Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел кампанию, осталось выбить пару мелких ачивок и пройти половину кампании на харде

не в сталовке дорого все деньги на ягу с сигами уходят

Сейчас снова на ягу подсел?А как же страйк? :)

Прошел кампанию, осталось выбить пару мелких ачивок и пройти половину кампании на харде

Задротничаем! :friends:

Вот вам прикол, если в миссии Восхождение не зарезать крысу, то тебя обнаруживают и убивают и перед смертью ты показываешь крысе фак :fly: :lol: Изменено пользователем Jedichik

Парни, в сейчас ведь в псн к батле идёт каркард в подарок, да?

Не выдумывай, в каждой теме посмеялись и хватит.Прекращай копипастить! :umnik2:

Сегодня добью ко-оп на харде и попробую выбить эту ссаную G3A3 еще половина очков осталось, тысяча до MP7. Кстати пистолет хороший M93A он же Raffica который по три патрона стреляет, тоже там открывается, а то что-то стандратные не понравились. Изменено пользователем Gungfly

Вот вам прикол, если в миссии Восхождение не зарезать крысу, то тебя обнаруживают и убивают и перед смертью ты показываешь крысе фак :fly: :lol:

Убей крысу, спаси себе жизнь. :good:

Щас нахожусь в Монголии - батлы нет)))

И вообще у них как-то тухло с играми.

Сегодня добью ко-оп на харде и попробую выбить эту ссаную G3A3 еще половина очков осталось, тысяча до MP7. Кстати пистолет хороший M93A он же Raffica который по три патрона стреляет, тоже там открывается, а то что-то стандратные не понравились.

самый галимый пистолет.

лучший м1911 :wub: он же кольт, точный и убоиный.

p.s G3 тоже люблю :wub:

Сейчас снова на ягу подсел?А как же страйк? :)

после страйка уснуть не могу)

может кто нибудь дать контакты продавцов с акками до 1600?

Изменено пользователем DIMAN777

SlimSell, okay сидите дальше засунув головы в задницы, веря, что это самая сбалансированная игра, типичные фанбои :girl_wink:

А я и не говорил, что это самая сбалансированная игра, толстячок. Просто твой пример в качестве показателя дисбаланса не катит, объективный ты наш.

самый галимый пистолет.

лучший м1911 :wub: он же кольт, точный и убоиный.

p.s G3 тоже люблю :wub:

Ни фига он не убойный G17 поубойнее будет, это не бфбк2, а M93R лучший на софте в прошлой части был достаешь, его и просто очередями стреляешь в сторону врага и там всегда кто-то умирал, потом шел рекс, я уже в бф3 его открыл, мне не понравился долгий он какой-то.

после страйка уснуть не могу)

может кто нибудь дать контакты продавцов с акками до 1600?

xbox.com, там можно от 400 до 6000 купить

G3A3 здесь по-царски выглядит и звучит приятно, это уже не какой-то ржавый кусок говна, с каким-то левым механическим звуком, здесь он так прямо величаво выглядит и стрельба из него такая глухая клевая :) В ко-опе мега точной и убойной пушкой показалась.

Чем-то мне мп5 из четвертого кода напомнила.

G3A3 здесь по-царски выглядит и звучит приятно, это уже не какой-то ржавый кусок говна, с каким-то левым механическим звуком, здесь он так прямо величаво выглядит и стрельба из него такая глухая клевая :) В ко-опе мега точной и убойной пушкой показалась.

Чем-то мне мп5 из четвертого кода напомнила.

Оружие в сингле и мп совсем по-разному себя ведет

А кольт 1911 мне не очень понравился, МР443 и М9 поприятнее

Изменено пользователем Lel1k

Подскажите,как купить онлайн пасс с паленого акка с поинтами,если его нет в маркетплейсе,а сама игра требует голд чтобы в магазин зайти

Оружие в сингле и мп совсем по-разному себя ведет

Не скажи, вот эта пушка за ассаулта из ко-опа, которую я советовал, что там, что там валит, а сам ко-оп содержится на диске с мултиплеером, там скорее всего мультиплеерная баллистика.

М-ки кстати ни одна не понравилась все косые и слабые, я так просмотрел на батллоге берст фаер вепонов там всего 3 по ходу: АЕК, FH2002 и Абакан.

Не скажи, вот эта пушка за ассаулта из ко-опа, которую я советовал, что там, что там валит, а сам ко-оп содержится на диске с мултиплеером, там скорее всего мультиплеерная баллистика.

М-ки кстати ни одна не понравилась все косые и слабые, я так просмотрел на батллоге берст фаер вепонов там всего 3 по ходу: АЕК, FH2002 и Абакан.

Мне М16А4 нравится у штурмовика, но не нравится М4А1 у инженера, не нравится АК-74М у штурма, но нравится АК-74У у инжа. Вот такая заковырка ))

Подскажите,как купить онлайн пасс с паленого акка с поинтами,если его нет в маркетплейсе,а сама игра требует голд чтобы в магазин зайти

за паленые ты сейчас не как не купишь т.к код доступен только через игру и требует голд, а с голдом уже как год паленых поинтов нету. толька за офф остается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...