Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 прошел кооп три раза, а все пушки так и не открыл... Там надо проходить желательно на харде и определенные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Там надо проходить желательно на харде и определенные миссии. я прошел полностью на всех трех уровнях сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Там надо проходить желательно на харде и определенные миссии. Подскажи какие миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 я прошел полностью на всех трех уровнях сложности... Фига ты монстр, хз тогда я норм выбил даже ни разу не запарился, пушки голимые, кроме FH нужны только если для ачивки. KpuK, я писал какие отматай пять страничек. http://dl.zhishi.sina.com.cn/upload/00/99/35/1425009935.5418504.jpg Красавица, м16а4 как выяснилось даже в подметки ей не годится. Еще немного до Абакана осталось, но ходят слухи что он тоже фигня, по крайней мере был в бете, ушло его время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Красавица, м16а4 как выяснилось даже в подметки ей не годится. Еще немного до Абакана осталось, но ходят слухи что он тоже фигня, по крайней мере был в бете, ушло его время. Абакан в этой часть полное г...в ВС2 был мой любимый автомат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Абакан в этой часть полное г...в ВС2 был мой любимый автомат.... Теперь Кайбар - Абакан :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кайбар по синглу еще пропер, в мультике такой же точный? Ну и Аек шикарный запилили, он и в БК2 был любимым стволом, а тут вообще лютый и выглядит по-царски теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кайбар по синглу еще пропер, в мультике такой же точный? Ну и Аек шикарный запилили, он и в БК2 был любимым стволом, а тут вообще лютый и выглядит по-царски теперь Да АЕК просто чума,у меня уже 726 килов из него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кайбар по синглу еще пропер, в мультике такой же точный? Ну и Аек шикарный запилили, он и в БК2 был любимым стволом, а тут вообще лютый и выглядит по-царски теперь Да АЕК просто чума,у меня уже 726 килов из него... Кайбар лучше, аек тоже клевый, но послабее, и постоянно режим стрельбы на три патрона надо переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ffffuuuu- опять фэйл ту конекшн еа онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 We will perform maintenance on our servers and therefore multiplayer and coop connectivity will be down for further notice as well as features that connect to our backend. Maintenance will occur between: 04:30 - 06:00 PDT 07:30 - 09:00 EST 13:30 - 15:00 CET 12:30 - 14:00 GMT Maintenance will affect Xbox 360, PlayStation 3 as well as the PC platform. You will still be able to access our forums and browse around on the site. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Чуток осталось до 27 lvlа и сервера упали >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Хорошо что Maintence, работают значит над своим поведением, а вечерком навалимся, до кода надо бы платину выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кто какой прицел предпочитает ставить? Я вот остановился на ИК - позволяет снимать дальние цели - и обнаруживать лежащих врагов - очень удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кто какой прицел предпочитает ставить? Я вот остановился на ИК - позволяет снимать дальние цели - и обнаруживать лежащих врагов - очень удобно ) Русский RDS Cobra зе бест, американский и рефлекс по традиции закрывает пол-экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 купи лучше поинты там же за 403 рубля. в русс.лайве моджно купить пасс или онли США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 подскажите, из-за чего может быть такое: пинг вообще не отображается, просто тире заместо цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) читаю коменты, и уже чуть ли не плачу от смеха! игра до ужаса убога! такой жертвы позднего аборта, не видел с прошлого года, когда вышел код бо, жалею что потратил 3к могу дать акк на трансфер ключа для онлайна, если что, в лс Изменено 31 октября 2011 пользователем Guffi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 читаю коменты, и уже чуть ли не плачу от смеха! игра до ужаса убога! такой жертвы позднего аборта, не видел с прошлого года, когда вышел код бо, жалею что потратил 3к могу дать акк на трансфер ключа для онлайна, если что, в лс И почему тебя не оставили в коробке на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Его оставили..но оно Выжило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ой сколько жи этих iTzzzzzов из калуфдути снайперят >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 пишим свои аккаунты ЕА, объединяемся в баттлелоге и сражаемся на одном поле боя :paratrooper: онли рашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 kapuchinski, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimm90 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Всем привет) Знаю наверняка уже обсуждалось, но лень искать. Слышал что HD текстуры в мультике отключены, даже если установлены на винт. Опровергните или подтвердите этот слух :scratch_one-s_head: Ибо жаба душит винт покупать, а прошивать левый нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 был в командировке и не обладаю свежей инфой. бэтка гавно была, это понятно, а в результате беливеры оказались правы? игра похорошела на релизе? и как там продажи за викенд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас