FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Кто нибудь трансфером поделится? Могу 30р дать. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 реальная война же, вражеское оружие только трофейное, зато так хардкорно Говно это а не реальная война, не люблю я американские пукалки и что мне делать, вот из за таких идей игра портиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 всем привет, купил сегодня battlefield 3 limited edition, там было два кода, ну один понятно онлайн пасс, а вот второй я ввёл и так не понял что открыл. КТо знает что за второй был код ? что он открывает ? Скорее всего дополнительные карты для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите, нужен ли голд для того чтобы играть в мультиплеер? Просто я сейчас хочу купить сетевой пропуск. Gold у меня заканчивается 1.11.11. Вопрос вот в чем, голд нужен только для покупки сетевого пропуска или для дальнейшей игры в онлайн он мне тоже нужен обязательно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите, нужен ли голд для того чтобы играть в мультиплеер? Просто я сейчас хочу купить сетевой пропуск. Gold у меня заканчивается 1.11.11. Вопрос вот в чем, голд нужен только для покупки сетевого пропуска или для дальнейшей игры в онлайн он мне тоже нужен обязательно будет? Чтобы играть в игры через Xbox Live обязательно нужен Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Говно это а не реальная война, не люблю я американские пукалки и что мне делать, вот из за таких идей игра портиться. а где ты видел чтоб морпехам ак выдавали например? или наши с м16 бегали бы лол. здесь все по настоящему. Изменено 28 октября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 парни помогите плиз ! купил поинты офф, зашел в игру, а при покупке вот такая х.... : http://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/ce/44abf6dc67cded602e5b7f3dfc6b4fce.jpg http://i28.fastpic.ru/big/2011/1028/7c/366159ca477dea85d607fee29775597c.jpg http://i28.fastpic.ru/big/2011/1028/c1/a1d192ff03d3581184a368bec4d12dc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Говно это а не реальная война, не люблю я американские пукалки и что мне делать, вот из за таких идей игра портиться. Мне вот эта идея тоже не понравилась, из-за этого стараюсь чаще всего играть за Русских. з.ы. Изменено 28 октября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 парни помогите плиз ! купил поинты офф, зашел в игру, а при покупке вот такая х.... : Привет, друг по несчастью. Пока решение не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Как сделать чтоб нажимая быстрая игра он искал в режиме реалистичный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 сегодня начал играть в батлу в лайве и появился вопрос: как под себя подстроить бота????? а то на каждой карте даётся разное орудие, а хотелось бы играть тем которое мне больше всего по вкусу. играю штурмовиком, уровень прокачки 2ой, есть м16 и оптика, хотелось бы чтобы это оружие я мог использовать на каждой карте. Заранее спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Скорее всего дополнительные карты для мультиплеера. спасибо, но пока загружать нечего из магазина кроме видео и темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ugin, американский впн пробывали ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 у меня такой проблемы не будет как у ugin? я буду брать лицуху. было такое же сообщение с демкой Halo Reach и COD BO я живу в Эстонии,а такого региона нет в LIVE и вообще кто-нибудь знает как такую проблему решить? кто-нибудь знает решение? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 сегодня начал играть в батлу в лайве и появился вопрос: как под себя подстроить бота????? а то на каждой карте даётся разное орудие, а хотелось бы играть тем которое мне больше всего по вкусу. играю штурмовиком, уровень прокачки 2ой, есть м16 и оптика, хотелось бы чтобы это оружие я мог использовать на каждой карте. Заранее спс ;) Вот прикинь никак. Как сделать чтоб нажимая быстрая игра он искал в режиме реалистичный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Вот прикинь никак. Yoda т.е. получается если за америку то м16 с оптикой можно засадить и постоянно так и будет, а если за террор то калаши пока не прокачаешься 10+?????? Изменено 28 октября 2011 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Меня вот эта система, что у америкосов такое то оружие, а у русских такое то тоже бесит. Как сделать чтоб нажимая быстрая игра он искал в режиме реалистичный ? Никак, опять идиотизм со стороны дайс. Изменено 28 октября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Привет, друг по несчастью. Пока решение не найдено. ух я то уже в штаны чуть не наложил, твой пост мне дал надежду, что эт все временно. хотя до конца не уверен p.s думал в саппорт ЕА написать, так у них там новая версия сайта, вообще не догнал, что и где . ugin, американский впн пробывали ставить ? какой в этом смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 меня одного походу такая система устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Меня вот эта система, что у америкосов такое то оружие, а у русских такое то тоже бесит. Никак, опять идиотизм со стороны дайс. Он что то даже через фильтр не находит не одного сервера в реал режиме. глюк наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Он что то даже через фильтр не находит не одного сервера в реал режиме. глюк наверно Выбери побольше регионов. У меня вообще через быструю игру никуда не заходит, приходится через поиск серверов искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Кстати мне показалось или за русских когда играешь оружие херовое. а у америкосов по мощнее? ! Просто такая же тема была в Медали за отвагу последней (( ДА и вообще кстати тим десматч просто копия Call of Duty)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Кстати мне показалось или за русских когда играешь оружие херовое. а у америкосов по мощнее? ! Просто такая же тема была в Медали за отвагу последней (( ДА и вообще кстати тим десматч просто копия Call of Duty)) мне показалось что за Русских оружие мощней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 кто-нибудь знает решение? :fly: выбери какая страна ближе, польша или можеш взять англию так контента побольше и ласт фм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 у меня регион уже Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас