Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят когда ракеты на самолёт открываются? Заранее с 23.

С уважением, Михаил.

После дыма открываются ракеты, которые против воздушной техники

самолеты ваще крутая штука, уже придрючился за 3 минуты, даже сбил одного. и один вертолет. ф ф ф

Да самолеты весч, уже набил около 30, юзаю перки малозаметность, ик обманки, и ракеты по наведению, интересно реально F-18 сильнее су-35? А то маневренность у фки лучше сушки, и ракеты быстрее пускает, хоть чемто лучше наш су?

поиграл в мульт ) залипная игра все таки . ) и все даже очень очень .для консолей этого достаточно . не комп , обидно что сглаживания нет ( а так играеться по инету на ура )

а не подскажите когда или от чего зависит открывание прицелов для винтовок ? например хочу red dot прицел для мки .. Изменено пользователем kdk22

а не подскажите когда или от чего зависит открывание прицелов для винтовок ? например хочу red dot прицел для мки ..

за определенное кол-во килов дают. подробнее проще в баттллоге смотреть, тк для всех винтовок порядок открытия прицелов разный

Ребят подскажите такой пасс, подойдет?

s :lol: это для пк ключ,конечно же нет :crazy: :crazy: :crazy: делаешь меня чумачешим

Как на самолет сесть ? Они где то их берут за пределами карты, как туда попасть ? И если что как там влетать не хотелось бы сразу обломаться )

ты не дислоцируйся некоторое время , и потом появится в меню респавна самолет и надо успеть быстро его выбрать

да в самой игре чет тоже глюки с настройкой перса , скидывается все

Хорошо, что я вчера все Loadout-ы настроил. С UMP бегал кто, говорят в бете был каким-то нереально сильным оружием, как сейчас?

Хорошо, что я вчера все Loadout-ы настроил. С UMP бегал кто, говорят в бете был каким-то нереально сильным оружием, как сейчас?

Очень ок только на хардкоре из-за низкой скорострельности

Блин..мультик просто жесть. Я конечно понимаю что руки у меня не оттуда..но все же. Задолбал пинг...мало того что на хардкор не зайдёшь, так еще и задержки постоянно. + Постоянно такое чувство, что я один бегаю снимать/ставить заряды (штурм стараюсь). Сидит/лежит куча людей, либо снайперы либо просто в кустах ...даже рядом сидят и хер побегут снимать заряд...килы делают...

В общем ищу людей играющих командно, а не сидящих по кустам и т.д.. Сейчас играю не очень, ибо играю мало и не часто. Карты практически не знаю, но если играть постоянно пальцы у меня 'привыкают" к паду и дело идёт уже лучше. В общем френдите, поиграем.

Играть могу ориентировочно с 22 до 02.00 по МСК.

Изменено пользователем InfernoRUS

Блин..мультик просто жесть. Я конечно понимаю что руки у меня не оттуда..но все же. Задолбал пинг...мало того что на хардкор не зайдёшь, так еще и задержки постоянно. + Постоянно такое чувство, что я один бегаю снимать/ставить заряды (штурм стараюсь). Сидит/лежит куча людей, либо снайперы либо просто в кустах ...даже рядом сидят и хер побегут снимать заряд...килы делают...

В общем ищу людей играющих командно, а не сидящих по кустам и т.д.. Сейчас играю не очень, ибо играю мало и не часто. Карты практически не знаю, но если играть постоянно пальцы у меня 'привыкают" к паду и дело идёт уже лучше. В общем френдите, поиграем.

Играть могу ориентировочно с 22 до 02.00 по МСК.

Это пиндосы, привыкай. А на счет пинга ничего плохого сказать не могу, в том же BC2 было хуже.

парни, делитесь ссылками на свои взводы из баллелога- эт тема объединяет :)

Скинь ссылку на свой

Кстати да, теперь же проще добавляться...серез бэтлог. Кстати, я правильно понимаю, что теперь в БФ3 нельзя посмотреть характеристики оружия как во 2ой части ?

прошел кооп три раза, а все пушки так и не открыл...

Подскажите как зайти в battlelog.

игра-лицензия, пасс активирован, в мультиплеер играю - дошел до капрала***, а в battlelog под маилом и пассом от игрового профиля не пускает.

может еще что-то где-то надо ввести?

Подскажите как зайти в battlelog.

игра-лицензия, пасс активирован, в мультиплеер играю - дошел до капрала***, а в battlelog под маилом и пассом от игрового профиля не пускает.

может еще что-то где-то надо ввести?

Мэил и пасс надо вводить от профиля EA. Зайди на сайт EA и если не помнишь какое мыло регил, перебирай по памяти все, что есть ) Я сам долго не мог активировать бэтллог, потом оказалось что у меня 2 профиля ЕА (я уж сам и забыл). Если правильный профиль активен, то бэтлог сам подтянет твоего игрока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...