Samsonoff 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Можно играть на пиратке в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Можно играть на пиратке в Live? Нет нельзя,чё за тупой вопрос? Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Фиг знает, я толком пока еще не посмотрел игру, графа конечно лучше чем в BC2, но первое впечатление как то все в пикселях, без сглаживания, всего много, получается какая то каша на экране, завтра нормально посмотрю игру. Вот именно яркие места в игре как-то не очень понравились, в темноте вообще все супер), вроде и фпс проседает на больших тереториях, ну как бы ниже чем в BC2, или мне показалось. В медальки не играл, мне BF3 пока что напоминает более живой BF. вообщем я сам пока ничего не знаю и ниччего не понял, завтра буду смотреть. фпс то как раз не проседает.бывает на сейне иногда микрофризы,ну эта шляпа не только у меня,пару страниц назад отписывался кто-то. первые минут 30 вообще не понимал что происходит,где, что как, не было видно народ в скалах и кустах,но потом как-то разыгрался и вообще отличненько пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У всех сервера работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) У всех сервера работают? Серваки падали, скорее всего профилактика перед запуском UK Изменено 27 октября 2011 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Серваки падали, скорее всего профилактика перед запуском UK Блин ваще терь пишет Невозможно подключиться к ЕА O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кто там просил видео с xbox'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят,ещё вопрос: Вообщем,скачал с тапок игру,на сколько я понял,первый диск-мультиплеер и HD текстуры.,а второй-непосредственно игра. Так вот,в какой последовательности мне нужно её устанавливать,если мне нужен только "сингл" и HD текстуры установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите как зарегится в battlelog (х360). Точнее аккаунт у меня есть, к нему привязаны сейчас 2 бойца, один с ПК, другой с пиратской X360. А вот как привязать другой профиль Х360 (с лицензионной консоли) я не понимаю. В меню игры пишет: активируйте свой battlefeed. А как это сделать..хз. Хелп. p.s. есть люди у которых очень мало серверов показывается с полным пингом? У меня почти нет...а если хоть одного деления нет (шкала пинга) то уже задержки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Кто там просил видео с xbox'а? спасибо за видос! что то графка какая то картонная, по сравнению с бетой куда лучше, но все равно, чего то не хватает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят,ещё вопрос: Вообщем,скачал с тапок игру,на сколько я понял,первый диск-мультиплеер и HD текстуры.,а второй-непосредственно игра. Так вот,в какой последовательности мне нужно её устанавливать,если мне нужен только "сингл" и HD текстуры установить? Сначала вставляешь сингл, тебе предложат установить текстуры и, соответственно, поменять диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 надо тупо фотки сделать и сравнить. а посмотреть на харде не как, есть оно у тебя, или нет ?! графика в игре шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Шикарная она имхо только на PC и в сингле X360..В мульте как то рвано все смотрится..темновато и бойцов различить сложнее чем в БК2. Кто нить может IP серверов ЕА сказать ? Пингануть хачу (жедательно Европы). Изменено 28 октября 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Шикарная она имхо только на PC и в сингле X360..В мульте как то рвано все смотрится..темновато и бойцов различить сложнее чем в БК2. Кто нить может IP серверов ЕА сказать ? Пингануть хачу (жедательно Европы). пека-конквест онли. в раш с 32мя игроками играть невозможно,месево какое-то+читора,вылеты и прочие радости пк гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну я исключительно про графон. про battlelog подскажите чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 http://bf3stats.com/logo.png Сегодня запустили http://bf3stats.com/ , пока в тестовом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Из темы кода: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...031&st=8445 Вы случайно не больны? К врачу давно ходили? Да игра на один вечер, поиграли с Вадяном в ТДМ к/д себе в 2.0 сделал все равно никакого интереса нет играть, толпа каких-то ботов-слоупоков везде бегает, неинтересно. Мой приятель вообще отжег сел по приколу в одной точке с пулеметом и патронами и набил 30 на 0 клейморами обставился я аптечку кинул и так сидел он там, тоже мне баланс хваленый :to_take_umbrage: Парируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите как зарегится в battlelog (х360). Точнее аккаунт у меня есть, к нему привязаны сейчас 2 бойца, один с ПК, другой с пиратской X360. А вот как привязать другой профиль Х360 (с лицензионной консоли) я не понимаю. В меню игры пишет: активируйте свой battlefeed. А как это сделать..хз. Хелп. p.s. есть люди у которых очень мало серверов показывается с полным пингом? У меня почти нет...а если хоть одного деления нет (шкала пинга) то уже задержки идут. заходишь под своим мылом и паролем от ЕА аккаунта. иры сами привязаны к твоему акку, не важно на какой платформе они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а есть такое устройство как в бк2?,у рекона был мячик кидал и на радаре помечались враги. Если есть как называется , и за кого открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а есть такое устройство как в бк2?,у рекона был мячик кидал и на радаре помечались враги. Если есть как называется , и за кого открывается? есть только не как мячик,а как дилда из блекопса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 есть только не как мячик,а как дилда из блекопса и за кого открывается?за рекона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 и за кого открывается?за рекона? Логично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Логично же T-UGS это она верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Крысореконы, к счастью у меня есть мортира :diablo: T-UGS это она верно? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 заходишь под своим мылом и паролем от ЕА аккаунта. иры сами привязаны к твоему акку, не важно на какой платформе они. В том то и дело, что я захожу, а одного аккаунта моего там нет ( И как его привязать не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас