Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

часов 5-6?

Ну да, не больше.

Не стоит она того кстати, косая ужас и патрон как всегда в обойме мало, KH2002 вне конкуренции.

Ну да, не больше.

Не стоит она того кстати, косая ужас и патрон как всегда в обойме мало, KH2002 вне конкуренции.

а что такого читерного в KH2002?

Хоспади лучшйи мультиплеер ЕВА!!!! техника пехота столько разногог геймплея...в калде тебе дают пулёмётом от вертухи тут ты сам вертуха))) сам летаешь сам стреляешь)0сейчас матч отлетал на веноме за пулемётом....код в подмётки не годится со своими килл стриками)))это просто что-то)))

мультиплеер начал говнецом вонять.сейна и фаершторм-саммые задристанные,крысиные карты.на фаершторме на холмике сидело 5 снайперов+1 поцик с дробаном и 8х прицелом.кн2002 и мп7-царские.

Ничего переживём, скоро код выходит :).

надо будет уточнить у ЕА когда именно он появится :)

Dennis Lennartsson, его лицо стало главной обложкой BF3

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1030/c2/0d9c90c2e5ccd49f8a8b2a5b0aaa87c2.jpg

Изменено пользователем xSpirit

что то не больно то его лицо похоже.. скулы и нос вообще другие!

Я конечно не отрицаю доработку его рожи на фотошопе, дабы обложка была привликательнее)

всё-таки достал ключ.

играл в мультиплеер.

первое впечатление: мультиплеер просто шикарный, пока что нравится все!

Прошел сингл, понравился, лучшее со времен MW1. Очень порадовала графика, думал намного хуже будет. Жаль что в мультиплеере графа не такая же. Вообщем даже ради сингла стоит игру скачать или купить.

Парни как найти сервера в реал режиме ? У меня выставлено реалистичный режим - штурм - по рейтингу - европа (пробовал и другие - ничего) Вообще ничего не находит совершенно. Есть один серверок в истории, работает, но где все остальные и почему поиск даже его не находит ?

МВ2 тоже интересная была.

Сейчас прохожу "Ночную смену" не знаю сколько миссий еще осталось и какие они будут

но до "Ночной смены" было только 3 очень интересных миссий

1 (пролог), вторая миссия, Ночная смена

Ночная смена прям в духе КоДа :)

Графика на 4.5 из 5 (не прорисованные здания вдалеке просто бесят.)

В игре очень много багов. (исчезают машины после взрыва, солдаты..)

Но кампания пока по лучше чем в bc2

МВ3 опять вин?

мультиплеер начал говнецом вонять.сейна и фаершторм-саммые задристанные,крысиные карты.на фаершторме на холмике сидело 5 снайперов+1 поцик с дробаном и 8х прицелом.кн2002 и мп7-царские.

Ваше мнение стало для нас очень важным. :umnik2:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Наиграл уже почти 10 часов в мультиплеере и могу дать оценку игре) 4 -- (четыре с двумя минусами) :)

Синглу готов был сначала поставить все 5+ (играл на харде) но потом начался треш, невозможно было некоторые миссии пройти.

Мульт BF3 оказался мягко говоря не тем, что я (мы) ждали ... но его главное достоинство, что нету желания вернуться в BC2)

МВ3 опять вин?

Боюсь, что да :(

Изменено пользователем Garic

У меня не находит ни одного хардкорного сервера, это у всех так или я такой особенный ?

У меня не находит ни одного хардкорного сервера, это у всех так или я такой особенный ?

Весь вечер вчера искал - ни одного, не знаю с чем связано. Включат попозже, наверное.

Весь вечер вчера искал - ни одного, не знаю с чем связано. Включат попозже, наверное.

с тем что игра калл и еа калл тоже

у меня вчера находило хардкор сервак, но я зайдя на него не заметил изменений, видать назвали сервак, а параметры дефолтные.. скорее всего они ждут когда все прокачаются до какой то планки и как устанут включат посложней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...