Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и что прикажешь делать мне ?

Если не хочешь гемороя на голове,то купи официальный поинты.

Если хочешь геморой спрашивай у продавцов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Promblem?

может вы в личку свалите со своей покупкой поинтов ?

А по теме - бэйсджампинг на Вершине Дамаванда - ууууиииии !!!!

Откуда вообще Норвегия то??? :nea:

взял 4к РУС. не получится пас купить куплю офиц. 400-500 рублей на 2-3 года игры - мелочь

что за дела с озвучкой голосов в игре ?

в бк2 америка кричала фразы на своем языке, а русск на своем, очень атмосферно было,

да и помогало сориентироваться даже моментами, а тут то по русски все, то смешанный какой то ... :mad:

почитал коменты ПКашников, у них такие же притензии, может с патчем исправят :)

Я чего то не понял, у беспилотника вообще оружия нету?

вроде нет, я видел то как на нем летают, хотя сам так его и не открыл, как в бете так и сейчас :) он для разведки чисто, или в помощь минометчику

Изменено пользователем xSpirit

Млин поиграл в TDM. Дайс просто пздц. Взять бы и заставить их поиграть часок на бабки в этот TDM, что бы за каждый spawn kill у них с зарплаты 1к $ снимали...

Млин поиграл в TDM. Дайс просто пздц. Взять бы и заставить их поиграть часок на бабки в этот TDM, что бы за каждый spawn kill у них с зарплаты 1к $ снимали...

:spiteful: Ну подкинь им идейку.

не катят паленые поинты !!!!!!!!

Всё катит, только что делал пасс с паленки - всё работает, не неси херни.

Найдите нормального продавца, который скажет регион акка, и чтобы был голд - да купите через впн халявный ёпта.

Кто играл и в боксовскую и PC весрию, карты сильно меньше?????

Погорячились эти разработчики с фанарем, по крайней мере на бокксе, в чем прикол что у меня при встречи с противником у которого фанарь, весь экран превращается в белый цвет, вообще 0 видимости, только края торчат. На пс3 говорят нет такой жести, там как никак но все равно противника рассмотреть можно, легко выявить центр откуда идет свет, а на боксе просто белый экран. Надеюсь эти уроды поправят патчем этот минус. Да и вообще бесит что свет что от фанаря что от лазера постоянно летит в глаза, даже если тебе целятся в живот. Или тупо чел из твоей команды бежит, дергая ствол туда сюда, и все равно лезер постоянно бьет в глаза, че у них там лазер самонаведения что ле. Не смогли нормально сделать эффект чтоб только если светишь в глаза происходил этот эффект, а не когда просто целишься или просто прицел находится рядом с тобой, лучше бы вообще не добавляли. Лазер пох, фанарь пзц дибильный.

Откуда вообще Норвегия то??? :nea:

взял 4к РУС. не получится пас купить куплю офиц. 400-500 рублей на 2-3 года игры - мелочь

ты думаешь что ключ для пк версии подойдет для бокса ? если бы это было так я бы давно уже купил хоть сам не проверял

Погорячились эти разработчики с фанарем, по крайней мере на бокксе, в чем прикол что у меня при встречи с противником у которого фанарь, весь экран превращается в белый цвет, вообще 0 видимости, только края торчат. На пс3 говорят нет такой жести, там как никак но все равно противника рассмотреть можно, легко выявить центр откуда идет свет, а на боксе просто белый экран. Надеюсь эти уроды поправят патчем этот минус. Да и вообще бесит что свет что от фанаря что от лазера постоянно летит в глаза, даже если тебе целятся в живот. Или тупо чел из твоей команды бежит, дергая ствол туда сюда, и все равно лезер постоянно бьет в глаза, че у них там лазер самонаведения что ле. Не смогли нормально сделать эффект чтоб только если светишь в глаза происходил этот эффект, а не когда просто целишься или просто прицел находится рядом с тобой, лучше бы вообще не добавляли. Лазер пох, фанарь пзц дибильный.

врут,есть

ппц хочу поиграть и не знаю за что брать а лиц покупать накладно 100 бакинских для меня деньги как не крути :(

Недавно вот играл на карте в Парижике с командой маленьких калофдутишных гениев и пиндос из противоположной команды на них набрал счёт 84:24. Liek a baws.

Скорей бы 8 число, калофдути-евреи совершат восхождение на Голгофу и возможно пинги улучшатся и сервера не будут переполнены.

Недавно вот играл на карте в Парижике с командой маленьких калофдутишных гениев и пиндос из противоположной команды на них набрал счёт 84:24. Liek a baws.

Скорей бы 8 число, калофдути-евреи совершат восхождение на Голгофу и возможно пинги улучшатся и сервера не будут переполнены.

А они по ходу так и останутся в батлу гонять, в новом коде неинтересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...