Faterror 353 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Попробуй пробегись с вытянутыми руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 MetalHeart, че ты ноешь ? как будто тебя насильно играть заставляют. Окай! Насильно играть не заставляют! А вот 2 куска за кучу багов, честно говоря, жалко! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Попробуй пробегись с вытянутыми руками :) А как насчет вниз опустить ствол? По-моему так так переход в положение для стрельбы легче, да и когда ты начинаешь стрелять, ведя ствол сверху вниз, шансов попасть меньше. Отдача ствол ведет вверх ;) Ну и попробуй побегай быстро с руками согнутыми в локтях. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А как насчет вниз опустить ствол? По-моему так так переход в положение для стрельбы легче, да и когда ты начинаешь стрелять, ведя ствол сверху вниз, шансов попасть меньше. Отдача ствол ведет вверх ;) Ну и попробуй побегай быстро с руками согнутыми в локтях. Так ногу или еще чо можно прострелить, случаи были.. По крайней мере в учебке нам инструктор не в коем случае так делать не велел ) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Так ногу или еще чо можно прострелить, случаи были.. По крайней мере в учебке нам инструктор не в коем случае так делать не велел ) +1 Кто не против побагаюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ну ребята давайте в 3ем рубать , а то меня братки ругают Павлик DeFF MishaHV Парни добавляйте, 4м буду :smoke: Пятым буду. :pioneer_smoke: гнк по нам плачет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ствол всегда вверх смотрит, на 45 градусов. При стрельбе с места стол ведется сверху вниз. По крайней мере когда я на стрельбах выполняю упражнение на бегу то ствол всегда в сторону-вверх. Не дай бог че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 +1 Кто не против побагаюзать? Бессовестный :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Бессовестный :acute: Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 гнк по нам плачет :laugh2: что есть то есть :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Надеюсь, их обнулят хотя бы. Нет. 27 я купил игрув топе был pit stains у которого было уже 9000-10000 spm. Я просто этого мудака еще в bc2 помню,там он по моему и сейчас в десятке 1000 spm. Как многие писали, поиграв в это, понимаешь, что бк2 был почти идеальной игрой Карты уг, танки это псц - 2 выстрела и не дееспособны, совершенно никакой угрозы не делают на карте. Фонарики по фану светят на больше чем полэкрана. Карты эпичное гавно, разве что базар понравился более менее.. После игры в бф3 хочется отложить ее на полочку, включить бк2 и наслаждаться, а не насиловать себя этим уг.. :bad: :bad: :bad: Добавляйтесь, может вместе веселее... От бетки уже плеваться хотелось, но надежды на технику и финальную версию всё ещё были.. Бека был далеко не идеален. Карты-имхо шикарны,есть и большие и маленькие,все как положено.Почему же уг? Танки сверхкруты-в бека я их избегал ибо там они были какой-то ночей,медленной и унылой. Сейчас же это реально,чувствуется,что это боевая машина,несущая смерть.С 23 кстати. Дело не в танках,а в игроке,я недавно сделал серию 29-0,катая на танке просто уворачивался и хорошая команда-чинили постоянно. Тут все пишут-баланс-баланс,в этой игре баланса по сути то и нету,есть херовая и хорошая команда.Бывает на том же самом ноушере,чтоб точки захватить-надо ой как попотеть,а бывает и нет. Эммм,а фонарики должны светить на четверть или как?) Пожалуйста,играй в бека сколько влезет,в bf3 хоть нубов поубавится. ИМХО,все эти слезы,мол "дисбаланс,оружие,карты" просто нубская отмазка,ибо скилл,накопленый в BC2 не работает в BF3. Вспоминается ситуация с хейло,где многие круто игравшие в 3юю перешли в рич и развели срач-мол,это не то,то не то,здесь не эдак,тут не так.И помню были эпические срачи.Но тем не менее,игра вышла отлично сбалансированной и пр. Просто игроки BC ждут от BF продолжения того же самого,а получают немного другой продукт,где весь их скилл просерается.Такая же ситуация и с контрой 1.6. и source. Так что хватит ныть и писать просто оскорбления без подкрепления своих слов.Нравится бека-идите в бека,а засирать тему слезами в стиле "авотэтотутгавно" тупо и дебильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viteyk 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Народ поясните плиз как переключить на AKS или М4А1 с автоматического режима на одиночный и обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Народ поясните плиз как переключить на AKS или М4А1 с автоматического режима на одиночный и обратно??? "вниз" на крестовине - переключение режима огня, "вверх" - включить фонарь, лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viteyk 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пожалуйста,играй в бека сколько влезет,в bf3 хоть нубов поубавится. го 1 х 1, посмотрим кто нуб :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) В том то и дело! Если бы хоть фиксили что-нить! Прошло почти 2 недели, а баги как были, так и остались! Небось уже хер забили, и сидят пилят BC3 или Mirros Edge 2. Мне пофиг, будет забавно, наоборот, надо чтобы как можно больше людей прокачались до 45! Чтобы был еще больше дисбаланс! И их хваленые over 300 часов прокачки коту под хвост, чтобы в след. раз знали, как вместо бета-версии подкидывать альфу, а вместо релиза - бету-версию! Можно считать это мой протест! Ибо запарило, что выпускают "сырое гавно", а пипл хавал и продолжает его хавать, и говорить что "так задумано и ладно". Чем то напоминает iманьяков, из разряда, "если эпл урезала этот функционал, значит так надо. Значит так правильнее!" Игра хороша - но в таком виде, пусть в нее сами разрабы играют! Было бы пофиг, если пиратка была, так я за нее 2100 отдал! И получил сырой продукт! Жаловать в ТП бесполезно - игнорят, на форумах срать тоже - там итак уже все завалено жалобами на баги и лаги! Сделали сырой продукт, вот пусть и получают кучу 45 лвлов за 12 часов! Ибо по другому до них не достучатся! А если же этот баг и с первым патчем не исправят, то я буду долго смеятся! Это будет означать, что на клиентов\покупателей\пользователей положен огромный БОЛТ, ребята! Интересно что они будут делать? Глитчеров дофига, смогут ли всех отловить? Или им придется всю стату обнулять? Сделали нам геморой "типа играйте во что дают! А дают вам сегодня глюченное гавно!", вот и им пусть гемор будет. Может хоть как-то суетиться начнут! Извините, но платный бета-тесты за два с лишним косаря, меня не устраивает! К чему опять эти девичьи слезы? Гличеры были всегда в батле,останутся и сейчас.Зачем ты дрочишь на чужую стату,я не понимаю?Тебе не похер ли?Я играю как играю и мне все посрать,кто там-что там. Я видел за over 24 часа ну от силы пару багов,да они есть и бесячие,но они не мешают особо играть. И в Bc2 уже в первые дни были ребятки с 50,и что? Иди еще про это в тех поддержку напиши. Гличеров практически нет,по крайней мере я не одного не встречал.Хотя(сейчас у тебя будет баттхерт,приготовься),я знаю чела,который не глитчит и у него почти 400 очков в минуту,он всегда играет в раш.А знаешь почему так много?Потому что играть умеет,за любой клас,за любую сторону,Вот и все,а ты не умеешь.Отсюда и быдлопроблемы. :girl_sigh: Ладно,ребзи,пойду я пару пиндосиков раскатаю :spiteful: го 1 х 1, посмотрим кто нуб :sm: :d: Нет. Ты очень серьезный игрок,мне брат рассказывал.Я тебя боюсь и избегаю в лайве,ты очень хорошо играешь:emotawesomepm9: А и да,пишу с калькулятора,патсаны. Изменено 8 ноября 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А меня наобарот перло в Бэд Компани, когда я со своим 25ым левелом на первом месте с большим отрывом от дрочеров 50сятников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Просто игроки BC ждут от BF продолжения того же самого Если честно игра не у гадила не тем не тем. Это не продолжение BF2 и не BC. Так что некоторые жалобы обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ждём БК3 короче :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот еще 145 лвл за 35 часов! battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/oO%20HQ%20FraGz%20Oo/stats/364038509/xbox/ Спасено 4 911 Вылечено 2 496 Нашивок "Заклятый враг" 11985 Ребята, вы все еще верите в честную игру и то что нет багов и лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот еще 145 лвл за 35 часов! battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/oO%20HQ%20FraGz%20Oo/stats/364038509/xbox/ Ребята, вы все еще верите в честную игру и то что нет багов и лагов? Слушай, тебе не насрать, что кто-то набил себе уровень, что это меняет? или у тебя появились комплексы "маленькой письки" от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ребята, вы все еще верите в честную игру и то что нет багов и лагов? Мы это знаем. Они и останутся. Так всегда было у дайс. Про читеров отдельная история. Надеюсь всех бустеров и читаков обнулят и потом кинут в баню (двойной удар) :) ... Слушай, тебе не насрать, что кто-то набил себе уровень, что это меняет? или у тебя появились комплексы "маленькой письки" от этого? Насрать. Просто я лично за справедливость. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вообще-то буст был и в бфбк2, ничего не изменилось, тот же сквад раш один убивает, другой ревайвит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) К чему опять эти девичьи слезы? Гличеры были всегда в батле,останутся и сейчас.Зачем ты дрочишь на чужую стату,я не понимаю?Тебе не похер ли?Я играю как играю и мне все посрать,кто там-что там. Я видел за over 24 часа ну от силы пару багов,да они есть и бесячие,но они не мешают особо играть. И в Bc2 уже в первые дни были ребятки с 50,и что? Иди еще про это в тех поддержку напиши. Гличеров практически нет,по крайней мере я не одного не встречал.Хотя(сейчас у тебя будет баттхерт,приготовься),я знаю чела,который не глитчит и у него почти 400 очков в минуту,он всегда играет в раш.А знаешь почему так много?Потому что играть умеет,за любой клас,за любую сторону,Вот и все,а ты не умеешь.Отсюда и быдлопроблемы. http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Мне по сути пох у кого сколько очков, я лишь пытаюсь показать, тем кто смотрит на игру через заляпанные розовые очки, что это супер пупер игра! Пыщь-пыщь! И багов нет и небыло! Но когда баланс и техника настолько криво сделаны, что лвл уже играет роль! Небольшую, но играет! Пока технику и баланс не исправят - играть в этот сблевыш морковный и дрочить КД, как некоторые нет смысла! Бесит что эти баги, и кривой сетевой код - мешают получать удовольствие от игры! А для меня это в первую очередь - честная игра! А не когда, выстреливаешь челу обойму в голову, а он бегает со 100% хп и еще 3х завалить успевает! BC2 тоже глючный был (играл и играю с самого релиза), но не до такой же степени! Кого-то может и прет КД дрочить и лвл, чтобы потом на форумах в подписях пиписьками мериться, но меня нет! А я за этол дерьмо еще 2 косаря отдал! БК2 я и на комп покупал лицуху, и на бокс 2 диска, 1 на ПС3. И ни копейки не жалею! Игра шикарна! А за такой БФ3, мне и 100 рублей жалко! Купил бля за 2100 игру, чтобы на баги посмотреть, и потестировать дайсам нахаляву! Спасибо им за это! Да нормальная игра, угомонись уже, Дайс никогда прямыми руками не отличались. Я то успокоился) из принципа набью багом 45 лвл, и пойду играть в БК2! :smoke: :big_boss: Просто хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали! Изменено 8 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да нормальная игра, угомонись уже, Дайс никогда прямыми руками не отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас