donatello91 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят когда ракеты на самолёт открываются? Заранее с 23. С уважением, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят когда ракеты на самолёт открываются? Заранее с 23. С уважением, Михаил. После дыма открываются ракеты, которые против воздушной техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 самолеты ваще крутая штука, уже придрючился за 3 минуты, даже сбил одного. и один вертолет. ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Да самолеты весч, уже набил около 30, юзаю перки малозаметность, ик обманки, и ракеты по наведению, интересно реально F-18 сильнее су-35? А то маневренность у фки лучше сушки, и ракеты быстрее пускает, хоть чемто лучше наш су? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 поиграл в мульт ) залипная игра все таки . ) и все даже очень очень .для консолей этого достаточно . не комп , обидно что сглаживания нет ( а так играеться по инету на ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) а не подскажите когда или от чего зависит открывание прицелов для винтовок ? например хочу red dot прицел для мки .. Изменено 31 октября 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 а не подскажите когда или от чего зависит открывание прицелов для винтовок ? например хочу red dot прицел для мки .. за определенное кол-во килов дают. подробнее проще в баттллоге смотреть, тк для всех винтовок порядок открытия прицелов разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Снайперят уже устал ножом кастрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Снайперят уже устал ножом кастрировать =) Вчера зарезал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят подскажите такой пасс, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят подскажите такой пасс, подойдет? s :lol: это для пк ключ,конечно же нет :crazy: :crazy: :crazy: делаешь меня чумачешим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как на самолет сесть ? Они где то их берут за пределами карты, как туда попасть ? И если что как там влетать не хотелось бы сразу обломаться ) ты не дислоцируйся некоторое время , и потом появится в меню респавна самолет и надо успеть быстро его выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Блин стата чот не обновляеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да в самой игре чет тоже глюки с настройкой перса , скидывается все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да в самой игре чет тоже глюки с настройкой перса , скидывается все Хорошо, что я вчера все Loadout-ы настроил. С UMP бегал кто, говорят в бете был каким-то нереально сильным оружием, как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Хорошо, что я вчера все Loadout-ы настроил. С UMP бегал кто, говорят в бете был каким-то нереально сильным оружием, как сейчас? Очень ок только на хардкоре из-за низкой скорострельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Блин..мультик просто жесть. Я конечно понимаю что руки у меня не оттуда..но все же. Задолбал пинг...мало того что на хардкор не зайдёшь, так еще и задержки постоянно. + Постоянно такое чувство, что я один бегаю снимать/ставить заряды (штурм стараюсь). Сидит/лежит куча людей, либо снайперы либо просто в кустах ...даже рядом сидят и хер побегут снимать заряд...килы делают... В общем ищу людей играющих командно, а не сидящих по кустам и т.д.. Сейчас играю не очень, ибо играю мало и не часто. Карты практически не знаю, но если играть постоянно пальцы у меня 'привыкают" к паду и дело идёт уже лучше. В общем френдите, поиграем. Играть могу ориентировочно с 22 до 02.00 по МСК. Изменено 31 октября 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Блин..мультик просто жесть. Я конечно понимаю что руки у меня не оттуда..но все же. Задолбал пинг...мало того что на хардкор не зайдёшь, так еще и задержки постоянно. + Постоянно такое чувство, что я один бегаю снимать/ставить заряды (штурм стараюсь). Сидит/лежит куча людей, либо снайперы либо просто в кустах ...даже рядом сидят и хер побегут снимать заряд...килы делают... В общем ищу людей играющих командно, а не сидящих по кустам и т.д.. Сейчас играю не очень, ибо играю мало и не часто. Карты практически не знаю, но если играть постоянно пальцы у меня 'привыкают" к паду и дело идёт уже лучше. В общем френдите, поиграем. Играть могу ориентировочно с 22 до 02.00 по МСК. Это пиндосы, привыкай. А на счет пинга ничего плохого сказать не могу, в том же BC2 было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 парни, делитесь ссылками на свои взводы из баллелога- эт тема объединяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenFAN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 парни, делитесь ссылками на свои взводы из баллелога- эт тема объединяет :) Скинь ссылку на свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кстати да, теперь же проще добавляться...серез бэтлог. Кстати, я правильно понимаю, что теперь в БФ3 нельзя посмотреть характеристики оружия как во 2ой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 прошел кооп три раза, а все пушки так и не открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasa 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Подскажите как зайти в battlelog. игра-лицензия, пасс активирован, в мультиплеер играю - дошел до капрала***, а в battlelog под маилом и пассом от игрового профиля не пускает. может еще что-то где-то надо ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Подскажите как зайти в battlelog. игра-лицензия, пасс активирован, в мультиплеер играю - дошел до капрала***, а в battlelog под маилом и пассом от игрового профиля не пускает. может еще что-то где-то надо ввести? Мэил и пасс надо вводить от профиля EA. Зайди на сайт EA и если не помнишь какое мыло регил, перебирай по памяти все, что есть ) Я сам долго не мог активировать бэтллог, потом оказалось что у меня 2 профиля ЕА (я уж сам и забыл). Если правильный профиль активен, то бэтлог сам подтянет твоего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят подскажите такой пасс, подойдет? купи лучше поинты там же за 403 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас