xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а где купить Physical Warfare Pack?Купил лимитед в Хитзоне, а там только код на карканд оказался) у меня так же. Many of those who pre-ordered Battlefield 3 on Origin may wonder where their promised “Physical Warfare pack” is — the pack that includes the DAO-12 shotgun, Type 88 LMG, and a couple of other unlocks. The pack isn’t bundled with the game, instead, EA has been sending out codes via email. So remember to check your email for a Physical Warfare pack code, and redeem it on Origin. After you’ve redeemed it, the new weapons and unlocks will be available next time you play Battlefield 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Faterror, Мне не убить 2-3 человек сразу, если только они тупые стоят спиной, пока в одного долбишь другой уже в тебя убивает, это говно. Про регенерацию техники ты сам сказал (уже из за этого играть в этом режиме не интересно). Быть снайпером с СВД вообще смысла нет, по нормальному игроку который грамотно двигается перебежками ты хрен когда попадешь 3 раза. Все само восстанавливается, смысл аптечек пропадает, можно отлежаться в кустах, смысл инженера и починки тоже. Вообщем этот режим портит игру в говно от которого тошнит. Я еще реал не пробовал но думаю там должна игра быть поинтересней, пока не очень вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Khedirawow, всю игру прошел, без всяких патчей аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну зная качество прицельности на паде, может и не убить 2-3 (на боксе в 3 батл не играл, тока в бету и то недолго). На компе на небольших картах где народ пачками бегает, он так же пачками и ложится с AK ил м4а1. Гранд базар на 64 игрока вообще мясо и там завалить хоть 3их гранатой нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Спасибо вам огромное ребята. Писали обычным резаком или уже который под новую прошивку Burner Max заточен? Играли с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTRA 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Вопрос для тех кто играет в лайве: Народ, вы оригинальные диски покупаете или же так до 97% записиваете диск и играете? Бана не боитесь? Просто я завтра покупаю специальные LITONE дисководы для полной 100% записи дисков и было бы очень интересно узнать есть ли здесь смельчаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Вопрос для тех кто играет в лайве: Народ, вы оригинальные диски покупаете или же так до 97% записиваете диск и играете? Бана не боитесь? Просто я завтра покупаю специальные LITONE дисководы для полной 100% записи дисков и было бы очень интересно узнать есть ли здесь смельчаки. До 97 процентов записал Изменено 28 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 блин мултиплеер шикарный , тока на вертолетах и самолетах летать надо научится люто что на танках есть ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну зная качество прицельности на паде, может и не убить 2-3 (на боксе в 3 батл не играл, тока в бету и то недолго). На компе на небольших картах где народ пачками бегает, он так же пачками и ложится с AK ил м4а1. Гранд базар на 64 игрока вообще мясо и там завалить хоть 3их гранатой нетрудно. А ну понятно, на мышке и я бы только и делал что в голову стрелял бы. Я думал ты на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А ну понятно, на мышке и я бы только и делал что в голову стрелял бы. Я думал ты на боксе. сразу видно, ты парень хоть куда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Прошел. Прохождение заняло около 6 часов. Игра понравилась. Вышла качественная, но не интересная. Сюжет вообще никакой. Так что из-за него поставлю 7.5/10. Хотите сюжетов - читайте книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Хотите сюжетов - играйте в COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я еще реал не пробовал но думаю там должна игра быть поинтересней, пока не очень вставляет. Второй вечер уже в реалистичном играюсь. Дайс идиоты - какого хера нельзя переключить вид от третьего лица, когда ты в технике? КАКОГО ХЕРА ГРАНАТЫ теперь подсвечиваются красным. Это же млеать реалистичный режим. Ладно, хрен с ним с видом от третьего лица, спишем на реалистичность - тогда подсветка гранат красным это тоже реалистичность? Идиотизм. В БК2 техника сносилась с двух С4 - тут с трёх. Стрельба в зад танка идентична стрельбе в лоб. И, возможно я ошибаюсь, но для кила нужно больше пуль, чем в том же БК2. Самолёты в игре нафиг не нужны, пользы от них 0. Я разочаровываюсь в игре по всем пунктам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) sky, мне кажется, переделывать чужую цитату - это неправильно. Изменено 28 октября 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Второй вечер уже в реалистичном играюсь. Дайс идиоты - какого хера нельзя переключить вид от третьего лица, когда ты в технике? КАКОГО ХЕРА ГРАНАТЫ теперь подсвечиваются красным. Это же млеать реалистичный режим. Ладно, хрен с ним с видом от третьего лица, спишем на реалистичность - тогда подсветка гранат красным это тоже реалистичность? Идиотизм. В БК2 техника сносилась с двух С4 - тут с трёх. Стрельба в зад танка идентична стрельбе в лоб. И, возможно я ошибаюсь, но для кила нужно больше пуль, чем в том же БК2. Самолёты в игре нафиг не нужны, пользы от них 0. Я разочаровываюсь в игре по всем пунктам :( Игре пару дней, а вы плюетесь на баланс, еще не раз будут править, вспомним старый добрый .. хотя бы с его маячками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну как на консолях, нормально мультиплеер пашет ? Потому что на ПК все слили :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) более менее нормальный обзор Your browser does not support the HTML5 video tag а не дурацкая игромания Изменено 28 октября 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну как на консолях, нормально мультиплеер пашет ? Потому что на ПК все слили :bad: посмотрел я сегодня кто покупает диски бф3 на комп там школьники лет 12-14 хотя на игре ограничения 18 так что нафиг играть на компе в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Игре пару дней, а вы плюетесь на баланс, еще не раз будут править, вспомним старый добрый .. хотя бы с его маячками Искренне надеюсь. Пока что мультиплеер никакой, по сравнению с любимейшим бк2. Забыл обосрать графон. Если в вышеупомянутом бк2 графон в мульте был отличным (имхо), то тут у меня порой ощущение, что я играю в Баттлфилд 2 со средними настройками. Уж либо не выпускали бы на консолях, либо на этом поколении, чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Обновляйте подписи ребята :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Воо, реал режим уже интересней стало играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Обновляйте подписи ребята :paratrooper: Чет мне у них ни одна не понравилась, думаю здесь будет лучше, мне лично больше нравится смотреть стату через них :rolleyes: ЗЫ Ну ты и нубасик :biggrin: Изменено 28 октября 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 хотя на игре ограничения 18 Будто бы эти ограничения кто то соблюдает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Открыл сегодня миномёт , забавная штука , снайперов и разных крыс выкуривать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Искренне надеюсь. Пока что мультиплеер никакой, по сравнению с любимейшим бк2. Забыл обосрать графон. Если в вышеупомянутом бк2 графон в мульте был отличным (имхо), то тут у меня порой ощущение, что я играю в Баттлфилд 2 со средними настройками. Уж либо не выпускали бы на консолях, либо на этом поколении, чем так. Согласен полностью! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас