Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос как с лимитед эдишн активировать пистол М1911? Че то они там замутили не могу разобраться)))

Возник вопрос как с лимитед эдишн

активировать пистол М1911? Че то они

там замутили не могу разобраться)))

Он же вроде дается за статус ветерана...

толку то, в бк2 у дрочеров вертолетов к.д выше четырех, а когда заходишь против них они отсасывают и не доползают даже до топа в раунде.

и к чему это? вертодрочеров тут нету, только честные пацаны, так что стату в студию

Он же вроде дается за статус ветерана...

gunclub.ea.com/us

тут зарегистрируйся и все он откроется сам

У меня вчера на одном (европейском) сервере был новый глюк. Играл за штурмовика. Пользовался подствольным гранатомётом. Пару раз прицел от подстволки не исчезал, при переключении на основное оружие. И я лицезрел оба прицела сразу. И понять какое оружие я сейчас держу в руках было трудно. Ну а чуть позже у меня вообще исчезли с экрана и прицелы, и само оружие в принципе. Так продолжалось, пока не подох.

У меня вчера на одном (европейском) сервере был новый глюк. Играл за штурмовика. Пользовался подствольным гранатомётом. Пару раз прицел от подстволки не исчезал, при переключении на основное оружие. И я лицезрел оба прицела сразу. И понять какое оружие я сейчас держу в руках было трудно. Ну а чуть позже у меня вообще исчезли с экрана и прицелы, и само оружие в принципе. Так продолжалось, пока не подох.

та же беда была,но особого значение не придал

Изменено пользователем blad3

толку то, в бк2 у дрочеров вертолетов к.д выше четырех, а когда заходишь против них они отсасывают и не доползают даже до топа в раунде.

з.ы у меня длинее чем у тебя :sm:

тёлочка у тебя на фото-бодрая :good:

да знакомо-у меня вообще всё исчезало(оружие,карта...)бегаешь и не понятно где твой,а где враг

з.ы у меня длинее чем у тебя :sm:

Все с тобой понятно.

Для дробовика какие патроны самые мощные?

Кто-нибудь с ними вообще бегает? Помню на закате БК2 любимым стволом был м870 с подкалиберным патроном - лупил круче снайперки, т.к патрон практически не имел баллистики :spiteful:

Кто-нибудь с ними вообще бегает? Помню на закате БК2 любимым стволом был м870 с подкалиберным патроном - лупил круче снайперки, т.к патрон практически не имел баллистики :spiteful:

Я, на узких картах, типа метро и восточный базар бегаю с дробовичком. Он конечно уныленький, но покрошить противника можно. Причём он и на софте канает, правда недалеко бьёт, это вам не NS2000, который в БК2 снайперов за стопицот метров сносил. Эх, было время.. :blush:

Я, на узких картах, типа метро и восточный базар бегаю с дробовичком. Он конечно уныленький, но покрошить противника можно. Причём он и на софте канает, правда недалеко бьёт, это вам не NS2000, который в БК2 снайперов за стопицот метров сносил. Эх, было время.. :blush:

Ага, или сайга до патча убивала с 2 выстрелов на расстоянии в 500+ метров ))

У меня как то был глюк на метро, я лежал и в меня почему то никто не мог попасть то ли бессмертным стал то ли что, кучу народу положил, самое обидное что кончились патроны в основном оружии пришлось из пистолета стрелять -)

ЗЫ не уж то никто не знает ответов на мои вопросы?

Накопились некоторые вопросы:

1. Как настраивать русских бойцов в редакторе, а то там только американские. Вот например я выбил для РПК приблуды хочу их поставить а не могу потому что у американского суппорта нету такого ствола.

2. Как использовать робота у инженера? Я его запустил езжу на нем чего делать не понимаю, вроде все понажимал ничего не просиходит.

3. Для танков открыл приблуды всякие, но это было на Т90 вчера сел за абармс так у него почему то ничего не включалось. Это глюк или мне теперь и на абрамсе выбивать? (хотя странно все это в меню танки вроде в один разряд все вынесены).

1. Стволы у русских бойцов сможешь настраивать когда полностью прокачаешь русские стволы, тогда же сможешь выбирать их, играя за америкосов. Пока не прокачаешь, сможешь настраивать их только непосредственно в матче.

2. Робот может чинить\ломать технику, ставить\снимать заряды на Мкомы

3. Да, выбивать заново.

Изменено пользователем moff

3. Для танков открыл приблуды всякие, но это было на Т90 вчера сел за абармс так у него почему то ничего не включалось. Это глюк или мне теперь и на абрамсе выбивать? (хотя странно все это в меню танки вроде в один разряд все вынесены).

для всех танков общие гажеты и перки - ничего выбивать заново не надо. надо зайти в настройки бойца, там перейти на вкладку с наземной техникой(кнопка RB) и выбрать то что нужно. выбранные вещи будут стоять и на абрамсе, и на т90

у всех еа онлайн не конектит опять?

на баттлоге было сообщение о метеннсе серверов всех консолей и ПК жди, в 15 00 - 15 30 заработает

у друга запустили баттлу. установили на хард, текстуры тоже, когда запустили ошибки не было. единственное что после первой же миссии в метро идет бесконечная загрузка. в чем причина?

у друга запустили баттлу. установили на хард, текстуры тоже, когда запустили ошибки не было. единственное что после первой же миссии в метро идет бесконечная загрузка. в чем причина?

ну криво ж записалось, больше нет вариантов

ну криво ж записалось, больше нет вариантов

исключено. у меня же норм все было, дело не в болванке

исключено. у меня же норм все было, дело не в болванке

похерелись сейвы как вариант. попробуй перепройти миссию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...