Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

врут,есть

Есть то есть но эффект говорят слабее, и само освещение более натуральное через которое можно смотреть, а не просто видеть белое полотно на весь экран.

Есть то есть но эффект говорят слабее, и само освещение более натуральное через которое можно смотреть, а не просто видеть белое полотно на весь экран.

насчет фоноря полностью согласен . играл у друга на пс3 -- там лучше сделано освещение от фонаря , а не мотылек на весь экран . и вообще все помягче.в теме фотографии из видеоигр в свободных темах ...мне описали как и почему так на боксе . халтурно сделали свет (((( тоже очень надеюсь на патч или что то подобное.....но так игру выпускать это позор . сначала хд текстуры только на хард можно ставить и идут отдельно ....потом патч 170 мегов .... и это 2011 год ....бэтмана 2-3 года делали и сделали почти идеальную игру ...много примеров .... но тут проблема я думаю просто в портировании с пс3 на иксбокс (((

Добавляйтесь, сегодня с 22:00 по мск в сети (можно вместе пройти кооператив).

P.S. пришла BF3 Limited Edition запакованная, могу продать) ещё футболка есть BF3 (в личку).

Глобальный комьюнити менеджер Battlefield 3 рассказал о дополнении Back to Karkand. Главное:

Оружие из дополнения вы сможете использовать в основной игре.

Новая фича: «Задачи». По ходу игры вы получаете различные задачи, за выполнение которых зарабатываете дополнительные очки.

Небывалые разрушения зданий.

Вернется система флагов из BF2: в режиме «захват» у американцев нет флагов, только база (надо прорываться вперед).

Общая статистика у дополнения и игры (как было с Vietnam в BC2). Очки, заработанные в Карканде, влияют на общую статистику.

Доступы все четыре режима игры на всех картах.

Релиз в декабре.

p.s. Ура! Стволы из Карканда можно будет юзать в основной игре! Старый-новый режим, новая хрень "задачи", ну и кто после этого назовет Дайсов халтурщиками?

Глобальный комьюнити менеджер Battlefield 3 рассказал о дополнении Back to Karkand. Главное:

Оружие из дополнения вы сможете использовать в основной игре.

Новая фича: «Задачи». По ходу игры вы получаете различные задачи, за выполнение которых зарабатываете дополнительные очки.

Вернется система флагов из BF2: в режиме «захват» у американцев нет флагов, только база (надо прорываться вперед).

Общая статистика у дополнения и игры (как было с Vietnam в BC2). Очки, заработанные в Карканде, влияют на общую статистику.

Доступы все четыре режима игры на всех картах.

Релиз в декабре.

p.s. Ура! Стволы из Карканда можно будет юзать в основной игре! Старый-новый режим, новая хрень "задачи", ну и кто после этого назовет Дайсов халтурщиками?

ДАА чувак ето реально круто!! :smoke:

И кто после выходы легендарных карт BF2 будет играть в эти убогие стандартные карты BF3. Я только на омане и буду наверно. Нынешние карты просто гаумно. Каспийка и файерсторм ещё более менее.

И кто после выходы легендарных карт BF2 будет играть в эти убогие стандартные карты BF3. Я только на омане и буду наверно. Нынешние карты просто гаумно. Каспийка и файерсторм ещё более менее.

Поддерживаю на половину дааа в бфбк2 карты были не такие красивые как в бф 3 но в них было интересно играть а вообще карты бф3 меня устраивают :smile-23:

Я себе ключик лимитки купил и у меня автоматически откроется Карканд))бесплатно :sarcastic_blum:

Изменено пользователем jajko

Добавляйтесь, сегодня с 22:00 по мск в сети (можно вместе пройти кооператив).

P.S. пришла BF3 Limited Edition запакованная, могу продать) ещё футболка есть BF3 (в личку).

Написал в личку, проверяй.

false

Оружие из дополнения вы сможете использовать в основной игре

круто, надеюсь эт не последнее DLC с новым оружием :wub:

Пацаны, а если я вставлю другую копию игры, то сохранения будут действовать? И online пасс нужно вводить новый?

Пацаны, а если я вставлю другую копию игры, то сохранения будут действовать? И online пасс нужно вводить новый?

Все будет робить, замена дисков ничего не меняет

пасс вообще к коробке привязывается, все сохранения в профиле на винте

Окей, спасибо за помощь!

Недавно вот играл на карте в Парижике с командой маленьких калофдутишных гениев и пиндос из противоположной команды на них набрал счёт 84:24. Liek a baws.

Скорей бы 8 число, калофдути-евреи совершат восхождение на Голгофу и возможно пинги улучшатся и сервера не будут переполнены.

Расовая ненависть :biggrin:

ололо, нам уже это общали

мой друг вернулся :friends: жалко, что у нас с ним разные платформы :smile-23:

Он наверно один из тех, у кого в реале указателный палец постоянно дергается после мышки

только что прошел кампанию...Понравился бой с солмоном а в конце диму убили или он сам бум бум??

мой друг вернулся :friends: жалко, что у нас с ним разные платформы :smile-23:

Он не с россии??а играет реально круто реакция 100500 процентов O_o

Изменено пользователем jajko

На мышке и я так играю(Хотя нет похуже)

Ага на коробке так головой не помахаешь как на мышке :smile-23: :gamer1:

Ага на коробке так головой не помахаешь как на мышке :smile-23: :gamer1:

Помахать то помахаешь, вот только не в кого не попадёшь

Помахать то помахаешь, вот только не в кого не попадёшь

Абсолютно согласен жаль я еще свом лимитед едишн ключ не получил чтоб с вами пошпилить напиши мне в личку свой тег пошпилим вместе :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...