Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печаль.Мб его можно купить за поинты?

Так помоему его как раз и можно купить за поинты)) 800 стоит

у меня вчера находило хардкор сервак, но я зайдя на него не заметил изменений, видать назвали сервак, а параметры дефолтные.. скорее всего они ждут когда все прокачаются до какой то планки и как устанут включат посложней.

Ну после 8 числа особо то качаться не будет кому, да и серваки опустеют, но кому тогда уже будет нужен этот огрызок.

Так помоему его как раз и можно купить за поинты)) 800 стоит

в нашем Рашке лайве не нашёл.

Ну после 8 числа особо то качаться не будет кому, да и серваки опустеют, но кому тогда уже будет нужен этот огрызок.

Да хватит вам уже желчью изливаться, ничего не опустеет!

2 разные игры абсолютно, к тому же никто никому не запрещал играть в эти игры по очереди ;)

помогли бы с прокси через роутер разобратся,сделал бы трансфер, поинты то есть оффицал сша,только вот скачать не дает (Не доступно из текущего местоположения)

:laugh2: :good:

И слава богу, пущай каловдутеры проваливают.

По поводу харкорных серверов - да, нету, но если раз 10 нажать "обновить", то может один появиться.

Так всё коряво в мульте, от серверов до баланса, наиграл уже почти сутки - моя оценка 2.

По поводу харкорных серверов - да, нету, но если раз 10 нажать "обновить", то может один появиться.

Так всё коряво в мульте, от серверов до баланса, наиграл уже почти сутки - моя оценка 2.

А учитывая, что большинству фанов батлы игра не нравиться, то вывод один - будут играть два с половиной фаната + сотрудники ЕА, причем их будут заставлять, что бы создавать иллюзию крутости и популярности этого выкидыша

А учитывая, что большинству фанов батлы игра не нравиться, то вывод один - будут играть два с половиной фаната + сотрудники ЕА, причем их будут заставлять, что бы создавать иллюзию крутости и популярности этого выкидыша

ну да забитые под завязку сервера говорят от том что игра никому не нравится, все говнятся так как игра не работает нормально. Отрицать что это царь-шутер и считать что допотопный КОД по меньшей мере идиотизм, вчера 4 часа нон стоп гамал в конквест,втянулся в технику,прокачал танк почти весь и вообще афигенно настолько чёткой границы имежду реализмом и драйвом я не видел баланс именно то что нужно, да есть конечно абьюзы но всё равно это шутер минимум лет на пять!

:laugh2: :good:

EpicB,

Дружище не сри тут. У каждого свои интересы )

Логично?

White145man,

Дак не я же писал тот пост. Он просто мне понравился и я его одобрил.

GUNxOFxPATR1OTS

Согласен, батла царь-шутер.

до 8 ноября

Изменено пользователем 21century

.

ага..останется илита а не быдло школота всякая)))пущай валят поскорее...вчера наткнулся на сервак просто с супер игроками, такой слаженной игры не видел вообще!!!

карта сена кросинг, конквест, ну я ясень пень на танке (люблю его тут танк именно танк а не как БК2 хренота которая с одним перком выносится за 2 выстрела) вокруг собрался отряд и двинули, по улицами точки захватывать отстреливая кол оф дютеров тупых которые привыкли бегать одни и выносить всех,не на тех напали тупари)))просто шикарно всю карту держали))конечно в моей команде тоже были кодеры но они не так тупили а использовали мой танк как укрытие и прочее.

Вывод все кому игра не нравится немощи фоерваэлоуны так как баттла3 это КОМАНДНАЯ ИГРА бегаешь-один ясень пень тебя будут шпили вили во всех дыры особенно на конквесте. Раш еще никуда не шло.

О картах ОНИ ОГРОМНЫ и бесподобны...один каспий это как 6 карт колды, или операция файрсторм! каждый участок карты это по сути отдельная карта для каждого вида боя, завод - код стайл перестрелки, поле -танковое побоище, ну воздух держат вертушки это ясень пень, правильно прокачанная вертушка и хороший ганнер даже если пилот чмо могут выносить всё и вся, сам так летал рвали всех, правда самолёты часто сбвали но пофиг)))

короче братки как и ожидал король здесь правда еще конечно болявый, но как починят мп кода который расчитан на детишек (я его сам люблю, но он детский) и если он будет как в БО то это автоматом слив, надеюсь хоть карты не такое УГ будут.

ну да забитые под завязку сервера говорят от том что игра никому не нравится,

Под завязку забиты только хардкор и то их аж две или три штуки, а в него хотят игру так как там хоть чуть-чуть соблюден баланс.

Отрицать что это царь-шутер и считать что допотопный КОД по меньшей мере идиотизм

Идиотизм считать этот высер пиара и жертву зависти ЕА - царь-шутером.

чёткой границы имежду реализмом и драйвом я не видел баланс именно то что нужно

Ага, регенерация здоровья у техники и пехоты ( нафиг нужен медик ? 0_0 ), возможность уничтожить танк подстволкой, абсолютно убогийшие самолеты, и весьма скудное отличие между большинством стволом... продолжать можно еще долго. А реально крутых мп игры есть две - ББК2 и МВ1, все остальное жалкое и не очень подобие этих гигантов.

GUNxOFxPATR1OTS

Согласен, батла царь-шутер.

до 8 ноября

ноуп))) просто хорошо что свалят все кодеры которые привыкли щемится по углам, и бегать в одиночку))туда им и дорога в убогий мп кода со всеми перками абьюзами и прочим)))

Дак их и нет там. Они и не играют в баттфилд то. Свалят только те, кто зазевал от твоего царь-шутера.

Под завязку забиты только хардкор и то их аж две или три штуки, а в него хотят игру так как там хоть чуть-чуть соблюден баланс.

Идиотизм считать этот высер пиара и жертву зависти ЕА - царь-шутером.

Ага, регенерация здоровья у техники и пехоты ( нафиг нужен медик ? 0_0 ), возможность уничтожить танк подстволкой, абсолютно убогийшие самолеты, и весьма скудное отличие между большинством стволом... продолжать можно еще долго. А реально крутых мп игры есть две - ББК2 и МВ1, все остальное жалкое и не очень подобие этих гигантов.

мы в одну игру играли?)))

реген грамотный начинается не сразу регенет медленно и плюс это баланс для техники так как танк должен быть танком а не куском дерьма который выносит с двух ракет, тут прям чувствуешь мощь танков что это реально круто, ДАЙСЫ просто молодцы так всё проработать, физику, сбалансировать (про воздух не говорю не летал на самолётах еще) просто 10 из 10 за мультиплеер. Собсно как и всегда БФ3 найдёт своих игроков по-любому ,конечно по продажам МВ не побить тут всё сразу было ясно, но главное что БФ3 взял всё лучшее от КОД и накопленный опыт от создания прошлых баттлов тут смешались в мега коктейль))

кса хардкор режим дерьмо заражённой макаки, нихрена не видно,убивают с одного плевка кто то скажет реализм я скажу что дебилизм, ибо врага надо хотя бы видеть, ибо один снайпер может держать в страхе всю карту.

иград на операции метро в хардкор 64 игрока 40 снайперов -делайте выводы, и я гарантирую что все они любители блек опса и прочего)))

баттла царь ,потому что во первых он не бургер как код, он не для всех ,это как французский трюфель это круто но по вкусу не всем))бЛаго рынок может удолетворить спрос на всё и на илитные милитари шутеры и на быдло-пострелушки в стиле кваки3)))

Дак их и нет там. Они и не играют в баттфилд то. Свалят только те, кто зазевал от твоего царь-шутера.

да вообщето сразу видно этих высерков :fly: пусть валят)) сервера не опустеют))) плюс всё же лучше гамать на ПК а там пока не все обзавелись компами что норм играть,тем более игра сырая (зачем торопить события было и выпускать наперёд калды не пойму,всё равно продажами не задавить))

мне срать на продажи так как геймплейно и графически игра above and beyond the call)))

СОРРИ ЗА МУЛЬТИ ПОСТ!!!хз что произошло о_О

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...