versus15 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Твинкуем после бана, батенька, ай не хорошо. а ты пожалуйся коль такой правильный,станет сразу "хорошо" на душонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 O_o гг хорош :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 O_o дьявол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вы еще удивитесь, узнав, что старый чермет F/A-18E Super Hornet быстрее и маневреннее современного СУ-35БМ та кроме оружейных задротов и унылых поцреотов думаю всем насрать на это им по любому сказали - так хотите выпустить игру про противостояние Америке и России, не забудьте сделать нас покруче укурился шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Народ, а кокой нужен код чека для разблокировки предзоказовских плюшек? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 укурился шоле? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) O_o Это ж на говнокомпе, на джое такой трюк тяжело сделать O_o Изменено 1 ноября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimashin 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 парни добавляйтесь SkinnyBunion67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а конквест таки хорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Парни на каких картах есть БТРы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Когда мою стату обновят!!!! Позорный пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 скачал игру.как в лайве поиграть???купил 800 поинтов,пишет не могу оплатить с данного места положения,как то так .... что делать??покупать отдельный аккаунт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 купи лицензию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 купи лицензию =) ещё варианты ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 скачал игру.как в лайве поиграть???купил 800 поинтов,пишет не могу оплатить с данного места положения,как то так .... что делать??покупать отдельный аккаунт ?? Такая же фигня была. Если есть Paypal, иди на Ebay и купи там ключ, я свой от limited edition купил за 10$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Такая же фигня была. Если есть Paypal, иди на Ebay и купи там ключ, я свой от limited edition купил за 10$ :) [/quoteчто за пайпал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 https://www.paypal.com платежная система :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Такая же фигня была. Если есть Paypal, иди на Ebay и купи там ключ, я свой от limited edition купил за 10$ :) узнал .у меня виза есть,годиться ??с ебаем просто не имел дел ни разу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 такая же фигня была-у меня профиль был на америку зарегистрирован-я на россию перерегистрировал и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 такая же фигня была-у меня профиль был на америку зарегистрирован-я на россию перерегистрировал и всё гуд каким образом подскажи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 такая же фигня была-у меня профиль был на америку зарегистрирован-я на россию перерегистрировал и всё гуд Или так, просто я не в России живу :). каким образом подскажи ... Заходишь на xbox.com (с паленного акка), мой акк, настройки региона. Вроде так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDabi 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Купил седня, коробочка прикольная... Можете добовлять в друзя KuniKot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 каким образом подскажи ... зайдёшь на сайт xbox.com/migrate-там разберёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://caspianroach.ru/content/Guys._._._.gif :lol: Один в один такой же лаг был,ржал до слез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 что-то не особо понял, что дает утолщенный ствол на м16 ? И еще, когда меня оживляют, смерть не засчитывает что-ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас