Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ППЦ вы меня сейчас из себя все тут вывели :mad:

Ты какой-то неправильный тролль, наверное не опытный. Тролли должны других выводить из себя

Ты какой-то неправильный тролль, наверное не опытный. Тролли должны других выводить из себя

Пришел выводить нас а вывел сам себя ахахахахахахх

http://www.pictureshack.ru/images/152x_b0dcee42.jpg

Изменено пользователем MishaHV

Завидуешь? :smoke:

О да...Всю жизнь мечтал захавать Грибосов или заварить мягкого с друганами :rolleyes:

Изменено пользователем n00bJke

Да никого я не хотел из себя выводить, вы тут все на вечной паранои, еще раз для особо умных поясню вчера поиграл вечером, сегодня с утра решил свой опыт в мултеплеере описать, а вы меня описали :nea:

О да...Всю жизнь мечтал захавать Грибосов или заварить мягкого с друганами :rolleyes:

Осторожней с грибами, а то грибы вытеснят твою сущность и ты станешь грибом, так стало с Лениным, теперь лежит. :(

Я, хочу ключ от батлы! Я, хочу ключ от батлы! Я так хочу ключ от батлы! И я поиграю в неё!

Я, хочу ключ от батлы! Я, хочу ключ от батлы! Я так хочу ключ от батлы! И я поиграю в неё!

Экономь на завтраках! экономь на завтраках! вообще не ешь в столовке! и поиграешь

В школу пешком ходи, сэкономишь на транспорте, не пей ягу и не кури сиги, тогда сыграешь

Экономь на завтраках! экономь на завтраках! вообще не ешь в столовке! и поиграешь

В школу пешком ходи, сэкономишь на транспорте, не пей ягу и не кури сиги, тогда сыграешь

:lol: Сожрали парня с потрохами

у меня попаболь, потому что надо сидеть до 6 на работе, а дома нераспакованный диск с батлушечкой

у меня попаболь, потому что надо сидеть до 6 на работе, а дома нераспакованный диск с батлушечкой

Купи ровные руки и онлайн пасс Диману !

Так ладно, давайте отвлечемся, а то все вдргу стали какими-то негативными.

Поговорим пожалуй про ко-оп. Кто-нибудь уже прошел его на Hard?

Я вчера три миссии с каким-то американцем пробежал, причем я лохонулся два часа с ним разговаривал, думал, что у него нет микрофона, а потом когда он свалил, понял что я случайно сам с собой в патичате сидел, ы.

Купи ровные руки и онлайн пасс Диману !

Так он ничему не научится!

Gungfly: В коопе оружие для мп только на харде открывается?

Gungfly: В коопе оружие для мп только на харде открывается?

На харде больше очков начисляется

На харде больше очков начисляется

+ пара ачивок, пройти весь ко-оп на харде и открыть все оружия в ко-оп. Ну так не очень сложно, если даже с америкосом из лайва рендомным три больших миссии осилили. Мы кстати и последнюю бы прошли, дошли до момента где мужик в залоги тебя берет и надо кнопку нажать, я чота замарочился и вместо А нажал B :biggrin: Чел нас обоих и завалил, и гамовер, америкос видимо не выдержал вышел сразу :lol:

дел Изменено пользователем FaKe22

Ребзи уже во всю боевые действия видут, а моя лимитка на след.неделе только прийдет...Ломка какая то....Видосов насмотрелся :pleasantry: :paratrooper: :soldier:

Ребзи уже во всю боевые действия видут, а моя лимитка на след.неделе только прийдет...Ломка какая то....Видосов насмотрелся :pleasantry: :paratrooper: :soldier:

Взял бы обычную, лимитка вообще развод полный, как обычно от ЕА.

Взял бы обычную, лимитка вообще развод полный, как обычно от ЕА.

Да цена была одинаковая, заказывал на Ozon (e), только вот сегодня отправили (трек номер дали), со всеми моими скидками в 2250 р обошлась :) Как бы теперь дождаться.... :( :smoke:

Да цена была одинаковая, заказывал на Ozon (e), только вот сегодня отправили (трек номер дали), со всеми моими скидками в 2250 р обошлась :) Как бы теперь дождаться.... :( :smoke:

Ozon гавно

не в сталовке дорого все деньги на ягу с сигами уходят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...