Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ух я то уже в штаны чуть не наложил, твой пост мне дал надежду, что эт все временно. хотя до конца не уверен

p.s думал в саппорт ЕА написать, так у них там новая версия сайта, вообще не догнал, что и где .

какой в этом смысл ?

У меня чуть хуже ситуация поинты паленые .... :(

Yoda

Быстрого поиска с хардкором нету.

Оружие, практически все можно открыть потом и использовать с любой стороны, вот например я вчера открыл м16 и АЕК и могу их использовать как за РФ так за США

Народ, у кого-нить онлайн работает? У меня пишет "невозможно подключиться к ea online. Попробуйте еще раз"

Гири вроде работают.

Народ, у кого-нить онлайн работает? У меня пишет "невозможно подключиться к ea online. Попробуйте еще раз"

Гири вроде работают.

да частенько такая херня бывает

Выбери побольше регионов.

У меня вообще через быструю игру никуда не заходит, приходится через поиск серверов искать.

Нифига не находит.

Купил, блин, сегодня консоль ради этих 2-х игр ( батл и гири), хотел в мультик погонять, а тут фик(( обидно, а не кто не в курсе когда включят?, мб плановое мероприятие какое-нить, мб где-то объявление висит?

у меня регион уже Россия

да дело не в этом, тут с ЕА чтот не то .

Изменено пользователем xSpirit

обидно, а не кто не в курсе когда включят?, мб плановое мероприятие какое-нить, мб где-то объявление висит?

Врядли включат, остается новые игры серии ждать.

мульт кошерный,а йоба вообще наркоман по-ходу.как будто ты в бете не видел, что 1ые оружия у сторон разные.

про технику, так вообще лол,как раз таки все очень круто сделали,из рпг в зад танку влупил, все, он загорелся, красота....

с 23 всех посоны!

Изменено пользователем Sadovnik

ан 94 сделали как говно, во первых стрельба двойками идет со слишком большим интервалом, и где одиночный режим ? Снятие обоймы тоже тупость.

Ура, получилось купить сетевой ключ для Battlefield 3 в лайве! Но нужно было перерыть кучу ссылок по настройке VPN который бы работал с Xbox Live.

Удалось сделать все по этому мануалу: http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ese-market.html

1. Надо подключить Xbox 360 через ПК для установления VPN. Отличнейший мануал здесь: http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html

2. Потом, если все четко подключается через комп, регистрируетесь на сайте https://www.veryfastdaili.com/. Здесь дают в пользование бесплатные VPN.

3. Я скачал прогу, которая делает подключение к VPN автоматически, ссылка вот https://www.veryfastdaili.com/download.php От этого сервиса.

4. Потом когда бокс полностью подключается к ПК и выходит в Лайв, я включаю прокси (выбираем регион, на который зарегистрирвоанна ваша приставка, в моём случае Великобритания), запускаю игру и выбираю "купить ключ" - вуаля, все скачалось.

P.S. Там есть небольшой баг: когда расшариваешь VPN соединение на Xbox 360, то могут слетать IP-шники на Xbox 360 подключении, поэтому постоянно проверяйте их и исправляйте, а то я долго не мог разобраться, почему в Live не коннектится.

Все получилось!

Этот мануал можете использовать для закачки любого контента, который выдаёт ошибку: "Этот элемент невозможно загрузить из текущего местоположения".

Изменено пользователем ugin

Эт все хорошо, но у меня по прежнему не конектится к сети, отпешитесь кто-нить, выходит в сеть или нет?

если у кого есть онлайн пасс и он готов трансфернуть - буду благодарен .

пс купил поинты а там только силвер (((

реальная война же, вражеское оружие только трофейное, зато так хардкорно

Можно все будет поменять, это самый последний анлок за класс, как в медали за отвагу.

Ёпта 5 утра, M93R открыл не пистолет, а зверь и тащит он его аж двумя руками в ближнем бою жескач с него палить. Прошел ко-оп на харде! Еще две пушки осталось разблочить до G3A3.

Если лицуху взять,онлайн пасс спокойно купится? Ключ т.е введется?

ан 94 сделали как говно, во первых стрельба двойками идет со слишком большим интервалом, и где одиночный режим ? Снятие обоймы тоже тупость.

Согласен АН-94 уже не торт....сам расстроился.Бегаю с АЕК-971

ребят, у меня одного не работает быстрый поиск? купил диск и нормально 2 дня не могу поиграть

Ммм, там как бы 3-и режима стрельбы - автомат, одиночные и двойкой. И их можно переключать

M93R открыл не пистолет, а зверь и тащит он его аж двумя руками в ближнем бою жескач с него палить.

В БК2 был лучший пистолет, бегал только с ним. Он и на софте то отличный, а в реалистичном и подавно.

ребят, у меня одного не работает быстрый поиск? купил диск и нормально 2 дня не могу поиграть

таже фигня, приходится в поиск серверов лезть.

Ура, получилось купить сетевой ключ для Battlefield 3 в лайве! Но нужно было перерыть кучу ссылок по настройке VPN который бы работал с Xbox Live.

Удалось сделать все по этому мануалу: http://digiex.net/guides-reviews/console-g...ese-market.html

1. Надо подключить Xbox 360 через ПК для установления VPN. Отличнейший мануал здесь: http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html

2. Потом, если все четко подключается через комп, регистрируетесь на сайте https://www.veryfastdaili.com/. Здесь дают в пользование бесплатные VPN.

3. Я скачал прогу, которая делает подключение к VPN автоматически, ссылка вот https://www.veryfastdaili.com/download.php От этого сервиса.

4. Потом когда бокс полностью подключается к ПК и выходит в Лайв, я включаю прокси (выбираем регион, на который зарегистрирвоанна ваша приставка, в моём случае Великобритания), запускаю игру и выбираю "купить ключ" - вуаля, все скачалось.

P.S. Там есть небольшой баг: когда расшариваешь VPN соединение на Xbox 360, то могут слетать IP-шники на Xbox 360 подключении, поэтому постоянно проверяйте их и исправляйте, а то я долго не мог разобраться, почему в Live не коннектится.

Все получилось!

Этот мануал можете использовать для закачки любого контента, который выдаёт ошибку: "Этот элемент невозможно загрузить из текущего местоположения".

спасибо, дружище !! :drinks:

Изменено пользователем xSpirit

Сори если такой вопрос уже был , не нашел просто

Мне мультик не нужен , только сингл

Мне качать 2 диск , а хд текстуры как утанавливать.Я скачаю их (1.5 гига вроде?) и как мне их устанавливать ?

Вопрос для тех кто играет в лайве: Народ, вы оригинальные диски покупаете или же так до 97% записиваете диск и играете? Бана не боитесь?

Просто я завтра покупаю специальные LITONE дисководы для полной 100% записи дисков и было бы очень интересно узнать есть ли здесь смельчаки.

Ну сколько я диски нового формата не записывал, все доходили до 100%

не знаю, может от привода зависит. У меня Optiarc на ноуте

Сори если такой вопрос уже был , не нашел просто

Мне мультик не нужен , только сингл

Мне качать 2 диск , а хд текстуры как утанавливать.Я скачаю их (1.5 гига вроде?) и как мне их устанавливать ?

качай 2 диск и текстуры отдельно

текстуры на флэшку а потом на хард

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...