Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Щас припалил пару которая качалась с помощью робота, но я благо на реалистике играл, пришлось им выйти с сервера. С раза пятого только поняли что на сервера со мной нет смысла читерить.) Этих засранцев вообще собираются наказывать и как нибудь прикрывать эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Yoda Я слышал что на ПС пишут видео и отсылают электроникам и те будто прилепят бан акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Yoda Я слышал что на ПС пишут видео и отсылают электроникам и те будто прилепят бан акка. За что? Это не читерство же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 За что? Это не читерство же. А как это называется ? Фишка в том что это не правильно, а название не имеет значения. Давайте все ляжем и будем прокачиваться а на саму игру хположим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 какой нахрен бан за бустинг?в лидербрде со дня релиза(если не раньше)висят читера с кд 60 и последним лвлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) я же писал, что все изменится в лучшую сторону, вот одна из мелочей которая нас ожидает в новом патче :) http://battlefieldo.com/wp-content/uploads/2011/11/tactical1.jpg http://battlefieldo.com/wp-content/uploads/2011/11/tactical2.jpg Изменено 9 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ищу напарника для ачивки "В облочко", готов начать сейчас. Желателен мик. добавляйтесь - ГТ в подписи Изменено 9 ноября 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Back to Karkand будет выпущен в декабре (обладатели Playstation 3 получат его на неделю раньше). Он достанется бесплатно всем, кто сделал предзаказ Battlefield 3. Остальным дополнение обойдется в 599 рублей или 1200 Microsoft Points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Back to Karkand будет выпущен в декабре (обладатели Playstation 3 получат его на неделю раньше). Он достанется бесплатно всем, кто сделал предзаказ Battlefield 3. Остальным дополнение обойдется в 599 рублей или 1200 Microsoft Points. Одна карта и пару новых стволов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Одна карта и пару новых стволов ? 4 карты и 10 стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 4 карты и 10 стволов. +3 новых видов техники :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Надеюсь это будут 3 разновидности Тунгуски. Тунгуска летающая, на винтовом ходу, Тунгуска плавающая типа лодка и Тунгуска прямоходящая а-ля Митол Гир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Надеюсь это будут 3 разновидности Тунгуски. Тунгуска летающая, на винтовом ходу, Тунгуска плавающая типа лодка и Тунгуска прямоходящая а-ля Митол Гир. Тунгуска самое злое транспортное средство в батле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Страница 666, щас сотона придёт в ботлушечку играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите чтобы играть в сингл нужен только 2 диск , а первый диск получается не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите чтобы играть в сингл нужен только 2 диск , а первый диск получается не нужен ? Да, но на диске с мультиплеером лежат HD текстуры, которые устанавливаются на жесткий диск, а без них ты проблюешься от графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а эти текстуры можно как нибудь загрузить на hdd бокса с диска или флешки не подключая бокс к компу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а эти текстуры можно как нибудь загрузить на hdd бокса с диска или флешки не подключая бокс к компу ? Загрузить можно только со второго диска, который с мультиплеером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Back to Karkand 1200 Microsoft Points. :( у меня только 800 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Тунгуска самое злое транспортное средство в батле. :) я надеялся что в батле будет БМПТ "Терминатор", вот это реальное зло - две 30 мм пушки, ПТУРы, два гранатомета и пулемёт :d: Да... Придется на новых картах играть одному... вдвоём будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 CAH4E3, Ты нуб просто Да... Придется на новых картах играть одному... Беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Надеюсь это будут 3 разновидности Тунгуски. Тунгуска летающая, на винтовом ходу, Тунгуска плавающая типа лодка и Тунгуска прямоходящая а-ля Митол Гир. Ох лол как же я щас ржал на паре, жизненно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CcluberR 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Напишу свое ИМХО BF3 vs codmw3 Краткая история: Две недели назад, наконец приобрел своё, телик 40" и слимовский бокс(с gow3) и в придачу форзу. Пошпилил, бокс реально стал рулить в моих глазах, не смотря на то что я на ПК с 2000г. Оптимизация игр, простота в установке, полнейшее удобвсто, большой телевизор, это кайф. Не пожалел. В первый же продаж день BF3, 27 октября поехал в центр(питер) и взял себе его(2450 руб). Первая FPS на джойстике, сингл-привыкание на среднем, плювался и проклинал бокс, прошел за 6ч. Вышел в мультиплеер, нагибают меня только так, перешел кооп-хард, он научил пользоваться меня этим геймпадом. Теперь туплю хоть, но получаю тот фан который хотел. Тобишь нагибэ поперло. Вчера установил на ПК, COD:MW3 До этого прошел все коды которые были на пк кроме мв2(играл в мульте в мв1), и играл с ботами в bf1942,bfvietnam,bf2. p.s. Мышь говно. И так: Сингл батлы интересен, есть немного красочных моментов, разрушения шикарно выгледят, они понастоящему, заворживают, разрушения шикарно выгледят, по синглу заметил кучу багов в пропадании объектов и т. п. Мультиплеер отпадный, вот он драйв. Это реальная война с техникой. Ты всё пытаешься сделать чтоб уничтожить её когда ты на ногах, или удрать когда ты понимаешь что не справишься, перестрелки с красивыми трассерами в шахте метро. Высадки на остров с продвижением по береговой части, и много-много ещё интересного. Такого удовольствия я давно не получал. что то не сказать про мв3. Шикарна построен сингл, скрипты на высоте, геймплэй главное, да. Но всё это нет как в бв3, КОД не того времени, он вчерашнего дня, как говорят многие игрушечно, а оно так и есть, всё какое-то большое, не красивое(у инфинити только ночь красиво получается). Не те форматы. Так сказать не глобально, как в БВ3. КОД проиграл, думаю бы взял его на бокс, но отказываюсь. Вот на что не стоит тратить деньги. Ладно много букф, хотелось немного поделиться. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 hollywar begins/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Напишу свое ИМХО BF3 vs codmw3 после этого читать не стал, ибо бла бла бла :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас