Yoda 514 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Где можно посмотреть характеристику оружия, урон разброс скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто на какой скорости стика играет, сколько отделений ? У меня 11. Вроде самый пик, и не медленно и прицелиться можно, хотя можно и десяточку. На БК2 почти максимум, а тут как в КОДе на 5-ке. Не получается больше - промахиваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 У меня играет зависает в самом начале,пытался патч поставить не получается всё равно зависает.Может подкинет кто патч или что-нибудь ещё MediaID 511536A8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) игра супер ! братцы добавляйтесь и добавляйте! а то еще ни скем из русских не играл. пара вопросов. софлам гаджет сам по себе если стоит, помечает цели? как выключать фонарик? (маленький экран не разберу надписи управления) можно ли на пистолете выключать фонарь? звук выпущенного самонаводящегося снаряда из ланчера слышен только в самолете и боевом вертолете? В развед вертолете только звук наведения помоему.а писка летящего снаряда нет. игольчатые патроны для дробы нужны для стрельбы на расстояние или вблизи? ковровой бомбардировки как в бф2 у самолета я так понимаю нет? какой максимальный ранг?миномет стоит того чтобы его побыстрее открыть? Изменено 3 ноября 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) софлам гаджет сам по себе если стоит, помечает цели? нет игольчатые патроны для дробы нужны для стрельбы на расстояние или вблизи? игольчатые патроны почти такие же как и обычная дробь,только она может пробивать тушки врагов и некоторые преграды насквозь,а так на малой-средней дистанции,и да урон у игольчатых патрон меньше ковровой бомбардировки как в бф2 у самолета я так понимаю нет? не уверен,но вроде есть,точно есть:пулемет,ракета воздух-воздух,ракета воздух-земля миномет стоит того чтобы его побыстрее открыть? я считаю стоит,но только если ты будешь играть в хорошем отряде,и они будут помечать тебе цели,а так он просто бесполезная пострелушка Изменено 3 ноября 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) софлам гаджет сам по себе если стоит, помечает цели? нет игольчатые патроны для дробы нужны для стрельбы на расстояние или вблизи? игольчатые патроны почти такие же как и обычная дробь,только она может пробивать тушки врагов и некоторые преграды насквозь,а так на малой-средней дистанции,и да урон у игольчатых патрон меньше ковровой бомбардировки как в бф2 у самолета я так понимаю нет? не уверен,но вроде есть,точно есть:пулемет,ракета воздух-воздух,ракета воздух-земля миномет стоит того чтобы его побыстрее открыть? я считаю стоит,но только если ты будешь играть в хорошем отряде,и они будут помечать тебе цели,а так он просто бесполезная пострелушка спасибо.буду знать. ты на боксе играешь? добавляй. зы. сегодня ехал с работы домой. в автобусе школота (один с новой батлой для пэка): (Ш1)-мляя скорей бы поиграть скорей бы поиграть... (Ш2)-а калофдути всеравно крууче111. :biggrin: Изменено 3 ноября 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) спасибо.буду знать. ты на боксе играешь? добавляй. зы. сегодня ехал с работы домой. в автобусе школота (один с новой батлой для пэка): (Ш1)-мляя скорей бы поиграть скорей бы поиграть... (Ш2)-а калофдути всеравно крууче111. :biggrin: :lol: Месяц спустя... купили код: Ш1:ура кодец Ш2:ага и допы по 15 баксов,лососни тунца братюнь Увы,играю на ПСЫ3 :sm: Ну и на комп взял с друзьями погонять(хотя комп токо на средних пашет) Изменено 3 ноября 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, испортил 3 болванки, записывает 100%, но бокс пишет "Смешанный мультимедийный диск", че за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 просто ахринеть у меня за 10 часов 400 тыщ очков опыта в общем. для последнего 150 лвл требуется около 25 мил. лично мне надо наиграть более 600 часов чтобы прокачаться! да я больше не выдержу, игра вообще не затягивает, умер бф. посмотрим на код... ну а если и код, то бэк ту вов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 просто ахринеть у меня за 10 часов 400 тыщ очков опыта в общем. для последнего 150 лвл требуется около 25 мил. лично мне надо наиграть более 600 часов чтобы прокачаться! да я больше не выдержу, игра вообще не затягивает, умер бф. посмотрим на код... ну а если и код, то бэк ту вов :D бф живёт и процветает :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 парни, онлайн пасс через палёнку работает? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) помогите игру заценить исли кто пасс покупал с палёных поинов и аккунт остался после трансфера поделитесь пожайлста при этом вам это ничего не будет стоить я е буду делать трансфер,менять пароль и т.д. можете даже не собщять пароль вобщем жду добрых людей в личке Изменено 3 ноября 2011 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 звук выпущенного самонаводящегося снаряда из ланчера слышен только в самолете и боевом вертолете? В развед вертолете только звук наведения помоему.а писка летящего снаряда нет. В развед вертолете точно есть, вчера летал, есть даже в наземной технике, по крайней мере в БМП американском, когда по мне какой то черт из джавелина запулил пищало так что мама не грюй -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 бф живёт и процветает :fly: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 народ! как зайти в батллог?ввожу мыло пароль-эффекта ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 бф живёт и процветает :fly: если только бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 народ! как зайти в батллог?ввожу мыло пароль-эффекта ноль ЕА аккаунта над вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleshaB52AVRu 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 нет Не работает только у криворуких,и бульбоедов,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, испортил 3 болванки, записывает 100%, но бокс пишет "Смешанный мультимедийный диск", че за хрень ? Пишу КлонСД, выбираю "писать до конца", прошился на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не работает только у криворуких,и бульбоедов,ага. facepalm Пишу КлонСД, выбираю "писать до конца", прошился на 2.0 на форуме есть раздел по этой теме. тут я думаю тебе не кто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Пишу КлонСД, выбираю "писать до конца", прошился на 2.0 другие игры из последних работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Народ вопрос по нашивкам: Как получить радиоразведчика? Юзаю стационарные датчики движения в "оживленных" местах - без толку. И еще дурацкая нашивка nemesis. Это меня 4 раза должны убить, а я отомстить и так два раза? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Здесь можно получить 5 DogTags нахаляву после просмотра ролика: http://actofvalor.com/bf3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif помогитепомогите игру заценить исли кто пасс покупал с палёных поинов и аккунт остался после трансфера поделитесь пожайлста при этом вам это ничего не будет стоить я е буду делать трансфер,менять пароль и т.д. можете даже не собщять пароль вобщем жду добрых людей в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Здесь можно получить 5 DogTags нахаляву после просмотра ролика: http://actofvalor.com/bf3/ нету ролика) черный экран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас