thunderboy 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 как обстоят дела с ключиком на маркетплэйсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 как обстоят дела с ключиком на маркетплэйсе? Чтобы его купить надо иметь gold статус на профиле и у некотырых проблема с местоположением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderboy 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Чтобы его купить надо иметь gold статус на профиле и у некотырых проблема с местоположением с палёнки всё ещё никак не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 с палёнки всё ещё никак не взять? Взять,по крайне мере мне повезло я даже не знал что нужен голд,а там оказался голд и купил. Хотя сначало указывало на возвраст маленький, я перезашёл на диск мультиплеера и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderboy 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Взять,по крайне мере мне повезло я даже не знал что нужен голд,а там оказался голд и купил. Хотя сначало указывало на возвраст маленький, я перезашёл на диск мультиплеера и проблема решена. попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 попробую, спасибо Учти что обязательно gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Хардкор шикарен, на нём реальный БФ начинается. Уже и не тошнит так, как от софта. Когда и у кого открывается миномет, и почему они могут вести такой точный огонь, куда не лягу отлежаться туда и летит мина. Этот нубомет реально фэйл мультиплеера. Садятся 2 - 3 нубометчика, и херачат весь раунд, у одного 27-0 счёт был. Какого хера он бесконечный? Я надеюсь его пофиксят хотя бы до 3х выстрелов. :mad: Изменено 1 ноября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) не будут ничего фиксить.в твиторе алан кертз пейсаль,что минометчиков с легкостью гасят другие минометчики. а вообще, юав рекона+миномет= <3 самолеты вообще имбовые,за 1 заход вскрываю танки как банки консервные. с 23! Изменено 1 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин, открыл иглу, но че-то не стреляет из нее - жму, она дергается но ничего не происходит - что за нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин, открыл иглу, но че-то не стреляет из нее - жму, она дергается но ничего не происходит - что за нах??? она против воздушных целей онли+ нужно захватить цель. кстате,с помощью soflam можно джавелином по самолетам стрелять :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Блин, открыл иглу, но че-то не стреляет из нее - жму, она дергается но ничего не происходит - что за нах??? А ты разве не знал, что противоздушные орудия стреляют онли при видимости таргета?)) :blush: Вот теперь будеш знать. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Хардкор шикарен, на нём реальный БФ начинается. Уже и не тошнит так, как от софта. Этот нубомет реально фэйл мультиплеера. Садятся 2 - 3 нубометчика, и херачат весь раунд, у одного 27-0 счёт был. Какого хера он бесконечный? Я надеюсь его пофиксят хотя бы до 3х выстрелов. :mad: Я дак наоборот пока на время вернулся на софт, у меня там игра получше идет. На харде если не повезет с командой то прощай пропало, особенно в атаке. Неприятно по 10 раз подряд дохнуть пытаясь че то там прорвать. Последние неудачные игры на харде заставили вернуться, и как оказалось после харда на софте все расслабленные как сонные мухи\. играется намного проще. Щас покачаюсь пока немного там, потом перейду на хард, как раз и народ немного прииграется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 через vpn надо качать понравилась больше чем бк2? Ну не знаю не знаю ) бк 2 более аркадная была . Не могу определится с мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну не знаю не знаю ) бк 2 более аркадная была . Не могу определится с мнением Согласен, вчера 1-й день побегал. Ну пока моё имхо бк2>бф3 , надеюсь мнение поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 с 23! не первый раз вижу. Это какой-то бокслендовский мем? бк 2 более аркадная была . не согласен, наоборот там геймплей размереннее был, а тут больше на рефлексах стал, хотя слава богу не каловдутий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) геймплей таки ближе к кодцу стал(а точнее к моху).а на рефлексах(если имеется ввиду оптика) из-за совершенно неадекватного акога.(у русаков норм ещё,а у пиндосиков вообще тихий ужас) Изменено 1 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я набил 10 Service Star Платина не выскочила ВТФ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я набил 10 Service Star Платина не выскочила ВТФ? :scratch_one-s_head: на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Что то у кемперок прицел болтается так как будто солдат с дикого перепоя на войну пошел, стоя и лежа одна фигня. Игру за разведа они конечно поломали немного.. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Что то у кемперок прицел болтается так как будто солдат с дикого перепоя на войну пошел, стоя и лежа одна фигня. Игру за разведа они конечно поломали немного.. Ну дак ты ведь не целишь, а просто высматриваешь противника не напрягаясь, а когда уже нашел и начинаешь целить тогда на левый стик задержка дыхания, полная фиксация и выстрел. Сам представь себя с винтовкой, зачем тебе во время поиска противника прижимать со всей дури приклад в плече не двигаться и не дышать. Держать снайперскую винтовку двумя руками и чтоб не было минимального движения - не возможно. Ставь сошки и любого нормального снайпера должны быть сошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну дак ты ведь не целишь, а просто высматриваешь противника не напрягаясь, а когда уже нашел и начинаешь целить тогда на левый стик задержка дыхания, полная фиксация и выстрел. Сам представь себя с винтовкой, зачем тебе во время поиска противника прижимать со всей дури приклад в плече не двигаться и не дышать. Держать снайперскую винтовку двумя руками и чтоб не было минимального движения - не возможно. Ставь сошки и любого нормального снайпера должны быть сошки. Об этом я не знал, завтра попробую;) а сошки то как поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Выбил на самолете все перки, вот только реально леать с ик ловушкам, лучевым сканером, и тепловыми ракетами! По технике пробовал наводится с лету, это практически бесполезно, все таки зря они сделали самолеты одноместными, ну и русские самолеты всасывают по сравнению с американскими надеюсь хоть какой то баланс появится с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Об этом я не знал, завтра попробую;) а сошки то как поставить? Пользуйся снайперкой и они откроются, сколько то убийств надо сделать. 30 или 60. А ставятся они при положении лежа на кнопку прицеливания. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вопрос. Аккаунт -Британский. Пойнты-Лицуха. Голд-есть. Нужен ли ВПН для скачки или так прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) oldslammer, тут уж как повезёт. не будут ничего фиксить.в твиторе алан кертз пейсаль,что минометчиков с легкостью гасят другие минометчики. походу надо этому васе в твиттер о всех косяках писать. Вы чего с Йодой гестаповцев на авы понацепили м? Изменено 2 ноября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас