Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меняю лицуху на 2 банки охота крепкое. игра - говно, вы открыли мне глаза.

на 2 банки? ищи дурака!

Какая нахрен правдоподобность? Хочешь правдоподобности - иди в армию. Это всего лишь игра, если тебе так принципиально, чтобы трупы оставались, то эта игра не для тебя, халтура, чё, сразу ж видно. Дырки от пуль тоже кстати не везде остаются? Вот беда-то. А еще гильзы не валяются нигде? Где реализм-то, мать его? Для онлайн шутера это конечно непростительно! Согласен. Игра - гавно.

вас тут чот на армию понесло.ну сходите коль вам оно так не терпится.

и коли очень вам нравится игры где на глазах,раз и расстаял элемент игры..ну так радуйтесь,мне больше нравится когда как в Sniper GW к примеру "реализм",та же колфовздутие такой лажей не грешит,да и батла 2 чтот не помню чо там такие пропадашки были.

То что трупы исчезают это еще ладно, везде так, единственно что времени на их исчезание можно было бы добавить. Но то что нельзя после убийства всадить неприятелю в добавок еще пару пуль, как было в BC2 - жаль. Не люблю когда трупы после убийства это просто кусок текстур, и 0 взаимодействия с ним. Странно почему они такие мелочи не добавили. У игры ведь такой же рейтинг как у BC2 ? 18+ ?

Сразу виден малый опыт в видеоиграх :)

сразу видно что ты ничего не знаешь обо мне,но зато возвел себя в экстрассенсы.на ТНТ те дорога,там "угадывай"

То что трупы исчезают это еще ладно, везде так, единственно что времени на их исчезание можно было бы добавить. Но то что нельзя после убийства всадить неприятелю в добавок еще пару пуль, как было в BC2 - жаль. Не люблю когда трупы после убийства это просто кусок текстур, и 0 взаимодействия с ним. Странно почему они такие мелочи не добавили. У игры ведь такой же рейтинг как у BC2 ? 18+ ?

Зато анимации падений разные и клевые, особенно мне нравится когда сходу кого-нибудь сбиваешь.

сразу видно что ты ничего не знаешь обо мне,но зато возвел себя в экстрассенсы.на ТНТ те дорога,там "угадывай"

okay, тогда не ной по поводу различной ерунды, которая в этой игре на самом последнем месте стоит.

вас тут чот на армию понесло.ну сходите коль вам оно так не терпится.

и коли очень вам нравится игры где на глазах,раз и расстаял элемент игры..ну так радуйтесь,мне больше нравится когда как в Sniper GW к примеру "реализм",та же колфовздутие такой лажей не грешит,да и батла 2 чтот не помню чо там такие пропадашки были.

Снайпер - хороший пример "реализмы", когда после твоего выстрела любой враг в любом конце карты узнает где ты и начинает стрелять. Вот так реализм! А вообще, придераться к синглу, прикрученному для галочки и для "побольше продать копий игры фанатам КОДа" в игре, которая на каждом углу позиционируется, как ОНЛАЙН-шутер, это верх маразма.

вот и я про тоже,чтоб если они исчезали там после того как пройдешь дальше этого трупа фиг с ним..а то пристрелил..а он впереди тебя раз и изчез,даж не прошел еще вперед локацию..херь какая то

okay, тогда не ной по поводу различной ерунды, которая в этой игре на самом последнем месте стоит.

этне я ною,эт ты "умача всезнайку" включил.потролить хочется так сильно?

ДА БЛИН ЧО ЗА ХЕРНЯ,убивал вчера всех спокойно сегодня меня убивают раз за разом

versus тебя деморализовал, теперь ты понимаешь, что игра является убогим выпердышем шведских алконафтов

ДА БЛИН ЧО ЗА ХЕРНЯ,убивал вчера всех спокойно сегодня меня убивают раз за разом

Бывает такое говно, вчера на реалистике попал против нормальном команды, ничерта не сделать было, по фрагам 10-25, вообщем жопа. Да и бывает игра не идет, настроение плохое, ну и пинг может быть в пользу противников.

Я могу как нибудь сам выбирать камуфляж, щас было написано открыт для рос и амер. Или тут все тупо на автомате. тогда не вижу смысла в них если нет выбора.

Бывает такое говно, вчера на реалистике попал против нормальном команды, ничерта не сделать было, по фрагам 10-25, вообщем жопа. Да и бывает игра не идет, настроение плохое, ну и пинг может быть в пользу противников.

Я могу как нибудь сам выбирать камуфляж, щас было написано открыт для рос и амер. Или тут все тупо на автомате. тогда не вижу смысла в них если нет выбора.

когда заходишь в настройку класса там на Y будет внешний вид и там камуфляж будет

когда заходишь в настройку класса там на Y будет внешний вид и там камуфляж будет

Нашел. А как посмотреть на русских смотрится. ТАм почему то только америка.

это только в игре когда будешь за русских играть в меню настройки персонажа зайдешь и там можешь посмотреть

да действительно,да и машины пусть взорванные иль дома разрушенные изчезают,какие на них планы..ты чо херь городишь.ты в природе такое видел вообще?иль игра про телепортацию и левитацию.меня просто игры такие умиляют своей "правдоподобностью"..стены когда от пуль заростают иль тела исчезают а лужи крови остаются...пипец в астрал переходят не только дух но и физ тело.

а то, что ты умираешь и появляешься из члена своего отряда - это норм?

Ну что появляешься из члена отряда - это точно не норм

:d: :d:

Кстати смущает момент, что в ТДМ нельзя так делать, а то появляешь черте где постоянно :to_take_umbrage:

Это настройки сервера, хардкор штурм чаще всего выставлена опция "респавн у командира отряда". Нахер эта лажа нужна до сих пор понять не могу. Особенно если командир отряда - крыса

Снайпер - хороший пример "реализмы", когда после твоего выстрела любой враг в любом конце карты узнает где ты и начинает стрелять. Вот так реализм! А вообще, придераться к синглу, прикрученному для галочки и для "побольше продать копий игры фанатам КОДа" в игре, которая на каждом углу позиционируется, как ОНЛАЙН-шутер, это верх маразма.
в снайпере боты видят не дальше 100-150 метров а не в конце карты за километр.это больше на правду похоже чем на "реализм" кода да батлы когда бот и мимо пробежать может "не заметив".и мне пофиг как позиционируется батла,мне мультик ни в одной игре не нужен.посему и говорю за сингл.

а то, что ты умираешь и появляешься из члена своего отряда - это норм?

не норм,это когда последующую часть игры не улучшают,а "убивают",превращаяя ее в мультфильм,еще бы запретили в голову ботам стрелять иль гранаты кидать,ведь так же ногу может оторвать ботам то,кровь.ой как ужастно.пущай тела исчезают,дырки в стенах заростают,так видимо лучше ,судя по отзывам многим так и есть

Изменено пользователем versus15

а мне в контер-страйке сингл не понравился!!!! его там вообще нету!!!! а раньше все говорили что крутая игра хотя мне мультик ни в 1 игре не нужен и мне плевать как он позиционируется!!!! Изменено пользователем copoka40a

не норм,это когда последующую часть игры не улучшают,а "убивают",превращаяя ее в мультфильм,еще бы запретили в голову ботам стрелять иль гранаты кидать,ведь так же ногу может оторвать ботам то,кровь.ой как ужастно.пущай тела исчезают,дырки в стенах заростают,так видимо лучше ,судя по отзывам многим так и есть

Неужели непонятно, что тело распыляется на атомы, чтобы вновь собраться возле товарища по отряду через несколько секунд?

Неужели непонятно, что тело распыляется на атомы, чтобы вновь собраться возле товарища по отряду через несколько секунд?

а ну тогда все проясняет,и террористы убиенные тоже наверное присоединяются после сммерти к силам добра.

тогда и название у игры должно быть SpaceBattlefield3

а ну тогда все проясняет,и террористы убиенные тоже наверное присоединяются после сммерти к силам добра.

тогда и название у игры должно быть SpaceBattlefield3

Твинкуем после бана, батенька, ай не хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...