Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Массовый игнор Т_Т Набивай на Hit and Run на Exodus и Eleventh Hour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 спасибоньки))проморгал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер по игре(только тем кто прошел) Блекберн погиб или остался жить? Монтес тоже погиб? Дима застрелился? Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 EpicB, неужели у тебя так жопу рвет из-за того, что хд пак на твоей нищеебской аркаде нельзя установить? Не, уже попустило. Но теперь я вижу саму суть игры, а твой попес как поживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а мне м416 больше всего по душе Burst Fire на боксе все будет более приоритетным, причем эти криволапые Дайс сделали очень интересно, они убрали ограничение времени между берстами, как это предусмотрительно сделали в Коде, то есть чем быстрее ты жмешь курок, тем быстрее Burst вылетает :biggrin: В итоге когда кто-то в близи можно заставить берсты вылетать со скоростью автомата. Khedirawow, скандалы, интриги расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер по игре(только тем кто прошел) Блекберн погиб или остался жить? Монтес тоже погиб? Дима застрелился? Как вы считаете? /forum/style_images/icon_plus_1.gif be advised soiler atack!ну как я понял остался жить, а Дима вроде погиб при взрыве в париже или он всё таки выжил о_О Burst Fire на боксе все будет более приоритетным, причем эти криволапые Дайс сделали очень интересно, они убрали ограничение времени между берстами, как это предусмотрительно сделали в Коде, то есть чем быстрее ты жмешь курок, тем быстрее Burst вылетает :biggrin: В итоге когда кто-то в близи можно заставить берсты вылетать со скоростью автомата. Khedirawow, скандалы, интриги расследования. таки в бед компани тоже берёшь абакан или м16а4 и всё мжёшь на курок как сумашедший отдачи почти ноль и магазин за две секунды расстреливаешь. Бёрст нато и бёрст что по три патрона за раз (2 у АН) минусов почти нет, одни плюсы, собсно как в жизни, хотя в жизни если с такой скоростью стрелять дуло расплавится к хренам и обвиснет как макаронина если не разорвёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Burst Fire на боксе все будет более приоритетным, причем эти криволапые Дайс сделали очень интересно, они убрали ограничение времени между берстами, как это предусмотрительно сделали в Коде, то есть чем быстрее ты жмешь курок, тем быстрее Burst вылетает :biggrin: В итоге когда кто-то в близи можно заставить берсты вылетать со скоростью автомата. Khedirawow, скандалы, интриги расследования. так в кодце же 1бёрст 1 кил(в четверочке точно,в блекопсе из-за дерьмового хитдетекшена не всегда)а бёрсты были не залочены ещё в бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ага, в нубохардкор зайти не могу, мб, он слишком сложный для большинства вот его и порезали, ну что бы дети не играли. Все нормально там ищется и работает, фильтруешь по хардкору и нужному режиму и залетаешь через браузер. Хардкор как и в коде это фейспалм, куча народу где респится там и лежит и кто первый увидел тот и убил, все как обычно режим для особых МЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Хардкор как и в коде это фейспалм, куча народу где респится там и лежит и кто первый увидел тот и убил, все как обычно режим для особых МЛГ. Ну в штурме особо не поваляешься, не говоря уже о серч анд дестрой, в который я в основном и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Spoiler по игре А кто в конце сидел в рубахе тогда за столом с пистолетом? Не Дима что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) ... Изменено 30 октября 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 :lol: Дык уже на рассмотрении Это называется заждался КОДа, батла, хоть хоть фанбои и будут отрицать но она наполовину почти как код, только хуже :sm: :biggrin: слыхал что ТДМ в баттле почти как КОД =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Spoiler по игре А кто в конце сидел в рубахе тогда за столом с пистолетом? Не Дима что ли? он самый)) только перед тем как застрелится ему кто то постучал в дверь и конец игры, побежали титры)) Изменено 30 октября 2011 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Поиграл значит чутка, карты ацтойные, может дело привычки, а может быть и нет. Попали на один сервак с Йодой, прессует он конечно не слабо, молодца. Ну а все эти анлоки очень пришлись по вкусу, в прочем как всегда, правда не догнал где в кастомайзе менять русскую сторону, подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ну а все эти анлоки очень пришлись по вкусу, в прочем как всегда, правда не догнал где в кастомайзе менять русскую сторону, подскажет кто? Если хочешь за негра играть - надо брать пулемётчика за американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 donatello91, Я покрашу инженера фломастером. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasdasdasd 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А ни у кого не было подобной проблемы: только раза с пятого получается в команду по приглашению другого игрока войти. Знаю, что не по теме вопрос, но все же) Я уже просто не знаю, что делать... хочу поиграть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 kasdasdasd, В Бетке такая проблема была, а тут пока не довелось с дурзяками пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 подскажите в чем может быть проблема , записал оба диска , все установилось на хард , но уже 2 раза такая тема , запускаю игру , мне пишет сохраненная игра повреждена , уже 2ой раз прохожу заново , уже бесит , из-за чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ну поиграл с этой FH2002 и чёго читерного? Вроде нормально всё Изменено 30 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Поиграл значит чутка, карты ацтойные, может дело привычки, а может быть и нет. Попали на один сервак с Йодой, прессует он конечно не слабо, молодца. Ну а все эти анлоки очень пришлись по вкусу, в прочем как всегда, правда не догнал где в кастомайзе менять русскую сторону, подскажет кто? Что ж там за паны удалые собрались, что даже Йоду прессуют?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Что ж там за паны удалые собрались, что даже Йоду прессуют?! O_o Ну как-бы он их прессует :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Тегеранское шоссе вообще убогая карта ,а так остальные очень понравились ,ну ещё метро поднадоела. Я вот раскачал демолишена который с базукой бегает и у меня уже за место анлоков после джевелина звёзды пошли серебряные ,это значит я уже на нём всё открыл ? Изменено 30 октября 2011 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 FROST61, Не не не, Йода прессовал хорошо, до его захода команда сливала, а потом как зашел так игра на равных шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Йода на софте шпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас