Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) играю с момента релиза и за всю игру встретил один баг в виде бесмертного перса. люди если вам не нравиться то не надо здесь поливать желчью Может вы избранный или дело в таблетках что вы принимаете перед игрой .Но игра намертво виснет при запуске ,во время игры или при переходе раунда у всех моих знакомых.Часто текстуры пропадают и ты проваливаешься под землю ,про полный дисбаланс при построении большинства мап ,читерский фонарик и инфрокрасный прицел ,крыс в лежачем положении в проходах и кустах , которых 80 % игроков вам напоминать я думаю не стоит .Если отбросить эти все мелочи то игра конечно шедевр коих игровая индустрия ещё не видела. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Весь лежачий народ играет в основном в штурме, в захвате лежащих дятлов намного меньше, потому что, как только ты начинаешь агрессивно захватывать точки, эти евнухи начинают понимать, что быстро сливают и начинают бегать как ошпаренные курицы, тут-то их и настигает кара. Штурм что-то пока вообще не попёр, вот там действительно царство лежачих кустов, и дохнешь каждую секунду, а вот в захвате очень и очень радует. Да захват вообще вставил, вчера на удивление 5 часов подряд играл, в 6 утра закончил.) Захват намного веселее, больше динамики, техники, разнообразия, и никаких крыс. Игра идет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хе хе хе помнится тут кто то радовался, что на боксе будут карты такого же размера как и на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Platoon Xboxland [XBLD] сюда вступайте стата позорная в скваде, западло вступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я раньше как-то играл и тоже не замечал в играх баги. Меня всегда удивляло как люди находят такой адовый бред в игре. А вот сейчас я натыкаюсь на них сплошь и рядом в каждой второй игре. Да и сам факт того что игру все-таки превратили в Medal of Honor расстраивает. Конквест на консолях получился говнючий, а раш узкий, и кроме раша режимов больше нету. Сделай они хотя бы 32 игрока в конквесте (они вполне это могли сделать, учитывая что у них даже браузер серваков есть на консолях), можно было хоть как-то менять режимы. А так игра завязана только на штурме. И учитывая какой он компактный, очень сильно напоминает MoH. Сам режим сводится к тому, что команда атакующих выкуривает кемперов. Выкурили кемперов - продвинулись дальше. В BC2 как-то уж настолько позорно не было устроено за счет более просторных баз. Что Атакама, что Арика, что все остальные карты. Здесь же половина карт ограничены коридором узким - либо из скал, либо просто стеной (Operation Metro, Damavand Peak, Siene Crossing). Мне наоборот показалось, что в сравнении с бк2 подход к точкам стал шире и возможностей пробиться - больше. Больше похоже на бк1 по ширине фронта. Багов не заметил, но играл мало пока, может, все еще впереди. Единственное, что есть, не всегда срабатывает прыжок через препятствия. Раш предпочтителен, т.к. карты большие и играть захват в 24 каски не вариант, динамика стремится к нулю. Графически бф3 почему-то напомнил "кризис". Понятно, что текстуры слабые местами, прогружаются не всегда сразу, но в целом картинка ОЧЕНЬ приятная. Однозначно лучше чем в бк2 - больше мелочей на экране и детальнее мир. Конечно ее несколько портит отсутствие сглаживания, но не критично, за такие красоты можно и простить. Вчера с сорокой обороняли тегеранское шоссе (вроде), я впервые был на этой карте - нет слов, просто эпик. ЗЫ. стволы проработаны с душой. Однозначный плюс дайсам. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 CAH4E3, Да нет, вполне достаточно. Но спору нет, 32 игрока было бы получше, но больше точно не надо, как на ПК 64. Тебе походу вообще не фартит с игрой, какие то баги напостой ловишь, везде крысы тебя убивают. Единственное что меня вымораживает дак это фонарик, о чем они думали, вау как круто у нас фанарик которые весь экран превращает в белый цвет, игроки оценят, вот это самый большой на мой взгляд промах, если эти дауны не изменят ситуацию, то это будет позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Читаешь некоторые комментарии и складывается ощущение, что мы играем в разные игры. У меня ничего не виснет, я не встречаю никаких лютых багов, мешающих играть, устраивает графон, отличные эффекты, фонарик, да, бесит, но его для того и сделали, чтобы слепил, карты большие, но я не чувствую себя одиноко на поле боя. В розовых очках-ли я? Наврятли, просто мне нравиться серия БФ, да, БК1-2 смотрелись симпотичней и целостней в приставочных версиях, но к ним я уже не вернусь - надоело. А БФ3 предлагает что-то новое, пусть и не идеальное, но Дайсы еще десять раз будут корректировать балланс, характеристики техники, оружия да и сам геймплей, так что, быть может чуть позже игра приблизиться еще ближе к идеалу. Всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 CAH4E3, Да нет, вполне достаточно. Но спору нет, 32 игрока было бы получше, но больше точно не надо, как на ПК 64. Тебе походу вообще не фартит с игрой, какие то баги напостой ловишь, везде крысы тебя убивают. Единственное что меня вымораживает дак это фонарик, о чем они думали, вау как круто у нас фанарик которые весь экран превращает в белый цвет, игроки оценят, вот это самый большой на мой взгляд промах, если эти дауны не изменят ситуацию, то это будет позор. Наоборот удобно, кмк. Стреляешь в фонарики и стрижешь фраги. К тому же таких за километр видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Наоборот удобно, кмк. Стреляешь в фонарики и стрижешь фраги. К тому же таких за километр видно. С далека меня фонарь не напрягает, а вот если на тебя в упор выбегает белое пугало, давай попробуй сориентироваться где там у него центр источника, прицелься туда и надейся что ты точно нацелил. Только ты дохнешь уже тогда, когда твоя надежда только зародилась. CAH4E3, Будем надеется что и то что тебе встретилось, тоже порежут. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) С далека меня фонарь не напрягает, а вот если на тебя в упор выбегает белое пугало, давай попробуй сориентироваться где там у него центр источника, прицелься туда и надейся что ты точно нацелил. Только ты дохнешь уже тогда, когда твоя надежда только зародилась. CAH4E3, Будем надеется что и то что тебе еще встретилось тоже порежут. Ну так они реализовали эффект ослепления. Вполне реалистично. Кстати, кто играл. Что с разрушениями? На тегеранском, на первой точке за дефендеров вроде все сравнять с землей можно. Дома одноэтажные - точно. Сам видел. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) InfernoRUS, команду-то себе уже нашел для серьезной командной игры? И да, вершиной для этого поколения как был, так и остается CoD4. Ищу..предположительно старше 21 года или без мусора в голове. Причем тут муль COD 4, коль концепции игр разные ? p.s. заканчиваю оффтоп, ибо... Изменено 9 ноября 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я и не сказал, что меня он не устраивает. Просто DICE, а под их дудку (кожанную, хихи) и куча фонатов везде где только можно трындели про ГРАФОН. ТАКОЙ-ТО ГРАФОН! На некст-ген движке Frostbyte 2.0, а в итоге графон хороший, но далеко не выдающийся. И да, Crysis 2 выглядит куда отпаднее, потому что там комплексный движок с кучей разных штук, а здесь весь графон заключается только в освещении (при том что еще есть такие составляющие как детализация, эффекты и текстуры). По мне так эффекты в БФ3 куда круче Крузисных, куча всякой пыли, мелких осколков, дыма - в купе с самым лучшим звуковым сопровождением, какое я вообще встречал в играх(на хорошей аккустике, разумеется), создается потрясающий эффект присутствия, и этому не мешает низкая детализация, местами убогие текстуры и отсутствие сглаживания, в динамике на это просто класть. Обидно, что разрушения стали похуже, но в допе Карканда обещали показать что-то новенькое в этом плане. Ну а в Крузисе, да, графон, ну и не более, мне игра сама по себе не понравилась, поэтому, наверное, и графон меня ничем не зацепил, ну для приставок это конечно прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну так они реализовали эффект ослепления. Вполне реалистично. Нифига не реалистично, даже если фонарь светит тебе в ноги (как и лазер) свет все равно летит тебе в глаза, и свет слишком интенсивный, эффект реалистичный и классный, но они переборщили, щас порежут тогда будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 КоД4 хорош. Я в нем год сидел. Первый опыт мп на коробке. Фактически до креста раскачал. Но потом друг посоветовал попробовать БК1 и на этом серия кода для меня перестала существовать. В остальные уже не играл. Нифига не реалистично, даже если фонарь светит тебе в ноги (как и лазер) свет все равно летит тебе в глаза, и свет слишком интенсивный, эффект реалистичный и классный, но они переборщили, щас порежут тогда будет ок. Посмотрим. Ах, да чуть не забыл, сквад рвет при заходе в игру. А на баттлоге написано что пофиксили проблемы со сквадами. Я думал, что именно это и исправили, но увы. Это серьезный минус конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ... мне неприятно что многие мои ожидания не оправдались. Они в итоге назвиздели всем. Не стоит за всех расписываться. И разве ты ещё не всё сказал по этой игре? Мне кажется, твои сообщения уже скатываются во флуд и троллинг. Посмотрим. Ах, да чуть не забыл, сквад рвет при заходе в игру. А на баттлоге написано что пофиксили проблемы со сквадами. Я думал, что именно это и исправили, но увы. Это серьезный минус конечно. Если пользоваться браузером серверов, то можно выбрать сервер с количеством человек до 17-18 (из 24), и почти наверняка вас не расбросает по разным сторонам. Проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Faterror, ты как-то оспоришь что в игре лютое количество багов? Ааа!!! Можешь назвать меня "троллем", поскольку дураки в интернетах именно так уделывают собеседника, чье мнение отличается. За 27 часов игры встретил отчсилы багов 10. Единственное,что пока реально раздражает-так это иногда невозможно оживить своих товарщей,хотя иконка возрождения мигает. А вообще,санчиз,я хочу видеть больше твоих слез и батхерта,продолжай! Хз, наиграл на пс3 7 часов в мультик, один раз только застрял в развалинах каких-то, ну бывает. Где застревают трупы, висят парашюты - я просто не успевал даже внимание на это обращать, такое впечатление, CAH4E3, что ты спецом всё это пытаешься найти, чтобы излить потом тонну гнева здесь. +1 Сам режим сводится к тому, что команда атакующих выкуривает кемперов. Выкурили кемперов - продвинулись дальше. Тут ты абсолютно не прав. Абсолютно.Иди карты изучай,а,ну или играть научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кто хочет в бф вечерком рубануть добавляйтесь tag: MozeRRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хороший пилот. мой брат лучше летает, у него тоже все анлоки открыты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот как фонарик будет выглядеть после предстоящего обновления http://i30.fastpic.ru/big/2011/1109/60/8c11af7ce3fe77abe4218374475f0160.jpghttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1109/11/fb14e2a111a110706ceb6972a299b711.jpg Отлично. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Если пользоваться браузером серверов, то можно выбрать сервер с количеством человек до 17-18 (из 24), и почти наверняка вас не расбросает по разным сторонам. Проверено неоднократно. Спасибо за подсказку, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Мужики не подскажите, в сетевой игре реалистичный режим присутствует или такового изначально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Мужики не подскажите, в сетевой игре реалистичный режим присутствует или такового изначально нет. Есть. Сервера реалистик ищи. На Rs нажми, появится фильтр, по нему удобно искать что нужно. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 CAH4E3 такой клевый :wub: и такой наивный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Павлик Спасибо.Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Это полный слив. MoH и то лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас