Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебе я советую идти в тему MW и обсуждать что интересного и нового будет в игре.)

А что там обсуждать, нового ничего толком там не будет. Но по крайней мере в нее можно играть а не сидеть в очередях как на унылом богомерзком

в нее можно играть а не сидеть в очередях

ни разу в очереде не сидел, что я делаю не так? или это из за того чо вам не найти нубохардкор режим, да?

copoka40a,

Наверно не знает о сещуствовании кнопки быстрая игра и простого фильтра.

Пока только одно оружие обнаружил, которое реально валит, все остальное полный бред, вот сейчас очень близок к открытию M16A4, там видно будет. Посмотрел вашу статистику, подумал что я как-то не так играю, если учесть, что батла вообще не моя игра :lol:

А что там обсуждать, нового ничего толком там не будет. Но по крайней мере в нее можно играть а не сидеть в очередях как на унылом богомерзком

Ну знаешь я выбираю игру в которую интересно было бы играть, а не в которую проще и быстрей зайти. У меня кстати проблемы были только с реалистичным режимом, в остальном все работает без проблем.

А учитывая, что большинству фанов батлы игра не нравиться, то вывод один - будут играть два с половиной фаната + сотрудники ЕА, причем их будут заставлять, что бы создавать иллюзию крутости и популярности этого выкидыша

и славненько тогда, в следующий раз дайс подумают, стоит ли подобное выпускать.

А реально крутых мп игры есть две - ББК2 и МВ1, все остальное жалкое и не очень подобие этих гигантов.

Полностью согласен, 2 единственных мультиплеера, которые мне понравились (и даже очень, я про бк2 :good: )

управление у вертолетов просто кривей некуда , летать нереально вообше ,

тоже сначала так думал, но сейчас немного придрочился, даже иногда поудобнее бк2 кажется

щас сингл прохожу, ох и вылью я тут тонну гавна, когда его пройду :rtfm:

илитные школокод геймеры как всегда в треде. вот 8 вам раздолье будет, вдоволь с ножом да с акимбо м60 побегаете :smile-23:

дааа с перками на бесконечный патроны бессмертие и перка на то чтобы сквозь стены смотреть, автоприцеливание автовыстрел а...ну и на АС 130 с пуфофчки популять)))

дааа с перками на бесконечный патроны бессмертие и перка на то чтобы сквозь стены смотреть, автоприцеливание автовыстрел а...ну и на АС 130 с пуфофчки популять)))

Насколько я понял ты вообще на ПК играешь, о чем может быть разговор? Ну ка давай быстро на форум к себеподобным уходи, не мешайся.

там видно будет. Посмотрел вашу статистику

да, стата у большинства в жопе

А что там обсуждать, нового ничего толком там не будет.

именно. :crazy: одно и тоже уже 4-ый год подряд)))ммм...и этого ты ждёшь? туже самую игру что и два года назад, только с более убогими картами (после карты болта кодовские карты это как сравнить раздолбанную избу и илитный кодедж с овер 100500 комнатами)

Чего ж ты так лажаешь-то? Насколько помню был неплохим игроком в бфбк2.

Вот моя:

http://g.bf3stats.com/360/H4pfi0Bs/Gungfly.png

норм стата))придрочишься) Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

http://g.bf3stats.com/360/H4pfi0Bs/copoka40a.png

не особо лажаю вроде, пока могу играть только на базаре да на метро, остальные карты вообще не знаю

Изменено пользователем copoka40a

А че вы хотели, еще никто толком карты не знает, экспериментируют, пробую игру, привыкают. У меня сейчас вот так. По победам 13\10, не везет с командами.

Убийства 284

Смертей 180

Отношение У/С 1.578

ноуп))) просто хорошо что свалят все кодеры которые привыкли щемится по углам, и бегать в одиночку))туда им и дорога в убогий мп кода со всеми перками абьюзами и прочим)))

хорошие слова :drinks:

слухайте на какой карте КООПа лучше набивать очки на анлоки?

А че вы хотели, еще никто толком карты не знает, экспериментируют, пробую игру, привыкают. У меня сейчас вот так. По победам 13\10, не везет с командами.

команды иногда такие тупые попадают щемится по 5 человек в одном углу, одна грена и все лежат. Думаю через месяцок начнётся настоящая война так как все придрочяться прокоачаются как следует и изучат карты)карканд как раз подоспеет)

Набивай на Hit and Run на Exodus и Eleventh Hour. Изменено пользователем Gungfly

не особо лажаю вроде, пока могу играть только на базаре да на метро, остальные карты вообще не знаю

А точняк нормуль :good:

Gungfly, КД больше 2ух - это заявка на MLG!

:lol: Дык уже на рассмотрении

Это называется заждался КОДа, батла, хоть хоть фанбои и будут отрицать но она наполовину почти как код, только хуже :sm:

Пока только одно оружие обнаружил, которое реально валит, все остальное полный бред, вот сейчас очень близок к открытию M16A4, там видно будет. Посмотрел вашу статистику, подумал что я как-то не так играю, если учесть, что батла вообще не моя игра :lol:

И ЧТО ЭТО ЗА ОРУЖИЕ?

И ЧТО ЭТО ЗА ОРУЖИЕ?

FH2002 естественно, пока это новый Абакан, дальше может попатчат, но не думаю.

а мне м416 больше всего по душе Изменено пользователем copoka40a

слухайте на какой карте КООПа лучше набивать очки на анлоки?

Массовый игнор Т_Т

ни разу в очереде не сидел, что я делаю не так? или это из за того чо вам не найти нубохардкор режим, да?

Ага, в нубохардкор зайти не могу, мб, он слишком сложный для большинства вот его и порезали, ну что бы дети не играли.

copoka40a,

Наверно не знает о сещуствовании кнопки быстрая игра и простого фильтра.

Хардкора там нема(

У меня кстати проблемы были только с реалистичным режимом, в остальном все работает без проблем.

Я о том же.

Это ты случайно не про батлу ?

Пулеметчик. Селект. Миномет.

EpicB, неужели у тебя так жопу рвет из-за того, что хд пак на твоей нищеебской аркаде нельзя установить? Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...