GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Каналы ноушахра и остров харг. пс. Like a Boss http://s2.ipicture.ru/uploads/20111105/thumbs/Zv3W7vv4.jpg ну так средненько лайк а босс начинается с 40 килов) Изменено 5 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 О да тут МЛГ разборки пошли, а я тут как тут :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Хорош свои скрины кидать , не в тему явно. Хочешь похвалиться? иди в флудику!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У меня скоро будет сетевой пропуск(на карточке)вместе с назад в карканд(когда он будет)так куда его нужно будет вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привет всем.читал в игромании что в игре кроме компании будут еще мелкие типо как «калов дуте mwf2» задания где можно в 2ом или 1му играть.а вот чегото не могу их найти.может ктонить пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привет всем.читал в игромании что в игре кроме компании будут еще мелкие типо как «калов дуте mwf2» задания где можно в 2ом или 1му играть.а вот чегото не могу их найти.может ктонить пояснит? На диске с мультеплеером. Там в меню "сомвместно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привет всем.читал в игромании что в игре кроме компании будут еще мелкие типо как «калов дуте mwf2» задания где можно в 2ом или 1му играть.а вот чегото не могу их найти.может ктонить пояснит? В меню выбирай СОВМЕСТНО, необходим голд и онлайн пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 В меню выбирай СОВМЕСТНО, необходим голд и онлайн пропуск Тоесть в офлайне с другом не по играть в эти отдельные мисии?если так то жаль,а то уж совсем компания короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тут разыгрался что-то на TDM. вот это вообще классный режим, сначала в него 5-6 раундов, а потом в Захват или Штурм. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 оу счастье, все таки начало на норм сервера заходить, где пинг шикарный к.д восном не ниже трех , четырех, такое удовольствие от игры получаешь/ открыл АЕК - эт прост нечто , за вечер 3 звезды сделал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 я заказывал лимитку с amazon.co.uk,на официальном сайте написано: UK Physical Warfare: GAME SPECACT: Amazon.co.uk Dog Tags: Play.com Avatar items: Shopto.net это значит,что я не получу Physical Warfare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 всем 1488 пасаны(: http://cs9300.vk.com/u11394464/111743542/y_483f8389.jpg В чем соль ? Может ты хотел приколось 1408 а не 1488 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что за 1408? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 yojistic, Кино кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что за 1408? Фашистский мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Фашистский мем Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 1408 Фашистский мем Знаток :laugh2: \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTRA 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ты про РПГ-7 ? Вообще то у РПГ нет приклада на плечо ), оно ложится на плече и отдача практически нулевая. Не знаю с чего ты там стрелял.)) Абакан сделан плохо, стрельба двойками со слишком большим интервалом, в реале же выстрел двойкой практически идет одним, слегка удвоенным звуком, а в игре идет идет как ту-дун, да и звук не очень похож. Понравился Винторез, звук стал более реалистичным. С калаша в реале не стрелял, так что фиг знает, вроде ниче так. Есть конечно небольшое чувство что к американским стволам они больше внимания уделили. Сволочуги, может у них тупо доступа не было к некоторым нашим пушкам и они тупо по видео делали копии. фиг знает, в принципе потянет. Народ, ну как можно вообще приравнивать виртуальное оружие к настоящему? С РПГ не раз приходилось возиться, и отдача у него будь здоров, немного хилинким плече рукояткой (на которой курок) сломать может как раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А Возвращение в Карканд не доступно еще для скачивания чтоли? в Магазине статус "скоро" Код активировал. Лимтед эдишен игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В декабре жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В декабре жи ааа не знал,значит могу просто играть,а в декабре уже смогу скачать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Судя по всему да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) немного веселых роликов :spiteful: Изменено 6 ноября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 разница от беты конечно заметна, не знаю в какую сторону только :blush: http://i29.fastpic.ru/big/2011/1106/80/8e813663c69b28c8682cc176f1b36180.png[/indent] http://i29.fastpic.ru/big/2011/1106/88/2afe902803d94dcdc70401fe53bae888.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) В этой игре любое оружие сильное с тепловизорным прицелом))) Изменено 6 ноября 2011 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас