GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 мой друг вернулся :friends: жалко, что у нас с ним разные платформы :smile-23: ммм надеюсь починят этот глитч, ибо почти читерство и явный абьюз. Видео обработано хорошо и стреляет отлично,поставил бы лайк если бы не было абьюза ноу релоуд глитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ммм надеюсь починят этот глитч, ибо почти читерство и явный абьюз. Видео обработано хорошо и стреляет отлично,поставил бы лайк если бы не было абьюза ноу релоуд глитча Точно вообще не заметил!!Ты мнея просветил! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) дел. каждому - по заслугам. Бабихоль снова отправился в страну вечной охоты. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Scerba56 ( Live login ) добавте пожалуйста .... Поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У Эодбота на видео с бетки был пулемет, точно помню. Cын ща открыл его на своем профиле, есть тока горелка.. Пулемет надо открывать или его вообще не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подготовился. Полез смотреть сингл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 18+http://s017.radikal.ru/i440/1111/90/0cf9d63f5859t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 через красные глаза все игры шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подготовился. Полез смотреть сингл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 18+http://s017.radikal.ru/i440/1111/90/0cf9d63f5859t.jpg Что это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Марихуна не? Нарокик какой-то травянной Изменено 7 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подготовился. Полез смотреть сингл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 18+http://s017.radikal.ru/i440/1111/90/0cf9d63f5859t.jpg Молодцом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подготовился. Полез смотреть сингл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 18+http://s017.radikal.ru/i440/1111/90/0cf9d63f5859t.jpg натравил пативен на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Так че, онлайн пасс с паленых поинтов можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko2 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а за что jajko забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimashin 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 в coop поиграть в данный момент нет желающих? ник SkinnyBunion67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Блин, сделайте пост-шапку, напишите там про поинты уже раз и навсегда. Сколько можно об одном и том же говорить на протяжении over9000 страниц? Люди ленятся страницу-две назад отмотать, чтобы найти ответ, я худею просто. Изменено 7 ноября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 jajko2, ??? cruze, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGACOOLER777 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А каспийские границы там сколько макс. человек влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) ммм надеюсь починят этот глитч, ибо почти читерство и явный абьюз. Видео обработано хорошо и стреляет отлично,поставил бы лайк если бы не было абьюза ноу релоуд глитча только на ПК эт фишка прокатывает, я то думал ее пофиксят типо, он в БК2 так же отжигал с СВ98 :) ладно с винтовкой, но вот как с дробовиками эт фигню вытворяют - эт жестко прям. Изменено 7 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 только на ПК эт фишка прокатывает, я то думал ее пофиксят типо, он в БК2 так же отжигал с СВ98 :) ладно с винтовкой, но вот как с дробовиками эт фигню вытворяют - эт жестко прям. ненавижу таких дятлов абьюзеров есь кайф обламывают, разрабы корпят делают баланс оружия чтобы было интересно и комфортно играть всем и находятся умники которые мало того что наодят дыры в механике так еще и постят видео щас все так начнут делать...дятел просто дятел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подготовился. Полез смотреть сингл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 18+http://s017.radikal.ru/i440/1111/90/0cf9d63f5859t.jpg я тоже обдолбанным люблю в батлу пошпилить, добавляй :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 я тоже обдолбанным люблю в батлу пошпилить, добавляй :spiteful: ну ребята давайте в 3ем рубать , а то меня братки ругают Я кстати все сингловые ачивочки выбил \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Ребята! Качайтесь на здоровье! Чтоб DICE' ам не повадно было выпускать такое забагованное и дисбалансированное гавно! Поднял 7 лвлов за полтора часа! Пусть банят, а я пойду играть в BC2! Таких "прокачивающихся" дохрена на xbox, раз все уже 30-40+ лвлы! Может хоть если сами прокачаемся до 45, будет хоть какой-то баланс! Раз DICE не могут исправить баланс, мы сами его исправим! В BC2 каждый мог с самой первой пушкой завалить 50 лвл, а тут кто более прокачан, у того и мощнее пушка! Всем баланс, пацаны! Изменено 7 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребята! Качайтесь на здоровье! А , ну теперь понятно как всякие уроды прокачались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребята! Качайтесь на здоровье! Чтоб DICE' ам не повадно было выпускать такое забагованное и дисбалансированное гавно! Поднял 7 лвлов за полтора часа! Пусть банят, а я пойду играть в BC2! Таких "прокачивающихся" дохрена на xbox, раз все уже 30-40+ лвлы! Может хоть если сами прокачаемся до 45, будет хоть какой-то баланс! Раз DICE не могут исправить баланс, мы сами его исправим! В BC2 каждый мог с самой первой пушкой завалить 50 лвл, а тут кто более прокачан, у того и мощнее пушка! Всем баланс, пацаны! Кто прокачался та ? Я уже столько времени играю (27 часов) и видел только пару раз чуваков с 30-35 уровнем. И к тому же никогда не было проблем с теми у кого он выше. Непонятно что ты так напрягаешься. Просто не все такие как ты, и те кто так же сделал, вот мне например как и большинству совершенно срать на эту прокачку, я играю получаю удовольствия даже не думаю о каких то уровнях статиске и другой бредятине. Если у тебя АК74 а у противника Ан94, и он тебя убил - это не значит что у него пушка круче и в игре какой-то дисбаланс. Просто он лучше играет или тебе не повезло, слишком не внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Павлик DeFF MishaHV Парни добавляйте, 4м буду :smoke: Изменено 8 ноября 2011 пользователем SneakingNappy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас