cruze 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ага, регенерация здоровья у техники и пехоты ( нафиг нужен медик ? 0_0 ), возможность уничтожить танк подстволкой, абсолютно убогийшие самолеты, и весьма скудное отличие между большинством стволом... продолжать можно еще долго. А реально крутых мп игры есть две - ББК2 и МВ1, все остальное жалкое и не очень подобие этих гигантов. Яркий пример примитивой однобокой логики. Много ли ты наиграл, чтобы судить о различиях между оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Помогите пройти миссию река крови, есть микрофон. Просто одни имбецилы попадаются и стреляют куда не надо Изменено 30 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, сингл у баттлфилда самый натуральный бургер, в стиле ЕА, прям не покидает чувтво, что играешь не в шутер, а в очередную часть НФС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, сингл у баттлфилда самый натуральный бургер, в стиле ЕА, прям не покидает чувтво, что играешь не в шутер, а в очередную часть НФС... сингл как всегда "чтобы был" хотя этьл лучший синг в серии баттлы и начало очень бодрое правда потом так себе становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Зареган на америку ,лицушные поинты 3200)пишет при покупке пасса недоступно из вашего местоположения,только прокси поможет? да? все разобрался,если у кого такая же проблема,помогу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А реально крутых мп игры есть две - ББК2 и МВ1, все остальное жалкое и не очень подобие этих гигантов. Реально крутая одна - Halo. А ббк и мв2 - жалкие подобия друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, на мульт мне класть, чтобы убить время можно и в код поиграть, и в баттлфилд. Всё же у каждой из названных мульт превосходный. Но тупо сидеть и задрачиваться в одну игру - херота наиполнейшая. Ну и раз сингл у баттлфилда не о чем, то он заведомо просрал коду. Изменено 30 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 управление у вертолетов просто кривей некуда , летать нереально вообше , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 управление у вертолетов просто кривей некуда , летать нереально вообше , Тоже офигел от управления , тупее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Скажите, а в версии xbox мульти 32/32 или 16/16 на самых больших картах?спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Скажите, а в версии xbox мульти 32/32 или 16/16 на самых больших картах?спс 12 на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 какая самая маленькая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 управление у вертолетов просто кривей некуда , летать нереально вообше , Тоже офигел от управления , тупее некуда Нубасы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я дико извиняюсь за свой тупой вопрос....но всЁ же... Если я покупаю лицензию,то я не могу в мульт играть??? еще нужно какой-то пасс покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я дико извиняюсь за свой тупой вопрос....но всЁ же... Если я покупаю лицензию,то я не могу в мульт играть??? еще нужно какой-то пасс покупать? Вопрос действительно тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я дико извиняюсь за свой тупой вопрос....но всЁ же... Если я покупаю лицензию,то я не могу в мульт играть??? еще нужно какой-то пасс покупать? Ничего больше не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Вопрос действительно тупой не все же с батлой в руках родились.... cruze спасибо. Изменено 30 октября 2011 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ФАААААААККККККК соединение с ea потерянно (FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Много ли ты наиграл, чтобы судить о различиях между оружием? 17 часов - достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 илитные школокод геймеры как всегда в треде. вот 8 вам раздолье будет, вдоволь с ножом да с акимбо м60 побегаете :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 17 часов - достаточно ? Сам не понимаешь, что не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 как клантаг то поставить что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А учитывая, что большинству фанов батлы игра не нравиться, то вывод один - будут играть два с половиной фаната + сотрудники ЕА, причем их будут заставлять, что бы создавать иллюзию крутости и популярности этого выкидыша Если игра (мультиплеер) даже кому то и не нравится, она все равно будет лучше обосанного КОДА, лучше уж играть в это новое разнообразное дерьмо, чем в клоунаду под названием КОД, так что слейся отсюда. Любишь учитывать, дак учти хотя бы то что тема кода последние годы на форуме уже не актуальна, только избранные вроде тебя ждут этот мультиплеер, в тему КОДА почти никто не заходит, потому что обсуждать там нечего, очередное банальное дерьмо. Если была бы игра из-за которой реально можно было бы забить на мультиплеер батлы, потому что она лучше, тогда твой бред прокатил бы, но выбора нет, батла единственный нормальный шутер, так что все будут сидеть и молча играть, даже если кому то что-то не понравилось. А тебе я советую идти в тему MW и обсуждать что интересного и нового будет в игре.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Коопчик на 1ом диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас