Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а трупы не двигаються и в комповской версии ? когда они мертвы . в мультиплеере тоже не двигаються ?

а так звук и баллистика пули намного круче и игра атмосферней смотриться .

Народ, интересное дело: а в игре можно клантеги ставить? Что-то я поискал не нашел :scratch_one-s_head:

Народ, интересное дело: а в игре можно клантеги ставить? Что-то я поискал не нашел :scratch_one-s_head:

в батллоге.

вот кстати эмблемка нашего клана http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/513/2832655241015043513.jpeg

в батллоге.

вот кстати эмблемка нашего клана http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/513/2832655241015043513.jpeg

А вступить в вашу организацию можно и нужно ли вносить какие то членские взносы? Заранее спасибо

тоже илитный клан заделал, вот эмблема:

http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/151/2832655391354568151.jpeg

Ребят,как мультиплеер? Стоит ключ покупать?

Думаю, да стоит) Поплюешься немного, но привыкнешь и тебе это даже начнет нравиться ;)

У кого какой самый дальний хедшот в метрах?) У меня 354 метра :P Причем на ходу! Гордость так и прет) Изменено пользователем Garic

Как на самолет сесть ? Они где то их берут за пределами карты, как туда попасть ? И если что как там влетать не хотелось бы сразу обломаться )

Как на самолет сесть ? Они где то их берут за пределами карты, как туда попасть ? И если что как там влетать не хотелось бы сразу обломаться )

Эм?) На базах и берутся))) Не на всех картах просто они есть, что бы сесть к кабине подойди ;)

Эм?) На базах и берутся))) Не на всех картах просто они есть, что бы сесть к кабине подойди ;)

Ну вот каспийские границы в обороне, нету нигде взлетной полосы, а самолет летают, они откуда то из-за пределом карты взлетают.

Ну вот каспийские границы в обороне, нету нигде взлетной полосы, а самолет летают, они откуда то из-за пределом карты взлетают.

Только сегодня садился, поищи получше ;)

А так сложно сказать где)

Подруби микрофон и попроси кого нибудь тебя сопроводить)

Изменено пользователем Garic

И каким образом если не секрет ? :)

чел сделал трансфер, зачем я покупал поинты не знаю :biggrin:

Изменено пользователем xSpirit

c авианосца они взлетают. попасть на него можно после смерти выбрав его как точку респауна.

c авианосца они взлетают. попасть на него можно после смерти выбрав его как точку респауна.

Нету у меня такой точки.

Нету у меня такой точки.

значит самолет уже занят и на нем кто-то летает

значит самолет уже занят и на нем кто-то летает

ясно. ну я уже полетал, вещь прикольная но почти бесполезная. Ей прикольно вертолеты сбивать, сейчас протаранил одного, выпрыгнул перед столкновением, классно получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...