BlackSmoke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Убейся. не плачь малыш! ну кто ж виноват что родители, не дали тебе денюжку на лицку и голд! :( А мне наоборот почему-то за пиндосов нравится играть. Я когда убиваю русского, то представляю как это передо мной мой тупой одноклассник русский, который доставал меня в школе и потом ушел в армию. И тут я ему - на, сучка, и убиваю его. Или представляю что русские это алкаши и дегенераты. Не знаю даже почему меня так прет их убивать... себя убей расист хренов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 себя убей расист хренов! отправил жалобу Не, не пашет. Дебильное решение со стороны дайсов, весьма. D: ну не дебильное, скорее необычное. зато теперь спрос на офф.поинты пошел. огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 iamterminator, молодец! возьми с полки пряник! 6ка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 iamterminator, молодец! возьми с полки пряник! 6ка ) тут тебе не привычная песочница, не стоит мерить своими категориями. соблюдай правила поведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) тут тебе не привычная песочница, не стоит мерить своими категориями. соблюдай правила поведения пойди маме своей указывай! щенок Изменено 29 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 не плачь малыш! ну кто ж виноват что родители, не дали тебе денюжку на лицку и голд! :( Этому малышу просить деньги у родителей на такую херню стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Детишки ругаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 пойди маме своей указывай! щенок ух, монитор наверно слюной забрызгал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) del Изменено 29 октября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 DeFF, Пропуск есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ух, монитор наверно слюной забрызгал? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 рукалицо В 26 лет еще такие слова знают? Ты ребенка своего этому же учишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 В 26 лет еще такие слова знают? Ты ребенка своего этому же учишь? забей. активировать учетку на баттллоге нужно через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 DeFF, Пропуск есть? :D Да, на работу только по пропускам пускают. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну вот так всегда. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Детишки ругаются :biggrin: :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Прошел сингл, понравился, лучшее со времен MW1. Очень порадовала графика, думал намного хуже будет. Жаль что в мультиплеере графа не такая же. Вообщем даже ради сингла стоит игру скачать или купить. Парни как найти сервера в реал режиме ? У меня выставлено реалистичный режим - штурм - по рейтингу - европа (пробовал и другие - ничего) Вообще ничего не находит совершенно. Есть один серверок в истории, работает, но где все остальные и почему поиск даже его не находит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Пытался щас добавить хд текстуры на флешку , не получилось( Делал так Скачал USBXTAFGUI_v31 Потом как написано тут Папки, которые получил после распаковки, кидаешь на флешку (предварительно отформатированную в хбоксе) с помощью проги USB XTAF Xplorer в папку Data/Content/0000000000000000/. Потом вставляешь флешку в консоль, заходишь на флешку через Параметры системы, - скопировать на HDD (если правильно записал в нужные папки - то видно будет название кантента, которые на винт консоли переносишь) В этой проге показывает , что текстуры весят гиг только. У меня в 1 файле они , так и должно быть ? На боксе флешка как будто пустая , но места показывает меньше чем должно быть Помогите плиз. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Парни как найти сервера в реал режиме ? У меня выставлено реалистичный режим - штурм - по рейтингу - европа (пробовал и другие - ничего) Вообще ничего не находит совершенно. Есть один серверок в истории, работает, но где все остальные и почему поиск даже его не находит ? Такая же херня. Это просто ппц и как они собираются конкурировать с МВ если уже два дня не возможно поиграть штурм-реалистик. Серваков или нету, или забиты до отказа. И если одному еще можно поиграть, подождав минут 20, то стартануть скводу просто ппц. В лучшем случаи законектится один а остальные еще спустя пол часа попадут в другую команду. А если не повезет, то при смене карты, очередь сбивается и чел который был 1-2 может стать 20. Вот так вот здорово придумано. И при этом вспоминается КоД, где нажми две кнопки и играй, хоть один, хоть в полном пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Начал проходить сингл сегодня. Первые впечатления положительные. Не знаю что там дальше в сингле,но пока похоже на лучший военный шутер,в который я когда-либо играл. Стрелять интересно,миссии разнообразные,картинка просто супер(играю ,кстати, на пс3),звук великолепен,сюжет вроде ничего такой(по крайней мере пока не было желания "скипнуть" сюжетные ролики).Очень доволен синглом.Хотя если почитать отзывы форумчан,то многим сингл ,мягко говоря,не понравился.Приятно удивился,когда поиграл сам).В мульт еще не заходил. Единственный минус,который немного подпортил впечатление и на который удалось обратить внимание,-это то,что труп никак не реагирует на пули,а также исчезает буквально на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Единственный минус,который немного подпортил впечатление и на который удалось обратить внимание,-это то,что труп никак не реагирует на пули,а также исчезает буквально на глазах. Тоже бросилось в глаза. Пока играл, постоянно вспоминал очень старую игру Shadow Ops Red Mercury, в которую ещё на компе играл, так там по врагам стреляешь, а они на выстрел вообще не реагируют - просто падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А мне наоборот почему-то за пиндосов нравится играть. Я когда убиваю русского, то представляю как это передо мной мой тупой одноклассник русский, который доставал меня в школе и потом ушел в армию. И тут я ему - на, сучка, и убиваю его. Или представляю что русские это алкаши и дегенераты. Не знаю даже почему меня так прет их убивать... Нацик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто живет не в той стране, которую указал как регион в лайве не было ошибки "этот элемент недоступен из текущего местоположения" при скачивании пасса? и если вводить пасс с лицензии,то его надо скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто живет не в той стране, которую указал как регион в лайве не было ошибки "этот элемент недоступен из текущего местоположения" при скачивании пасса? и если вводить пасс с лицензии,то его надо скачивать? я в американском лайве зареган и скачал без проблем да, пасс весит 108.00 kb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Тоже бросилось в глаза. Пока играл, постоянно вспоминал очень старую игру Shadow Ops Red Mercury, в которую ещё на компе играл, так там по врагам стреляешь, а они на выстрел вообще не реагируют - просто падают. Я немного не это имел ввиду(хотя в бф3 то,что ты сказал и есть).Я про то,что когда враг уже убит и лежит на земле,сколько бы ты в него не стрелял "дополнительно" - он и с места не сдвинется(а пули сквозь тело пройдут),а затем труп растворится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас