаренный, выкладывает видео об этом на ютуб и клал хер на остальных игроков

статодрочер детектед

K/D Ratio 1.04

Score/minute214.16

W/L Ratio0.84

ясно.ты по фану наверное играешь.

п.с. спм-главный показатель игры.ниже 300-нуб,который зажмет аптечку или патроны и насрет на обджектив.

Изменено пользователем Sadovnik

Кто там переживал за бустинг?

С оффтвиттера:

"We take cheating and exploiting very seriously in Battlefield 3 and want to make it clear that it will not be tolerated. This week we’ve banned hundreds of offending accounts and have stats-wiped accounts for exploiting (such as boosting). We’ll continue to be monitoring and taking action against the minority that doesn’t respect the integrity of the game."

K/D Ratio 1.04

Score/minute214.16

W/L Ratio0.84

ясно.ты по фану наверное играешь.

п.с. спм-главный показатель игры.ниже 300-нуб,который зажмет аптечку или патроны и насрет на обджектив.

Ну ты же не играл со мной. Мог бы присмотреться и увидеть, что я саппортом не мало играю, и патроны бегаю швыряю на лево и на право. Медиком не играю, это ты тоже мог бы заметить, прежде чем рассуждать :nea:

И я заметил, что те, кто кичат тут своим К\Д - тупо надрочили его медиком, ибо там спм наростить как нефиг нафиг.

Вы откуда взялись, отцы БФ3? Чего то в топике БК2 я вас не припомню.

П.С. А насчёт играю по фану - эт да, джихад джип захватил мой разум :biggrin:

Изменено пользователем DeFF

Вы откуда взялись, отцы БФ3? Чего то в топике БК2 я вас не припомню.

да ну? это я не могу признать тут половину игроков про фану и любителей серьезной командной игры. я например вообще самый первый получил 50 в бк2 на этом форуме, вот. так что я бы на твоем мести приумерил свой пыл, ты тут с серьезными пацанами разговариваешь, а не с лохами какими то.

, вот. так что я бы на твоем мести приумерил свой пыл, ты тут с серьезными пацанами разговариваешь, а не с лохами какими то.

"мы попали в серьезное дерьмо!.." ))

может о делах поговорим?

давай поговорим...

ну...говори!

письки в трусики свои уберите. меряются тут.

сороку и саншайнарс знаю - вместе играли иногда в бк2, реальные пацаны)

в бф3 я щас привыкаю, и вот что для себя заметил, карты типа конквест переправа через сену мне нра больше. а еще полетал на сушке но никого не убил.

зато я люблю тактический бой, да и многое зависит от слаженного отряда порой.

П.С. А насчёт играю по фану - эт да, джихад джип захватил мой разум :biggrin:

фан? это ж самая лучшая тактика в бф против техники

Кто там переживал за бустинг?

С оффтвиттера:

"We take cheating and exploiting very seriously in Battlefield 3 and want to make it clear that it will not be tolerated. This week we’ve banned hundreds of offending accounts and have stats-wiped accounts for exploiting (such as boosting). We’ll continue to be monitoring and taking action against the minority that doesn’t respect the integrity of the game."

спасибо за новость.

да ну? это я не могу признать тут половину игроков про фану и любителей серьезной командной игры. я например вообще самый первый получил 50 в бк2 на этом форуме, вот. так что я бы на твоем мести приумерил свой пыл, ты тут с серьезными пацанами разговариваешь, а не с лохами какими то.

точнее уже с лохами, если меряетесь письками по поводу к/д. смешной ты, по поводу бк2 вообще улыбнуло :)

fuck yeah

точнее уже с лохами, если меряетесь письками по поводу к/д. смешной ты, по поводу бк2 вообще улыбнуло :)

ты кто такой?

Хаххаха, чел вообще жжот, мне даже показалось что это Санчез:

Хахах так обосрать батлушку, молодетс потсан =))

из офф источника :

На прошлой неделе сотрудники Электроник Артс забанили «сотни» читерских аккаунтов.

Чистка коснулась всех, кто нечестно играл в Battlefield 3.

Кроме того, все «бустеры» и «эксплойтеры» лишились статистики. Речь про игроков, которые

нечестным образом зарабатывали очки: использовали глюки, баги и вторые аккаунты для прокачки статистики.

Наказание: всю статистику обнулили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...