blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 и что прикажешь делать мне ? Если не хочешь гемороя на голове,то купи официальный поинты. Если хочешь геморой спрашивай у продавцов /forum/style_images/icon_plus_1.gif Promblem?http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 что за трансфкр ? и какие поинты брал ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 может вы в личку свалите со своей покупкой поинтов ? А по теме - бэйсджампинг на Вершине Дамаванда - ууууиииии !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 что за трансфкр ? и какие поинты брал ты ? Всё,остань я тебе помогать не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Человек сказал что Норвегия пол месяца назад смотрел, не было не на какой регион :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Откуда вообще Норвегия то??? :nea: взял 4к РУС. не получится пас купить куплю офиц. 400-500 рублей на 2-3 года игры - мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 что за дела с озвучкой голосов в игре ? в бк2 америка кричала фразы на своем языке, а русск на своем, очень атмосферно было, да и помогало сориентироваться даже моментами, а тут то по русски все, то смешанный какой то ... :mad: почитал коменты ПКашников, у них такие же притензии, может с патчем исправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я чего то не понял, у беспилотника вообще оружия нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Я чего то не понял, у беспилотника вообще оружия нету? вроде нет, я видел то как на нем летают, хотя сам так его и не открыл, как в бете так и сейчас :) он для разведки чисто, или в помощь минометчику Изменено 7 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Млин поиграл в TDM. Дайс просто пздц. Взять бы и заставить их поиграть часок на бабки в этот TDM, что бы за каждый spawn kill у них с зарплаты 1к $ снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Млин поиграл в TDM. Дайс просто пздц. Взять бы и заставить их поиграть часок на бабки в этот TDM, что бы за каждый spawn kill у них с зарплаты 1к $ снимали... :spiteful: Ну подкинь им идейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не думаю, что они рискнут за час просрать зарплату за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 не катят паленые поинты !!!!!!!! Всё катит, только что делал пасс с паленки - всё работает, не неси херни. Найдите нормального продавца, который скажет регион акка, и чтобы был голд - да купите через впн халявный ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 http://media.enterbf3.com/images/summary.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ЖЫРНО,АГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Кто играл и в боксовскую и PC весрию, карты сильно меньше????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Погорячились эти разработчики с фанарем, по крайней мере на бокксе, в чем прикол что у меня при встречи с противником у которого фанарь, весь экран превращается в белый цвет, вообще 0 видимости, только края торчат. На пс3 говорят нет такой жести, там как никак но все равно противника рассмотреть можно, легко выявить центр откуда идет свет, а на боксе просто белый экран. Надеюсь эти уроды поправят патчем этот минус. Да и вообще бесит что свет что от фанаря что от лазера постоянно летит в глаза, даже если тебе целятся в живот. Или тупо чел из твоей команды бежит, дергая ствол туда сюда, и все равно лезер постоянно бьет в глаза, че у них там лазер самонаведения что ле. Не смогли нормально сделать эффект чтоб только если светишь в глаза происходил этот эффект, а не когда просто целишься или просто прицел находится рядом с тобой, лучше бы вообще не добавляли. Лазер пох, фанарь пзц дибильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Откуда вообще Норвегия то??? :nea: взял 4к РУС. не получится пас купить куплю офиц. 400-500 рублей на 2-3 года игры - мелочь ты думаешь что ключ для пк версии подойдет для бокса ? если бы это было так я бы давно уже купил хоть сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Нет не подойдёт от компа к боксу,он просто купит официальный поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Погорячились эти разработчики с фанарем, по крайней мере на бокксе, в чем прикол что у меня при встречи с противником у которого фанарь, весь экран превращается в белый цвет, вообще 0 видимости, только края торчат. На пс3 говорят нет такой жести, там как никак но все равно противника рассмотреть можно, легко выявить центр откуда идет свет, а на боксе просто белый экран. Надеюсь эти уроды поправят патчем этот минус. Да и вообще бесит что свет что от фанаря что от лазера постоянно летит в глаза, даже если тебе целятся в живот. Или тупо чел из твоей команды бежит, дергая ствол туда сюда, и все равно лезер постоянно бьет в глаза, че у них там лазер самонаведения что ле. Не смогли нормально сделать эффект чтоб только если светишь в глаза происходил этот эффект, а не когда просто целишься или просто прицел находится рядом с тобой, лучше бы вообще не добавляли. Лазер пох, фанарь пзц дибильный. врут,есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ппц хочу поиграть и не знаю за что брать а лиц покупать накладно 100 бакинских для меня деньги как не крути :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Нет не подойдёт от компа к боксу,он просто купит официальный поинты. во-во :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 во-во :umnik2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Недавно вот играл на карте в Парижике с командой маленьких калофдутишных гениев и пиндос из противоположной команды на них набрал счёт 84:24. Liek a baws. Скорей бы 8 число, калофдути-евреи совершат восхождение на Голгофу и возможно пинги улучшатся и сервера не будут переполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Недавно вот играл на карте в Парижике с командой маленьких калофдутишных гениев и пиндос из противоположной команды на них набрал счёт 84:24. Liek a baws. Скорей бы 8 число, калофдути-евреи совершат восхождение на Голгофу и возможно пинги улучшатся и сервера не будут переполнены. А они по ходу так и останутся в батлу гонять, в новом коде неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас