STXZ 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 заработало :smile-23: Как ты пасс скачал то ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 у меня стоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 У EA всё как обычно - пока у кого то стоит , поиграть не дают, потому как сервера лежат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а трупы не двигаються и в комповской версии ? когда они мертвы . в мультиплеере тоже не двигаються ? а так звук и баллистика пули намного круче и игра атмосферней смотриться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Народ, интересное дело: а в игре можно клантеги ставить? Что-то я поискал не нашел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Народ, интересное дело: а в игре можно клантеги ставить? Что-то я поискал не нашел :scratch_one-s_head: в батллоге. вот кстати эмблемка нашего клана http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/513/2832655241015043513.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Баттлог жжет. NOTICE And now the Xbox 360 servers are coming back up! Thank you for your patience :). Keep fragging! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 в батллоге. вот кстати эмблемка нашего клана http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/513/2832655241015043513.jpeg А вступить в вашу организацию можно и нужно ли вносить какие то членские взносы? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Сижу думаю: написать в клан теге CoD, MW3 или сразу MLG :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 тоже илитный клан заделал, вот эмблема: http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/151/2832655391354568151.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 в места черепа из I сложи свистон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 забанят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят,как мультиплеер? Стоит ключ покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят,как мультиплеер? Стоит ключ покупать? Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят,как мультиплеер? Стоит ключ покупать? Думаю, да стоит) Поплюешься немного, но привыкнешь и тебе это даже начнет нравиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) У кого какой самый дальний хедшот в метрах?) У меня 354 метра :P Причем на ходу! Гордость так и прет) Изменено 30 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как на самолет сесть ? Они где то их берут за пределами карты, как туда попасть ? И если что как там влетать не хотелось бы сразу обломаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как на самолет сесть ? Они где то их берут за пределами карты, как туда попасть ? И если что как там влетать не хотелось бы сразу обломаться ) Эм?) На базах и берутся))) Не на всех картах просто они есть, что бы сесть к кабине подойди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Эм?) На базах и берутся))) Не на всех картах просто они есть, что бы сесть к кабине подойди ;) Ну вот каспийские границы в обороне, нету нигде взлетной полосы, а самолет летают, они откуда то из-за пределом карты взлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ну вот каспийские границы в обороне, нету нигде взлетной полосы, а самолет летают, они откуда то из-за пределом карты взлетают. Только сегодня садился, поищи получше ;) А так сложно сказать где) Подруби микрофон и попроси кого нибудь тебя сопроводить) Изменено 30 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) И каким образом если не секрет ? :) чел сделал трансфер, зачем я покупал поинты не знаю :biggrin: Изменено 30 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ну вот каспийские границы в обороне, нету нигде взлетной полосы, а самолет летают, они откуда то из-за пределом карты взлетают. c авианосца они взлетают. попасть на него можно после смерти выбрав его как точку респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 c авианосца они взлетают. попасть на него можно после смерти выбрав его как точку респауна. Нету у меня такой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Нету у меня такой точки. значит самолет уже занят и на нем кто-то летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 значит самолет уже занят и на нем кто-то летает ясно. ну я уже полетал, вещь прикольная но почти бесполезная. Ей прикольно вертолеты сбивать, сейчас протаранил одного, выпрыгнул перед столкновением, классно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас