fusioon 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Парни, в сейчас ведь в псн к батле идёт каркард в подарок, да? Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Прошел кампанию, осталось выбить пару мелких ачивок и пройти половину кампании на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 не в сталовке дорого все деньги на ягу с сигами уходят Сейчас снова на ягу подсел?А как же страйк? :) Прошел кампанию, осталось выбить пару мелких ачивок и пройти половину кампании на харде Задротничаем! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Вот вам прикол, если в миссии Восхождение не зарезать крысу, то тебя обнаруживают и убивают и перед смертью ты показываешь крысе фак :fly: :lol: Изменено 28 октября 2011 пользователем Jedichik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Парни, в сейчас ведь в псн к батле идёт каркард в подарок, да? Не выдумывай, в каждой теме посмеялись и хватит.Прекращай копипастить! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Сегодня добью ко-оп на харде и попробую выбить эту ссаную G3A3 еще половина очков осталось, тысяча до MP7. Кстати пистолет хороший M93A он же Raffica который по три патрона стреляет, тоже там открывается, а то что-то стандратные не понравились. Изменено 28 октября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Вот вам прикол, если в миссии Восхождение не зарезать крысу, то тебя обнаруживают и убивают и перед смертью ты показываешь крысе фак :fly: :lol: Убей крысу, спаси себе жизнь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Щас нахожусь в Монголии - батлы нет))) И вообще у них как-то тухло с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Сегодня добью ко-оп на харде и попробую выбить эту ссаную G3A3 еще половина очков осталось, тысяча до MP7. Кстати пистолет хороший M93A он же Raffica который по три патрона стреляет, тоже там открывается, а то что-то стандратные не понравились. самый галимый пистолет. лучший м1911 :wub: он же кольт, точный и убоиный. p.s G3 тоже люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Сейчас снова на ягу подсел?А как же страйк? :) после страйка уснуть не могу) может кто нибудь дать контакты продавцов с акками до 1600? Изменено 28 октября 2011 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 SlimSell, okay сидите дальше засунув головы в задницы, веря, что это самая сбалансированная игра, типичные фанбои :girl_wink: А я и не говорил, что это самая сбалансированная игра, толстячок. Просто твой пример в качестве показателя дисбаланса не катит, объективный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 самый галимый пистолет. лучший м1911 :wub: он же кольт, точный и убоиный. p.s G3 тоже люблю :wub: Ни фига он не убойный G17 поубойнее будет, это не бфбк2, а M93R лучший на софте в прошлой части был достаешь, его и просто очередями стреляешь в сторону врага и там всегда кто-то умирал, потом шел рекс, я уже в бф3 его открыл, мне не понравился долгий он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 после страйка уснуть не могу) может кто нибудь дать контакты продавцов с акками до 1600? xbox.com, там можно от 400 до 6000 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 G3A3 здесь по-царски выглядит и звучит приятно, это уже не какой-то ржавый кусок говна, с каким-то левым механическим звуком, здесь он так прямо величаво выглядит и стрельба из него такая глухая клевая :) В ко-опе мега точной и убойной пушкой показалась. Чем-то мне мп5 из четвертого кода напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) G3A3 здесь по-царски выглядит и звучит приятно, это уже не какой-то ржавый кусок говна, с каким-то левым механическим звуком, здесь он так прямо величаво выглядит и стрельба из него такая глухая клевая :) В ко-опе мега точной и убойной пушкой показалась. Чем-то мне мп5 из четвертого кода напомнила. Оружие в сингле и мп совсем по-разному себя ведет А кольт 1911 мне не очень понравился, МР443 и М9 поприятнее Изменено 28 октября 2011 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите,как купить онлайн пасс с паленого акка с поинтами,если его нет в маркетплейсе,а сама игра требует голд чтобы в магазин зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Оружие в сингле и мп совсем по-разному себя ведет Не скажи, вот эта пушка за ассаулта из ко-опа, которую я советовал, что там, что там валит, а сам ко-оп содержится на диске с мултиплеером, там скорее всего мультиплеерная баллистика. М-ки кстати ни одна не понравилась все косые и слабые, я так просмотрел на батллоге берст фаер вепонов там всего 3 по ходу: АЕК, FH2002 и Абакан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Не скажи, вот эта пушка за ассаулта из ко-опа, которую я советовал, что там, что там валит, а сам ко-оп содержится на диске с мултиплеером, там скорее всего мультиплеерная баллистика. М-ки кстати ни одна не понравилась все косые и слабые, я так просмотрел на батллоге берст фаер вепонов там всего 3 по ходу: АЕК, FH2002 и Абакан. Мне М16А4 нравится у штурмовика, но не нравится М4А1 у инженера, не нравится АК-74М у штурма, но нравится АК-74У у инжа. Вот такая заковырка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Есть лишний код на PWP. Нада кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят на каком диске сингл кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят на каком диске сингл кампания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 xbox.com, там можно от 400 до 6000 купить :good: кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 2 Всё, спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Есть лишний код на PWP. Нада кому? Ну дай если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите,как купить онлайн пасс с паленого акка с поинтами,если его нет в маркетплейсе,а сама игра требует голд чтобы в магазин зайти за паленые ты сейчас не как не купишь т.к код доступен только через игру и требует голд, а с голдом уже как год паленых поинтов нету. толька за офф остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас