blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Прочитал,понял смысл,зайти на хардкор сервер с другом,попросить чтобы он взял еод бота и стрелял а ты чинишь и всё Изменено 8 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Кто прокачался та ? Я уже столько времени играю (27 часов) и видел только пару раз чуваков с 30-35 уровнем. И к тому же никогда не было проблем с теми у кого он выше. Непонятно что ты так напрягаешься. Просто не все такие как ты, и те кто так же сделал, вот мне например как и большинству совершенно срать на эту прокачку, я играю получаю удовольствия даже не думаю о каких то уровнях статиске и другой бредятине. Если у тебя АК74 а у противника Ан94, и он тебя убил - это не значит что у него пушка круче и в игре какой-то дисбаланс. Просто он лучше играет или тебе не повезло, слишком не внимательный. В том та и фишка, вместо удовольствия, получается одно раздражение из-за багов и лагов. Добавлю! Без исправленной и сбалансированной техники, получается ближний бой. Ближний бой выглядит как в КОДе. Тогда вопрос! Нафига играть в подобие КОДа, которое при этом еще и не сбалансировано? Особенно хочется вспомнить про фонарик, который слепит даже днем при солнечном свете! Один раз с другом играли, раскидало в разные команды, так после того, как его воскресили два раза подряд, он стал бессмертным! Мы с ним отошли в конец карты, я лично всадил в него 2 обоймы из кольта и 3 раза полосонул ножем! Ему пофиг! В итоге раунд был короткий, он набил 21-1 вроде! А про лаги и баги, ранее все уже везде писали. Можно спорить сколько угодно, но лаги и дисбаланс заколебал! Охренеть как круто, когда тебя выносят с "разведовательного дрона, который у кемпера", по нему хер попадешь, а он с первого удара убивает! Техника, в особенности самолеты (когда против техники они бессмысленны), нафиг не нужна, только до цели доехать и все, хаммер хрен взорвешь, буд-то живее танка! Выстреливаешь челу в голову 15 патронов он живой, убивает меня с 1 пули, за ним бежит мой друг, высаживаешь 1 обойму, тот живой и убивает моего друга, а у него еще 100% ХП! Про пинг не надо гнать, с этим все впорядке! Короче выпустили сырой продукт, его еще пилить и пилить! Отыграл всего 25 часов, но и уже за это время могу сделать вывод, что БФ3 очень поторопились выпустить! Графон, звук, и анимация ШИКАРНЫ! К этому я не придираюсь! Но во сама игра - в нее уже надоедает играть! Половина карт вообще не интересны! В отличии от BC2, в которую даже через полтора года после релиза, все хочется и хочется играть! Спасибо DICE, отдельно, за такую чудесную игру, как Bad Company 2! Были такие надежды на БФ3, а в итоге сделали CoD, с разрушениями, хорошей графой и звуком, с техникой которая (в том виде которая она сейчас) в принципе и нафиг не нужна, при этом, скорее всего как и окажется, что CoD будет больше сбалансирован, чем сейчас БФ3. Самолеты вообще сбивают только самолеты и вертолеты! Против наземной техники, с их ужасной "ракетой по технике" вообще получаются лишние! Летают себе в небе 2 самолета, и друг за другом гоняются! Тут если выезжает танк, то вообще пофиг, убьет так убьет, из-за быстроты геймплея, проще реснуться и добежать. А если не убьет, то пара выстрелов из РПГ, танк загорелся и все! Водила вылезает и его спокойно можно убивать! В BC2 все по другому, там с малым кол-вом ХП танка, можно хоть отъехать. И вообще, как только появляется танк, все сразу разбегаются! Тут же, всем пофиг, все как мясо бегут! А...да... еще вспомнил, про возможность постоянного ремонта вертолета в полете, с пассажирского места! Это ваще финиш! В BC2 хоть зависнуть в воздухе надо ради этого! На днях оценю мультиплеер MW3, если и он окажется гавном, то продам и BF3 и MW3, и буду играть дальше в BC2! Или же дождусь патча, который надеюсь, хоть большинство этих проблем исправит! Может конечно на ПК другая ситуация, но на xbox она такова! P.S. Сорри, все сообщения скопировал с другого форума, в одно, поэтому получилась небольшая каша! Изменено 8 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 MetalHeart, Ну да, местами все верно, говна хватает. (фанарик, страх перед таком и тд.) Тоже нет того чувства которое было с BC2, оно на процентов 30% ниже, но я думаю что от части это связанно не только с тем что в игре есть вещи которых мне не хватает и которые мне не нравятся, но и с тем что мне уже порядком надоела стрельба, 300 часов в BC2 это очень много, меня в последнее время и перед выходом BF3 уже тошнило и от BC2. Отсюда наверно и нет того чувство - поскорей бы поиграть, но и детали которые плохи в BF3 тоже хоть немного но сопутствуют этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ненавижу таких дятлов абьюзеров есь кайф обламывают, разрабы корпят делают баланс оружия чтобы было интересно и комфортно играть всем и находятся умники которые мало того что наодят дыры в механике так еще и постят видео щас все так начнут делать...дятел просто дятел Наоборот они нужны- кто дырки будет находить и ждать фикса?) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) MetalHeart, Ну да, местами все верно, говна хватает. (фанарик, страх перед таком и тд.) Тоже нет того чувства которое было с BC2, оно на процентов 30% ниже, но я думаю что от части это связанно не только с тем что в игре есть вещи которых мне не хватает и которые мне не нравятся, но и с тем что мне уже порядком надоела стрельба, 300 часов в BC2 это очень много, меня в последнее время и перед выходом BF3 уже тошнило и от BC2. Отсюда наверно и нет того чувство - поскорей бы поиграть, но и детали которые плохи в BF3 тоже хоть немного но сопутствуют этому. Павлик DeFF MishaHV Парни добавляйте, 4м буду :smoke: Пятым буду. :pioneer_smoke: Изменено 8 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А , ну теперь понятно как всякие уроды прокачались... Надеюсь, их обнулят хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Rust199 ты меня во френдлист добавил, а поиграть не зовешь)))) Если что, я могу по Москау до 23-00 шпилить. Ну и сильно разговаривать не смогу. Дети обычно уже спят. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сингл хорош. Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Rust199 ты меня во френдлист добавил, а поиграть не зовешь)))) Если что, я могу по Москау до 23-00 шпилить. Ну и сильно разговаривать не смогу. Дети обычно уже спят. Давай мож седня вечером попробуем, вчера я тя видел, но сервак полный был, не мог зайти, раза 3 проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Давай мож седня вечером попробуем, вчера я тя видел, но сервак полный был, не мог зайти, раза 3 проверял. Заметано :yes3: Сингл хорош. Не ожидал. Хорош. но не ВАУ!! Проходил на харде, примерно 5,5ч-6ч. пара миссий были совсем неплохи! Чеки расставлены по-дурацки. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Как многие писали, поиграв в это, понимаешь, что бк2 был почти идеальной игрой Карты уг, танки это псц - 2 выстрела и не дееспособны, совершенно никакой угрозы не делают на карте. Фонарики по фану светят на больше чем полэкрана. Карты эпичное гавно, разве что базар понравился более менее.. После игры в бф3 хочется отложить ее на полочку, включить бк2 и наслаждаться, а не насиловать себя этим уг.. :bad: :bad: :bad: Добавляйтесь, может вместе веселее... От бетки уже плеваться хотелось, но надежды на технику и финальную версию всё ещё были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А у кого-нибудь было, что анимация при резке не срабатывала? Вчера на "Метро" был в нападении, на предпоследних передатчиках, зашел с тыла, отстрелял 3-х и закончились патроны (вот тоже минус игры с чужими, сигналишь про боеприпасы - ноль реакции) с 2-х стволов. Осталось двое, одному со спины воткнул, второй из угла на меня пялится. Подхожу и пытаюсь его подрезать, а захватить не могу))))) ножом махал махал, а перец стволом отмахивался)))) потом просто упал и отметка о "килле" ножом. Как многие писали, поиграв в это, понимаешь, что бк2 был почти идеальной игрой Карты уг, танки это псц - 2 выстрела и не дееспособны, совершенно никакой угрозы не делают на карте. Фонарики по фану светят на больше чем полэкрана. Карты эпичное гавно, разве что базар понравился более менее.. После игры в бф3 хочется отложить ее на полочку, включить бк2 и наслаждаться, а не насиловать себя этим уг.. :bad: :bad: :bad: Добавляйтесь, может вместе веселее... От бетки уже плеваться хотелось, но надежды на технику и финальную версию всё ещё были.. Не знаю...меня фонари вообще не напрягают))) У меня пара корешков тоже продолжают бегать во БК2)))))) Аха добавимся) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребята! Качайтесь на здоровье! Чтоб DICE' ам не повадно было выпускать такое забагованное и дисбалансированное гавно! Поднял 7 лвлов за полтора часа! Пусть банят, а я пойду играть в BC2! Таких "прокачивающихся" дохрена на xbox, раз все уже 30-40+ лвлы! Может хоть если сами прокачаемся до 45, будет хоть какой-то баланс! Раз DICE не могут исправить баланс, мы сами его исправим! В BC2 каждый мог с самой первой пушкой завалить 50 лвл, а тут кто более прокачан, у того и мощнее пушка! Всем баланс, пацаны! да ладно я сразу эт понял когда увидел в лидерборде глупых пиндосиков, как то заходил в штурм отряд так мне паляк написал не стреляй пожайлусто, ну я понял короче. с парнями заходили псмотреть эт как делается, я короче чуть не блюванул :bad: пасаны пускай дрочат они на свою сатистику, я то в удовольствие играю и мне интирестн самому прокачиваться, без всяких бускетов p.s в бк2 по началу такая же хрень была, но ее пофиксили с первам патчем, так что все будет норм. а то что они в лидербордах на первых местах не чего не меняет, лох и нуб он и в африке такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот я и думал, как у чувака за раунд 1-9 и 9000+ очков)) Багоюзеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот я и думал, как у чувака за раунд 1-9 и 9000+ очков)) Багоюзеры)) играй за медика и тебе откроется истина. + в конквесте за захват точки можно получить 450 очков, а в раше 500. вот и думай как можно набирать очки никого не убивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 играй за медика и тебе откроется истина. + в конквесте за захват точки можно получить 450 очков, а в раше 500. вот и думай как можно набирать очки никого не убивая. омг..) не надо мне рассказывать про медика, починку и захваты точек.. )) не первый день в игре)) думаю, медиком в раше с только 1 точкой взорваной тяжеловато набить 9к тупо аптечкой и хилкой по 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 пасаны, гейплей кардагана появился, я с планшета сижу, не могу залить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А у кого-нибудь было, что анимация при резке не срабатывала? Вчера на "Метро" был в нападении, на предпоследних передатчиках, зашел с тыла, отстрелял 3-х и закончились патроны (вот тоже минус игры с чужими, сигналишь про боеприпасы - ноль реакции) с 2-х стволов. Осталось двое, одному со спины воткнул, второй из угла на меня пялится. Подхожу и пытаюсь его подрезать, а захватить не могу))))) ножом махал махал, а перец стволом отмахивался)))) потом просто упал и отметка о "килле" ножом. Не знаю...меня фонари вообще не напрягают))) У меня пара корешков тоже продолжают бегать во БК2)))))) Аха добавимся) Вчера такая же шляпа была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 пасаны, гейплей кардагана появился, я с планшета сижу, не могу залить сюда Ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) танки и бтры-ад. Учитывая чуть ли не бесконечную грелку у инжа,так вообще царская штука.+вертолеты на много круче чем в бк2, ибо дым есть и у стрелка, и у пилота.иногда правда бесит, что игла/стингер иногда тупо убивает, а не выводит из строя... Изменено 8 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 кто хочет со мной побагаюзать? Только не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) ненавижу таких дятлов абьюзеров есь кайф обламывают, разрабы корпят делают баланс оружия чтобы было интересно и комфортно играть всем и находятся умники которые мало того что наодят дыры в механике так еще и постят видео щас все так начнут делать...дятел просто дятел В том то и дело! Если бы хоть фиксили что-нить! Прошло почти 2 недели, а баги как были, так и остались! Небось уже хер забили, и сидят пилят BC3 или Mirros Edge 2. Мне пофиг, будет забавно, наоборот, надо чтобы как можно больше людей прокачались до 45! Чтобы был еще больше дисбаланс! И их хваленые over 300 часов прокачки коту под хвост, чтобы в след. раз знали, как вместо бета-версии подкидывать альфу, а вместо релиза - бету-версию! Можно считать это мой протест! Ибо запарило, что выпускают "сырое гавно", а пипл хавал и продолжает его хавать, и говорить что "так задумано и ладно". Чем то напоминает iманьяков, из разряда, "если эпл урезала этот функционал, значит так надо. Значит так правильнее!" Игра хороша - но в таком виде, пусть в нее сами разрабы играют! Было бы пофиг, если пиратка была, так я за нее 2100 отдал! И получил сырой продукт! Жаловать в ТП бесполезно - игнорят, на форумах срать тоже - там итак уже все завалено жалобами на баги и лаги! Сделали сырой продукт, вот пусть и получают кучу 45 лвлов за 12 часов! Ибо по другому до них не достучатся! А если же этот баг и с первым патчем не исправят, то я буду долго смеятся! Это будет означать, что на клиентов\покупателей\пользователей положен огромный БОЛТ, ребята! Интересно что они будут делать? Глитчеров дофига, смогут ли всех отловить? Или им придется всю стату обнулять? Сделали нам геморой "типа играйте во что дают! А дают вам сегодня глюченное гавно!", вот и им пусть гемор будет. Может хоть как-то суетиться начнут! Извините, но платный бета-тесты за два с лишним косаря, меня не устраивает! Изменено 8 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Что то на консолях скучно выглядит. Мало народу... Изменено 8 ноября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 MetalHeart, че ты ноешь ? как будто тебя насильно играть заставляют. Ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не могу понять до сих пор, зачем они пистоли вверх подняли (когда двигаешься с пистолетом ствол дулом вверх смотришь)? Ведь в жизни так мне кажется неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас