Yoda 514 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я немного не это имел ввиду(хотя в бф3 то,что ты сказал и есть).Я про то,что когда враг уже убит и лежит на земле,сколько бы ты в него не стрелял "дополнительно" - он и с места не сдвинется(а пули сквозь тело пройдут),а затем труп растворится. да, это бесит. может с патчем появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 «Реки Крови». «Огни Небес»«Выход из окружения».«Последние секунды». «Операция «Исход»«Бей-беги». Эти миссии в коперативе только проходить можно?У меня в сингле их небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Есть точная информация, на скольких кооп? На 2х или на 4х все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 понять не могу HD текстуры установились на hdd , но в мульте такое впечатление что нифига нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 понять не могу HD текстуры установились на hdd , но в мульте такое впечатление что нифига нету это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Faterror , я просто ваще без приоритетов живу а чо? Ну если не нацик, то фантазии у тебя, мягко говоря странноваты. Выходи почаще на улицу, воздухом дыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Faterror , я грузин просто и жду пока Bf3 приедет Можеш разогреться пока, выйдя на улицу и громко процитировать себя в людном месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Грузин - жопа-резин, жопа надул и утанул ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Парни как найти сервера в реал режиме ? У меня выставлено реалистичный режим - штурм - по рейтингу - европа (пробовал и другие - ничего) Вообще ничего не находит совершенно. Есть один серверок в истории, работает, но где все остальные и почему поиск даже его не находит ? так новые сервера появляются же, уже с другим названием(не normal & hardcor , а "server***",. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Naebok, твинк'ол, твинк'ол, литтл стар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кстати сорвал тут догтаг у чувака, написано, что он относится к команде Dice :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 прошли почти все ко-оп миссии на харде,осталось только Drop 'Em Like Liquid...забагованное дерьмо,в автобусе двоих убить выходит 1 раз из 5.... стреляешь прям в лоб,и все...даже хитмаркеров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто нибудь убивал с самолета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто нибудь убивал с самолета ? даже ни разу не видел чтоб хоть 1 фраг с него сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ребят, кому несложно, киньте мануал по записи XGD3, друг попросил записать. И чем лучше записывать, бёрном или клоном? У меня самого житаг, поэтому мануал не сохранял, где то видел на форуме) P.S. А еще в архивах папка "0800 Files". Для чего она? И, конечно же, сори за оффтоп) Изменено 29 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Прошел сингл, понравился, лучшее со времен MW1. Очень порадовала графика, думал намного хуже будет. Жаль что в мультиплеере графа не такая же. Вообщем даже ради сингла стоит игру скачать или купить. вот тоже только прошел на Харде :) очень понравился синг, графика и освящение шикарное, а мимика не хуже чем в том же LA Noire побыстрее бы решить проблемы с ключом, да окунуться в мультиплеер :smile-23: Изменено 29 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 как по мне так сингл забагованя шняга с фимозным сюжетом, а вот мульт впорядке да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Прошли кооп на харде ,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто нибудь убивал с самолета ? йа 1 раз умудрился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну ладно бы там ракеты были чтоб танк уничтожить , а то пулемет который даже пехоту то не с первого раза убивает , что за бред ваше , налажали с самолетом чета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 каждый раз, когда я захожу в баттллог через сайт, сверху страницы появляется желтый баннер, на котром пишут что мой браузер не поддерживает voice chat. Его можно закрыть, но здорово выбешивает, что он появляется каждый раз при обновлении. кто-нибудь нашел как отключить его перманентно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Хотел поиграть в реалистик. Дальше 100500 попыток не дошло. Спасибо дайс. Теперь я точно знаю, что батла говно, а ЕА балаболы. Надеюсь они все обанкротятся и к хренам по-закрываются. Я год ждал этот огрызок, меня так еще никто не обламывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Хотел поиграть в реалистик. Дальше 100500 попыток не дошло. Спасибо дайс. Теперь я точно знаю, что батла говно, а ЕА балаболы. Надеюсь они все обанкротятся и к хренам по-закрываются. Я год ждал этот огрызок, меня так еще никто не обламывал. через месяц всё починят не парься так, на старте всегда косяки...не такие конечно тоттальные но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 а как поиграть в реалистичный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 с истребителя трудно убить , вот когда открываются тепло ракеты "Они правда действуют только на самолёты и вертолёты" вот тогда легче крушить вражину ! Получалось танк взорвать с пулемёта на истребителе , очень сложно , ну для меня во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас