iamterminator 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 нет, только за офф поинты т.к требует голд и нету его в маркетплейсе. спасибо. иначе зря бы деньги потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А где список серверов на х360 найти? Я нажимаю сетевая игра а мне, мол невозможно подключиться к еа, в чем может быть проблема? ты нажимаешь быстрый поиск, бывают косяки, попробуй воспользоваться расширенным. так как активировать баттл лог ? зайди под своим мылом и паролем от xbox аккаунта. если же нет, напиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Пасаны, если купить на 48 часов голд на паленом акке, оплатить пасс нельзя? Изменено 29 октября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Можно покупать пасс, если сильвер акк, но на нем 48 часов голда? вроде нет. разницу в цену между 800 msp не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А РПГ есть в игре? Я помню у дяди на службе как-то на полигоне стрелял, так чуть не охерел - едва плечо мне не оторвало. Здесь судя по видео лишь немного отдача, как-будто стреляешь с помпового ружья, которое шариками выстреливает под давлением. Вообще как, русское оружие нормально сделано? Есть кто-нибудь кто тоже служил и кто знает о чем я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 xSpirit, 3 доллара или дохера долларов, разницы нет, генитален ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Махну трансфер на 800 поинтовый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Пасаны, если купить на 48 часов голд на паленом акке, оплатить пасс нельзя? хотя по и идее можно :umnik2: чет я и не подумал про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я покупаючи в Италии игру, думал, что будет полностью на итальянском. Но установивши её удивился, оказалось что она на русском и плюс есть руссосаунд. Клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Borland12, Мб ты ошибаешься, что нет такого способа? Кто тут писал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Я покупаючи в Италии игру, думал, что будет полностью на итальянском. Но установивши её удивился, оказалось что она на русском и плюс есть руссосаунд. Клёво. в настройках звука можно ставить желаемый язык озвучивания, из представленных конечн. Изменено 29 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Проблему с пассом как нибудь решили уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Проблему с пассом как нибудь решили уже ? да она давно решена! это ты в лесу сидишь! решается это так: 1. покупка лицензии BF 3 2. оплата Gold Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Delete Изменено 29 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ну так кто-то пробовал этот способ? работает такое? Я думаю нет. Вроде говорили, что 48 часов, это не голд, а сильвер с возможностью играть в мультиплеер. Так вроде люди хотели купить бф1943, не вышло. Изменено 29 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 да она давно решена! это ты в лесу сидишь! решается это так: 1. покупка лицензии BF 3 2. оплата Gold Live Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Привет всем! Купил сегодня бокс не шитый спецом для бф3 , хотел скачать с лайва а его там нет, че за х? В псн та есть. Еще подскажите как лучше поинты добавить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 после ночной миссии еще долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 да ну конечно :acute: пока вы со своих грачей хотя бы 2-3 выстрела сделаете, я в вас с M93R уже всю обойму выпущу Ну знаешь я выбираю оружие не только по урону и практичности, не маловажное для меня моральное удовольствие от использования оружие, не люблю я всякое задротное, тем более итальянское не говоря про американское оружие. Да и честно говоря чет я не помню чтоб было какое то преимущество в BC2 у тех кто использовал твой м9, я например очень быстро стреляю с пистолета, да и удовольствия хотя бы от убийства и от звуков больше, который создает грач. Чисто нашим русским в грудь ммм, ты хоть что ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 M416 с глушителем, термал скопом и ручкой народ пачками гасит, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Купил на 48, щас точно узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А РПГ есть в игре? Я помню у дяди на службе как-то на полигоне стрелял, так чуть не охерел - едва плечо мне не оторвало. Здесь судя по видео лишь немного отдача, как-будто стреляешь с помпового ружья, которое шариками выстреливает под давлением. Вообще как, русское оружие нормально сделано? Есть кто-нибудь кто тоже служил и кто знает о чем я говорю? Ты про РПГ-7 ? Вообще то у РПГ нет приклада на плечо ), оно ложится на плече и отдача практически нулевая. Не знаю с чего ты там стрелял.)) Абакан сделан плохо, стрельба двойками со слишком большим интервалом, в реале же выстрел двойкой практически идет одним, слегка удвоенным звуком, а в игре идет идет как ту-дун, да и звук не очень похож. Понравился Винторез, звук стал более реалистичным. С калаша в реале не стрелял, так что фиг знает, вроде ниче так. Есть конечно небольшое чувство что к американским стволам они больше внимания уделили. Сволочуги, может у них тупо доступа не было к некоторым нашим пушкам и они тупо по видео делали копии. фиг знает, в принципе потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Пытался щас добавить хд текстуры на флешку , не получилось( Делал так Скачал USBXTAFGUI_v31 Потом как написано тут Папки, которые получил после распаковки, кидаешь на флешку (предварительно отформатированную в хбоксе) с помощью проги USB XTAF Xplorer в папку Data/Content/0000000000000000/. Потом вставляешь флешку в консоль, заходишь на флешку через Параметры системы, - скопировать на HDD (если правильно записал в нужные папки - то видно будет название кантента, которые на винт консоли переносишь) В этой проге показывает , что текстуры весят гиг только. У меня в 1 файле они , так и должно быть ? На боксе флешка как будто пустая , но места показывает меньше чем должно быть Помогите плиз. Изменено 29 октября 2011 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Не, не пашет. Дебильное решение со стороны дайсов, весьма. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А мне наоборот почему-то за пиндосов нравится играть. Я когда убиваю русского, то представляю как это передо мной мой тупой одноклассник русский, который доставал меня в школе и потом ушел в армию. И тут я ему - на, сучка, и убиваю его. Или представляю что русские это алкаши и дегенераты. Не знаю даже почему меня так прет их убивать... фуу я с тобой не дружу :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас