Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Забаньте вы уже этого гунхфлая поганого! Изменено 28 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Интересно когда в лайве появится... Привет, наконецто взял бокс)) геймертаг в подписи. поехал в белый ветер за батлой, вечерком уже порубаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Режим 3D есть? Я его что то найти вообще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Режим 3D есть? Я его что то найти вообще не могу Под плюхами не 3дэ что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Под плюхами не 3дэ что ле? ну если +3D еще то по тсарски будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Под плюхами не 3дэ что ле? :lol: а под грибами 5D тогда сразу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Gungfly, Ходи в школу пожалуйста , стань человеком пожалуйста , ты делишь это общество с нами соответственно должен стремится быть нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 :lol: а под грибами 5D тогда сразу :d: Под грибами там ВОЙНА ваще реальная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Игра очень понравилось. Но пока тяжело привыкнуть к такой цветовой палитре. Иногда вообще ничего не видно. И инода не могу понять...мертв враг или просто лежит. Карта все отличные, но жду все равно Каркандовские карты) крыс кемперов вообще не замечаю. Все бегают,стреляют,взрывают). Графики тоже отличная. На лесенки не обращаю внимание, когда ты играешь и все там взрывается и стреляется, абсолютно не обращаешь внимание на все недостатки графики) да и как говориться, не под лупой же все разглдяывать. Понравилось, что можно выбирать серваки. С разными настройками и тд. Сразу видишь сколько людей играет, какая карта, какой режим и тд. Играл пока только в мульт. И еще...добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Забаньте вы уже этого гунхфлая поганого! Во-во, ему пилюли пить надо а он на форуме кривляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я тоже считаю, что Сапорт OP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 :lol: а под грибами 5D тогда сразу :d: Все такие знатоки наркотиков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Все такие знатоки наркотиков :biggrin: Завидуешь? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Так давайте разберемся, что я вот конкретно неправильно сейчас сделал? Я написал свое мнение об игре, на основе моего опыта в мультиплеере, я имею такое же право на свое мнение, как и любой другой, я никого не унижал, не оскорблял и не оффтопил (как MishaHV, который вечно пишет про то, как он накурился и погонял лысого с паццанами), за что меня банить? Изменено 28 октября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Так давайте разберемся, что я вот конкретно неправильно сейчас сделал? Я написал свое мнение об игре, на основе моего опыта в мультиплеере, я имею такое же право на свое мнение, как и любой другой, я никого не унижал, не оскорблял и не оффтопил (как MishaHV), за что меня банить? Здесь таких не любят... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Так давайте разберемся, что я вот конкретно неправильно сейчас сделал? Я написал свое мнение об игре, на основе моего опыта в мультиплеере, я имею такое же право на свое мнение, как и любой другой, я никого не унижал, не оскорблял и не оффтопил (как MishaHV), за что меня банить? ты троль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А я вот за суппорт играю так: если вижу что на сервере есть калофдутишные луговые собачки с клан-тагом в нике, то я беру пулемет, кидаю патрончики, ставлю его на сошки и смотрю в их стороны где из-за углов дома/окон/из/за деревьев высовываются их глупые калофдутишные бошки и я по ним стреляю, прям как будто бью молотком по кротам в игре Whack-A-Mole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ты троль) Ой вот не надо, я такой же тролль как и ты. Не веришь мне, зайди в игру и поставь себе такой же класс или рекомендованный мной сет ап или оружие и если ты не конченный нуб, то сразу увидишь примущество саппорта перед другими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ой вот не надо, я такой же тролль как и ты. Не веришь мне, зайди в игру и поставь себе такой же класс или рекомендованный мной сет ап или оружие и если ты не конченный нуб, то сразу увидишь примущество саппорта перед другими классами. я тоже тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Привет, наконецто взял бокс)) геймертаг в подписи. поехал в белый ветер за батлой, вечерком уже порубаем) Пока без меня, мой диск из Гонконга только 26 числа выехал :( Ты как в мультик поиграешь, напиши плиз впечатления, чО да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А я вот за суппорт играю так: если вижу что на сервере есть калофдутишные луговые собачки с клан-тагом в нике, то я беру пулемет, кидаю патрончики, ставлю его на сошки и смотрю в их стороны где из-за углов дома/окон/из/за деревьев высовываются их глупые калофдутишные бошки и я по ним стреляю, прям как будто бью молотком по кротам в игре Whack-A-Mole. Что и требовлось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Так давайте разберемся, что я вот конкретно неправильно сейчас сделал? Я написал свое мнение об игре, на основе моего опыта в мультиплеере, я имею такое же право на свое мнение, как и любой другой, я никого не унижал, не оскорблял и не оффтопил (как MishaHV, который вечно пишет про то, как он накурился и погонял лысого с паццанами), за что меня банить? Беда в том, что ты своим малообоснованным мнением оскорбил чувства настоящих бойцов BF. Да и вообще, детка, это интернет, тут могут послать Что и требовлось доказать. Доказать что? Что в игре есть нубы? Так мы это знали. Посмотри на его ник, чувак, который в 20 лет фанатеет от черепашек ниндзя ну никак не может быть адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ты троль) Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Беда в том, что ты своим малообоснованным мнением оскорбил чувства настоящих бойцов BF. Да и вообще, детка, это интернет, тут могут послать Так решено: берете сегодня за бороду бороду, этого планового мишакора еще пару рендомов, и мы вам уже не на словах, а на деле объясним про баланс игры в сквад раше, идет? Раз мои аргументы показались тебе "малообоснованными". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Так решено: берете сегодня за бороду бороду, этого планового мишакора еще пару рендомов, и мы вам уже не на словах, а на деле объясним про баланс игры в сквад раше, идет? Раз мои аргументы показались тебе "малообоснованными". да ты гангфлаи поганые используешь и играешь не как человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас