Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый находит для себя идеальную пушку и думает,что это читерские темы и их фиксанут.

Я,например,до сих пор удивляюсь,почему в Bc2 не пофиксили Ump-45 и F-2000.

Так же,думаю,будет и тут.

Самый большой минус у ЮМП и Ф2000 в БК2 - это убогий стоковый прицел. Для меня, например, это было решающим фактором, потому что в БК2 я бегал с исключительно стоковым прицелом, а слот забивал каким-нибудь полезным перком.

У какого класса АЕК?

Асалт

В батллоге, блин, всё расписано, все анлоки, описания.

Изменено пользователем moff

Хаххаха, чел вообще жжот, мне даже показалось что это Санчез:

Лох и нуб.

moff, вот видишь,а у меня это минусом не было,бегал тоже без прицела :declare:

Лох и нуб.

moff, вот видишь,а у меня это минусом не было,бегал тоже без прицела :declare:

Не знаю, может у меня телек гавно, но черное пятно на пол экрана у ф2000 я не мог терпеть, да и не видно нифига. Оптимальный прицел для меня был у 9а-91 и Аек'а. А так да, каждому своё. :smile-23:

на 6:30 просто лёг когда он респанулся рядом с вражиной :lol: ему даже сказать нечего было

Собственно, все по делу и рассказал. А на 6:35 самая суть этого режима в этой игре.

Тупой респаун, тупые уровни из коробок (те же самые контейнеры еще на картах Норшахр и еще какой-то), тупая неработающая кнопка респауна.

А пацану вообще респектос. Адекватный и спокойный, без быдло-блева аля мэддисон или озон.

З.Ы. Я кстати позавчера уже тоже настолько поражен был качеством игры, что уже думал сделать лайв-стрим. Это первая игра, которая вызвала такое желание.

Вот я и подумал не ты ли это :biggrin: , он еще так интересно рассказывает, посмотри его обзор на МВ3 предыдущий выпуск, тоже очень классно все расписал.

Может было?!

Вот! Чтоб игра не казалось скучной вот что надо творить=)))

c клейморами на капоте хамера пробовал кто нибудь?

вот неплохо набил на базаре

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111111/gcOSnLaJ.jpg
Изменено пользователем copoka40a

Вот я и подумал не ты ли это :biggrin: , он еще так интересно рассказывает, посмотри его обзор на МВ3 предыдущий выпуск, тоже очень классно все расписал.

Вот вот как раз сначала надо его болтовню про МВ3 посмотреть а после этого про батлу можно и не включать ибо когда он говорит что мол нам опять всучили говнецо и плюнули в лицо(про МВ3) но мы сглотнем и будем играть так же было с БО так будет и с МВ3. Все сразу становится понятно.

А пацану вообще респектос. Адекватный и спокойный, без быдло-блева аля мэддисон или озон.

З.Ы. Я кстати позавчера уже тоже настолько поражен был качеством игры, что уже думал сделать лайв-стрим. Это первая игра, которая вызвала такое желание.

Ты мэда не трож. Если не знаешь его ок?

Да можешь делать стрим смело. Этим ты только докажешь что у тебя жуткая жопаболь.

c клейморами на капоте хамера пробовал кто нибудь?

c тремя С4 и ящиком патронов практикую :spiteful: jihad jeep style называется)

Брызги слюны.

mw fan detected.

Может было?!

Вот! Чтоб игра не казалось скучной вот что надо творить=)))

Не было. Шикарное видео! :lol:

cruze, ты как-то оспоришь то что он там показал?

Зачем опускаться до его уровня?

У парня лоускилл, он убить толком никого не может, че тут оспаривать? Ведет себя как будто первый раз карту видит.

Про дизайн уровней не согласен с ним в корне. Просто не надо оценивать карты по огрызкам из TDM. Ничего подобного Damavand Peak по масштабу и красоте в подобных шутерах пока не было.

Можно уметь говорить убедительно, но при этом нести полную херню. Это как раз его случай.

вот вот, батхертит дико, это не как в коде, то не как в коде, се не как в коде. а на деле даже убить никого не может толком, все фраги дикий рандом в спину. ну и тдм естественно бред, я даже не знал что такой режим в бф есеть.

как его погоняло в лайве? я если встречу тибэг ему сделаю 100%.

Изменено пользователем copoka40a

Короче,F2000+ик+xm320 и ты ультимейт машин фор киллз.

K/D Ratio

0.93

spaceman dono

ок я запомнил

Собственно, все по делу и рассказал...

...А пацану вообще респектос. Адекватный и спокойный, без быдло-блева аля мэддисон или озон.

Ага. Особенно примечательна его реакция на то, как его зарезали. Словесный понос это, а не "троллинг", как он сам это назвал. Словом, КГ/АМ.

K/D Ratio

0.93

А что такого та, не все играют супер сосредоточенно и на фраги, у меня 1.6, но у меня и друзья или братан иногда рубанет, да и сам поприкалываться успеваю, отдохнуть фигней пострадать, если хорошенько сесть и сосредоточенно рубить фраги и самому особо не рисковать не лезть на рожон под пули, то можно и все 10 спокойно держать. Так что не надо оценивать уровень игрока по УС, это может быть для какого нибудь КС нормально, но не здесь. Так же и победы с поражениями, как бы ты не хотел выиграть, если команда говно а противоположная более менее слаженная, то от тебя одного мало что будет зависеть.

ребятушки кто с Украины играет в бф3 как вы купили код расскажите прошу

через ВПН

А что такого та, не все играют супер сосредоточенно и на фраги, у меня 1.6, но у меня и друзья или братан иногда рубанет, да и сам поприкалываться успеваю, отдохнуть фигней пострадать, если хорошенько сесть и сосредоточенно рубить фраги и самому особо не рисковать не лезть на рожон под пули, то можно и все 10 спокойно держать. Так что не надо оценивать уровень игрока по УС, это может быть для какого нибудь КС нормально, но не здесь. Так же и победы с поражениями, как бы ты не хотел выиграть, если команда говно а противоположная более менее слаженная, то от тебя одного мало что будет зависеть.

1.6 к.д можно сказать ты отец ,не понял про 10 правда что ты имел ввиду.

1.6 к.д можно сказать ты отец ,не понял про 10 правда что ты имел ввиду.

Ну скорее всего они имел ввиду одну смерть на десять убитых. Такое только еде подсилу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...