Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, совет новичкам, если любите играть за Ассаулта, то зайдите в ко-оп и не поленитесь открыть KH2002, пушка просто имба грип+ред дот+доп патроны и такой беспредел можно творить, настолько точная, что даже если в тебя со спины начали стрелять, есть шанс в прыжке сделать разворот и прямо от бедра кого-нибудь завалить.

Не-а, он через игру покупается.

в игре голд надо,а магазин,который в игре там тоже нет?

У меня цель в игре появилась, хочу открыть G3A3, но блин это последняя пушка из ко-па, я уже запарился его задрачивать, половину миссий на харде прошел и еще надо столько же. Вот на фига они такое придумали, оружия открывать через задрачивание ко-опа http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif Просто, если играли с ней в компании, то у нее такой крутой звук выстрелов и перезарядки.

vokama, не-а вчера не было, там в upcomming только Карахад.

Изменено пользователем Gungfly

Кстати, совет новичкам, если любите играть за Ассаулта, то зайдите в ко-оп и не поленитесь открыть KH2002, пушка просто имба грип+ред дот+доп патроны и такой беспредел можно творить, настолько точная, что даже если в тебя со спины начали стрелять, есть шанс в прыжке сделать разворот и прямо от бедра кого-нибудь завалить.

Этот беспредел явно поправят, пускай качают скилл на Печенеге например

В том то и дело, что я захожу, а одного аккаунта моего там нет ( И как его привязать не понимаю.

обратись в саппорт ЕА

Этот беспредел явно поправят, пускай качают скилл на Печенеге например

Ахаха ты мой пост читал? Пулеметы их даже в коде никто не уважает, это самое нубство чел вчера 30 на 0 за вашего говно-спеца набил, у него 200 патрон в рожке стоит на одном месте и тупо в одну точку с термоприцела пуляешь да еще у класса патроны бесконечные клеморами обставился и получается все точно также как в вашем нелюбимом коде :nea: а бегаешь с ним как в штаны наложил, вот из таких кемперы и рождаются ;)

А да я забыл что у этого класса еще и мортира есть, которая стреляет и дымом и мортирами, самый читерный класс. http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif

За ассаулта хотя бы бегать надо искать патроны за жопой своей постоянно следить.

Ахаха ты мой пост читал? Пулеметы их даже в коде никто не уважает, это самое нубство чел вчера 30 на 0 за вашего говно-спеца набил, у него 200 патрон в рожке стоит на одном месте и тупо в одну точку с термоприцела пуляешь да еще у класса патроны бесконечные клеморами обставился и получается все точно также как в вашем нелюбимом коде :nea: а бегаешь с ним как в штаны наложил, вот из таких кемперы и рождаются ;)

А да я забыл что у этого класса еще и мортира есть, которая стреляет и дымом и мортирами, самый читерный класс. http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif

За ассаулта хотя бы бегать надо искать патроны за жопой своей постоянно следить.

Видать ты левых саппортов встречал, видел бы ты как мы с бородой бегаем

Максимум, что ты можешь за ассаулта считерить, это самого себя шустро подлечить, но на одном месте сидеть не вариант, патроны быстро изстреляешь + выбьют быстро.

В ПСН выложили цифровую версию, весит 13 гигов(омг), онлайн пасс вшит, народ покупает в 5ом, скидываются по 560 рублей, вот и радость пришла для владельцев ПС3, жаль я взял уже на диске.

Видать ты левых саппортов встречал, видел бы ты как мы с бородой бегаем

Хреновые занчит из вас игроки, раз я за час узнал о балансе игры больше, чем вы за пару дней игры :biggrin:

Максимум, что ты можешь за ассаулта считерить, это самого себя шустро подлечить, но на одном месте сидеть не вариант, патроны быстро изстреляешь + выбьют быстро.

Тебе прямая дорога в школофдьюти, БФ в первую очередь командная игра. Ассаулт отлично живет с перком АММО, недостаток в патронах бывает очень редко. Во всех боях, что я учавствовал с друзьями, я не чувствовал дефицита с патронами\аптечками, не было ни одного противника, которого бы мы не смогли выкурить. Карты просто огромны, я кучку реконов нарезал благодаря маневров с флангов. А то, что твой друг настреливал фрагов с одной позиции - это не значит, что баланса нет, это значит, что противники были полными нубасами

del Изменено пользователем InfernoRUS

В ПСН выложили цифровую версию, весит 13 гигов(омг), онлайн пасс вшит, народ покупает в 5ом, скидываются по 560 рублей, вот и радость пришла для владельцев ПС3, жаль я взял уже на диске.

Интересно когда в лайве появится...

Хреновые занчит из вас игроки, раз я за час узнал о балансе игры больше, чем вы за пару дней игры :biggrin:

Парень попал на нубов. Ничего о балансе игры это не говорит, лол.

Саппорт самодостаточный класс: ему патроны не нужны, есть пулемет на 200 патрон с термоскопом и ручкой, бесконечные клейморы, перк флекджекет (чтобы не выбили с гранаты или с РПГ) и мортара (опционально). Единственная вещь, которая ему не помешает это аптечка, да и то с учетом что здоровье восстанавливается само не столь обязательно.

Тебе прямая дорога в школофдьюти, БФ в первую очередь командная игра. Ассаулт отлично живет с перком АММО, недостаток в патронах бывает очень редко. Во всех боях, что я учавствовал с друзьями, я не чувствовал дефицита с патронами\аптечками, не было ни одного противника, которого бы мы не смогли выкурить. Карты просто огромны, я кучку реконов нарезал благодаря маневров с флангов. А то, что твой друг настреливал фрагов с одной позиции - это не значит, что баланса нет, это значит, что противники были полными нубасами

Ага, рассказывай, мы успели поиграть на 5-6 серверах, либо в батлу одни нубы играют судя по твоей логике, либо мы такие лакеры :rolleyes:

Саппорт самодостаточный класс: ему патроны не нужны, есть пулемет на 200 патрон с термоскопом и ручкой, бесконечные клейморы, перк флекджекет (чтобы не выбили с гранаты или с РПГ) и мортара (опционально). Единственная вещь, которая ему не помешает это аптечка, да и то с учетом что здоровье восстанавливается само не столь обязательно.

Клейморов поставить можно 2-3, потом исчезают. Встречал немало случаев, когда враги пробегают через нее, она взрывается, а они живые. Вполне вероятно, что перк flacjckt. Зато в школофдьюти есть вертолеты и верх умственности - атомная бомба

SlimSell, okay сидите дальше засунув головы в задницы, веря, что это самая сбалансированная игра, типичные фанбои :girl_wink:

Всё верно. Баланс в игре превосходнейший. Не зря же у DICE многолетний опыт в этом. Но этим балансом надо уметь пользоваться. Того саппорта с "30-0" легко можно было нейтрализовать, при наличии желания и умения. Ничего, скоро нубьё либо обучится, либо отсеется, и играть станет ещё интересней, а баталии станут ещё эпичней.

moff, в пятером по 560р. это она 2800 там стоит ???

Народ пишет, что даже меньше - 2600. Плюс вшит онлайн пасс, плюс, как и в дисковой лимитке, бесплатным будет дополнение Бэк ту Карканд. Плюс ко всему оно появится на неделю раньше на ПС3, как и все будущие дополнения, в отличии от других платформ. Соне проплатило, так-то вот.

Всё верно. Баланс в игре превосходнейший. Не зря же у DICE многолетний опыт в этом. Но этим балансом надо уметь пользоваться. Того саппорта с "30-0" легко можно было нейтрализовать, при наличии желания и умения. Ничего, скоро нубьё либо обучится, либо отсеется, и играть станет ещё интересней, а баталии станут ещё эпичней.

Эх, золотой вы человек, Юрий Бенедиктович :girl_sigh:

Закроем эту тему.

сейчас играют вообще котята какие-то...либо люди которые вообще не понимают, зачем в этой игре мкомы....

миссия на самолете епик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...