Yoda 514 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) В лайве появился ролик с Operation Metro. Как-то когда на весь экран в 32 дюйма смотришь на это все, то никакого ВАУ нету. Обычный такой графон, не сильно дальше BC2 продвинулся - то же освещение, те же текстуры, разве что модельки получше. Да и на танках кроме взрывов никакой NEXT GEN! не ощущается. Просто очень хороший графон, но даже тот же Crysis 2 его делает. Поэтому не понятно чего они выпендриваются на тему слабых консолей и супер-технологий. Какое там разрешение та, там вроде в лайве все видяшки не больше 800 на 600. На компе в 1080 все выглядит супер. Жаль лайва щас нет, не посмотреть. Да и в принципе пофиг, главное как консольная версия будет выглядеть, чтоб лучше чем в BC2 и с теми же фпс. Изменено 10 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хз хз хреновое у меня предчуствие и у меня после увиденного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Какое там разрешение та, там вроде в лайве все видяшки не больше 800 на 600. На компе в 1080 все выглядит супер. Жаль лайва щас нет, не посмотреть. Да и в принципе пофиг, главное как консольная версия будет выглядеть, чтоб лучше чем в BC2 и с теми же фпс. У меня есть видео скачанное с лайва по BF3 (первое) в 1080p. Так что незнаю про какие 800на600 ты говоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У меня есть видео скачанное с лайва по BF3 (первое) в 1080p. Так что незнаю про какие 800на600 ты говоришь.. И че говно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Внизу видео, некоторая новая, по крайней мере для меня информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Взял на TBF Изменено 10 июня 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 видел вчера геймплей на ящиге... очень напоминает COD по качеству графики. Никаких убер-инноваций не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 видел вчера геймплей на ящиге... очень напоминает COD по качеству графики. Никаких убер-инноваций не увидел. Где видел, расскажи хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Где видел, расскажи хоть. xbox live идешь в раздел с игрой и там будет видео Multiplayer gameplay вроде ... тока там все же скорее видео с E3 а там чел играл на ПК... так что на ПК картинка то не фонтан. Представляю че на бавксе будет. видео короткое 36 метров вроде весит всего. Изменено 11 июня 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) xbox live идешь в раздел с игрой и там будет видео Multiplayer gameplay вроде ... тока там все же скорее видео с E3 а там чел играл на ПК... так что на ПК картинка то не фонтан. Представляю че на бавксе будет. видео короткое 36 метров вроде весит всего. ах, так это ПК-версия конечно. Я то думал ты видел именно версию на боксе. Изменено 11 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 так что на ПК картинка то не фонтан. Советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Советую спасибо, меня и мои устраивают. реально графон MW, но йодаподобные будут с пеной у рта кричать, что она божественна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) спасибо, меня и мои устраивают. реально графон MW, но йодаподобные будут с пеной у рта кричать, что она божественна Технически бф3 бесконечно впереди MW, это неоспоримый факт. Изменено 11 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну уж точно пбодре чем в MW3. Печалит опять то, что кусты пластиковые и никак не реагируют на движение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Взял на TBF спасибо, некоторые детали интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В сети появилось ещё немного информации по игре Battlefield 3. Вот что было замечено из нового: - Подтверждены три режима игры: Conquest, Rush и Team Deathmatch - Kill cam не будет(т.е. если вы убили противника, он всё-равно не сможет узнать от куда это произошло) - Игроки могут сами создать свой тег клана и жетон - Игроки могут позвать врача, и ждать пока он вылечит или умереть - Полоса жизней вернётся, но здоровье всё-равно будет регенерироваться - У новых классов "Нападение" есть возможности санитара, а у "Поддержки" возможность пополнения боезапаса - Были подтверждены две враждебные стороны: Россия и США - "Ныряющих" прыжков не будет(как в Call of Duty: Black Ops) - У Battlefield 3 будет в 3 раза больше дополнений, чем в Bad Company 2 - Версия PlayStation 3 будет включать бесплатную копию Bettlefield 1943(везунчики!) - Для Wii U игра выйдет в 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В сети появилось ещё немного информации по игре Battlefield 3. Вот что было замечено из нового: - Подтверждены три режима игры: Conquest, Rush и Team Deathmatch - Kill cam не будет(т.е. если вы убили противника, он всё-равно не сможет узнать от куда это произошло) - Игроки могут сами создать свой тег клана и жетон - Игроки могут позвать врача, и ждать пока он вылечит или умереть - Полоса жизней вернётся, но здоровье всё-равно будет регенерироваться - У новых классов "Нападение" есть возможности санитара, а у "Поддержки" возможность пополнения боезапаса - Были подтверждены две враждебные стороны: Россия и США - "Ныряющих" прыжков не будет(как в Call of Duty: Black Ops) - У Battlefield 3 будет в 3 раза больше дополнений, чем в Bad Company 2 - Версия PlayStation 3 будет включать бесплатную копию Bettlefield 1943(везунчики!) - Для Wii U игра выйдет в 2012 году скоко всего нового!!! АБАЛДЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 скоко всего нового!!! АБАЛДЕТЬ! Это не обязательно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Это не обязательно писать. кокраз так обязательно)) ну там сам хоть читаешь, что за "НОВУЮ" инфу ты пишешь?) Что дальше будет? В игре можно будет перезаряжаться, нажимая определнную кнопочку? Или можно будет в настройках звук убрать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 кокраз так обязательно)) ну там сам хоть читаешь, что за "НОВУЮ" инфу ты пишешь?) Что дальше будет? В игре можно будет перезаряжаться, нажимая определнную кнопочку? Или можно будет в настройках звук убрать? :lol: :lol: :lol: Ты знал что при оживлении жизни вернуться не сразу. Знал что будет 3 режима игры. Знал что камеры убийства теперь вообще не будет. Знал что BF3 выйдет на Wii u в 2012 году. Я например этого всего не знал, так же и многие другие. Если ты все знаешь, то молодец, только оставляй свой сарказм при себе, он тут ни к чему. Любая информация не помешает. А вот твои легки подстебы меня в любой теме, наводят на плохие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 То есть вы хотите сказать, что это графон СЛЕДУЮЩЕГО поколения? Вот эти вот полупустые локации, одинаковые деревца, плоские текстуры, выглаженная земля и стандартное освещение это "движок следующего поколения, работающий на текущем поколении" Все от арта зависит. Вон, крайэнжин криворукие засунули в джунгли и сразу графон стал в разы круче. А вообще, второй крайзис реально лучше смотрится. Но это опять же арт виноват - технически фростбайт ни в чем не уступает ему - точно так же дает консолям посмотреть на те технологии, о которых можно было только мечтать на таком слабом железе. А на пк некстгеном как был новый билд анрил энжина с демкой самаритянина, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ты знал что при оживлении жизни вернуться не сразу. Знал что будет 3 режима игры. Знал что камеры убийства теперь вообще не будет. Знал что BF3 выйдет на Wii u в 2012 году. Я например этого всего не знал, так же и многие другие. Если ты все знаешь, то молодец, только оставляй свой сарказм при себе, он тут ни к чему. Любая информация не помешает. А вот твои легки подстебы меня в любой теме, наводят на плохие мысли. я хочу у тебя экспы малех перенять, чтоб быть серьезным мужиком и чтоб меня друзья уважали, вот и потом ты не царь батюшка, чтобы мне говорить че писать, че нет. Есть модераторский состав. Сочтет нужным - удалит. Изменено 11 июня 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Внизу видео, некоторая новая, по крайней мере для меня информация. о теперь хоть больше знаю подробностей ) Взял на TBF чет вот эт фигня на счет похожести с Килзон 3 меня не обрадовала, особенно бои на ножах, как то эт все будет выглядить не лепо и долго мне кажется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) - Игроки могут позвать врача, и ждать пока он вылечит или умереть - Полоса жизней вернётся, но здоровье всё-равно будет регенерироваться чото не вкурил. так сдохнешь если не подлечат или таки регенерироваться будет Изменено 11 июня 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) То есть вы хотите сказать, что это графон СЛЕДУЮЩЕГО поколения? Вот эти вот полупустые локации, одинаковые деревца, плоские текстуры, выглаженная земля и стандартное освещение это "движок следующего поколения, работающий на текущем поколении"? И это при том что на видео ПК-версия была, которую судя по всему запускали на топовых аппаратах для записи ролика. /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкиhttp://img13.imageshack.us/img13/4530/bf31.png http://img14.imageshack.us/img14/9127/bf32.png http://img38.imageshack.us/img38/4729/bf33.png http://img585.imageshack.us/img585/9696/bf34.png http://img571.imageshack.us/img571/5218/bf35m.png/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер вроде хорошо так выглядит ;) где можно скачать видео в таком качестве как скрины ? В сети появилось ещё немного информации по игре Battlefield 3. Вот что было замечено из нового: Подтверждены три режима игры: Team Deathmatch хоть в чем то мы будем равными в этой игре по сравнению с ПК :biggrin: Изменено 11 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас