STXZ 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ух я то уже в штаны чуть не наложил, твой пост мне дал надежду, что эт все временно. хотя до конца не уверен p.s думал в саппорт ЕА написать, так у них там новая версия сайта, вообще не догнал, что и где . какой в этом смысл ? У меня чуть хуже ситуация поинты паленые .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Yoda Быстрого поиска с хардкором нету. Оружие, практически все можно открыть потом и использовать с любой стороны, вот например я вчера открыл м16 и АЕК и могу их использовать как за РФ так за США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yopt 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Народ, у кого-нить онлайн работает? У меня пишет "невозможно подключиться к ea online. Попробуйте еще раз" Гири вроде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Народ, у кого-нить онлайн работает? У меня пишет "невозможно подключиться к ea online. Попробуйте еще раз" Гири вроде работают. да частенько такая херня бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Выбери побольше регионов. У меня вообще через быструю игру никуда не заходит, приходится через поиск серверов искать. Нифига не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yopt 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Купил, блин, сегодня консоль ради этих 2-х игр ( батл и гири), хотел в мультик погонять, а тут фик(( обидно, а не кто не в курсе когда включят?, мб плановое мероприятие какое-нить, мб где-то объявление висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) у меня регион уже Россия да дело не в этом, тут с ЕА чтот не то . Изменено 28 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 обидно, а не кто не в курсе когда включят?, мб плановое мероприятие какое-нить, мб где-то объявление висит? Врядли включат, остается новые игры серии ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Врядли включат, остается новые игры серии ждать. :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) мульт кошерный,а йоба вообще наркоман по-ходу.как будто ты в бете не видел, что 1ые оружия у сторон разные. про технику, так вообще лол,как раз таки все очень круто сделали,из рпг в зад танку влупил, все, он загорелся, красота.... с 23 всех посоны! Изменено 28 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ан 94 сделали как говно, во первых стрельба двойками идет со слишком большим интервалом, и где одиночный режим ? Снятие обоймы тоже тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Ура, получилось купить сетевой ключ для Battlefield 3 в лайве! Но нужно было перерыть кучу ссылок по настройке VPN который бы работал с Xbox Live. Удалось сделать все по этому мануалу: http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ese-market.html 1. Надо подключить Xbox 360 через ПК для установления VPN. Отличнейший мануал здесь: http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html 2. Потом, если все четко подключается через комп, регистрируетесь на сайте https://www.veryfastdaili.com/. Здесь дают в пользование бесплатные VPN. 3. Я скачал прогу, которая делает подключение к VPN автоматически, ссылка вот https://www.veryfastdaili.com/download.php От этого сервиса. 4. Потом когда бокс полностью подключается к ПК и выходит в Лайв, я включаю прокси (выбираем регион, на который зарегистрирвоанна ваша приставка, в моём случае Великобритания), запускаю игру и выбираю "купить ключ" - вуаля, все скачалось. P.S. Там есть небольшой баг: когда расшариваешь VPN соединение на Xbox 360, то могут слетать IP-шники на Xbox 360 подключении, поэтому постоянно проверяйте их и исправляйте, а то я долго не мог разобраться, почему в Live не коннектится. Все получилось! Этот мануал можете использовать для закачки любого контента, который выдаёт ошибку: "Этот элемент невозможно загрузить из текущего местоположения". Изменено 28 октября 2011 пользователем ugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yopt 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Эт все хорошо, но у меня по прежнему не конектится к сети, отпешитесь кто-нить, выходит в сеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 если у кого есть онлайн пасс и он готов трансфернуть - буду благодарен . пс купил поинты а там только силвер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 реальная война же, вражеское оружие только трофейное, зато так хардкорно Можно все будет поменять, это самый последний анлок за класс, как в медали за отвагу. Ёпта 5 утра, M93R открыл не пистолет, а зверь и тащит он его аж двумя руками в ближнем бою жескач с него палить. Прошел ко-оп на харде! Еще две пушки осталось разблочить до G3A3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Если лицуху взять,онлайн пасс спокойно купится? Ключ т.е введется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ан 94 сделали как говно, во первых стрельба двойками идет со слишком большим интервалом, и где одиночный режим ? Снятие обоймы тоже тупость. Согласен АН-94 уже не торт....сам расстроился.Бегаю с АЕК-971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ребят, у меня одного не работает быстрый поиск? купил диск и нормально 2 дня не могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ан 94 сделали как говно, во первых стрельба двойками идет со слишком большим интервалом, и где одиночный режим ? Снятие обоймы тоже тупость. Ммм, там как бы 3-и режима стрельбы - автомат, одиночные и двойкой. И их можно переключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 M93R открыл не пистолет, а зверь и тащит он его аж двумя руками в ближнем бою жескач с него палить. В БК2 был лучший пистолет, бегал только с ним. Он и на софте то отличный, а в реалистичном и подавно. ребят, у меня одного не работает быстрый поиск? купил диск и нормально 2 дня не могу поиграть таже фигня, приходится в поиск серверов лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ура, получилось купить сетевой ключ для Battlefield 3 в лайве! Но нужно было перерыть кучу ссылок по настройке VPN который бы работал с Xbox Live. Удалось сделать все по этому мануалу: http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ese-market.html 1. Надо подключить Xbox 360 через ПК для установления VPN. Отличнейший мануал здесь: http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html 2. Потом, если все четко подключается через комп, регистрируетесь на сайте https://www.veryfastdaili.com/. Здесь дают в пользование бесплатные VPN. 3. Я скачал прогу, которая делает подключение к VPN автоматически, ссылка вот https://www.veryfastdaili.com/download.php От этого сервиса. 4. Потом когда бокс полностью подключается к ПК и выходит в Лайв, я включаю прокси (выбираем регион, на который зарегистрирвоанна ваша приставка, в моём случае Великобритания), запускаю игру и выбираю "купить ключ" - вуаля, все скачалось. P.S. Там есть небольшой баг: когда расшариваешь VPN соединение на Xbox 360, то могут слетать IP-шники на Xbox 360 подключении, поэтому постоянно проверяйте их и исправляйте, а то я долго не мог разобраться, почему в Live не коннектится. Все получилось! Этот мануал можете использовать для закачки любого контента, который выдаёт ошибку: "Этот элемент невозможно загрузить из текущего местоположения". спасибо, дружище !! :drinks: Изменено 29 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сори если такой вопрос уже был , не нашел просто Мне мультик не нужен , только сингл Мне качать 2 диск , а хд текстуры как утанавливать.Я скачаю их (1.5 гига вроде?) и как мне их устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 как подключиться к батлле логу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вопрос для тех кто играет в лайве: Народ, вы оригинальные диски покупаете или же так до 97% записиваете диск и играете? Бана не боитесь? Просто я завтра покупаю специальные LITONE дисководы для полной 100% записи дисков и было бы очень интересно узнать есть ли здесь смельчаки. Ну сколько я диски нового формата не записывал, все доходили до 100% не знаю, может от привода зависит. У меня Optiarc на ноуте Сори если такой вопрос уже был , не нашел просто Мне мультик не нужен , только сингл Мне качать 2 диск , а хд текстуры как утанавливать.Я скачаю их (1.5 гига вроде?) и как мне их устанавливать ? качай 2 диск и текстуры отдельно текстуры на флэшку а потом на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сори если такой вопрос уже был , не нашел просто ЧТО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас