Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фиг знает, я толком пока еще не посмотрел игру, графа конечно лучше чем в BC2, но первое впечатление как то все в пикселях, без сглаживания, всего много, получается какая то каша на экране, завтра нормально посмотрю игру. Вот именно яркие места в игре как-то не очень понравились, в темноте вообще все супер), вроде и фпс проседает на больших тереториях, ну как бы ниже чем в BC2, или мне показалось. В медальки не играл, мне BF3 пока что напоминает более живой BF.

вообщем я сам пока ничего не знаю и ниччего не понял, завтра буду смотреть.

фпс то как раз не проседает.бывает на сейне иногда микрофризы,ну эта шляпа не только у меня,пару страниц назад отписывался кто-то.

первые минут 30 вообще не понимал что происходит,где, что как, не было видно народ в скалах и кустах,но потом как-то разыгрался и вообще отличненько пошло!

У всех сервера работают?

Серваки падали, скорее всего профилактика перед запуском UK

Изменено пользователем Lel1k

Серваки падали, скорее всего профилактика перед запуском UK

Блин ваще терь пишет Невозможно подключиться к ЕА O_o

Ребят,ещё вопрос:

Вообщем,скачал с тапок игру,на сколько я понял,первый диск-мультиплеер и HD текстуры.,а второй-непосредственно игра.

Так вот,в какой последовательности мне нужно её устанавливать,если мне нужен только "сингл" и HD текстуры установить?

Подскажите как зарегится в battlelog (х360). Точнее аккаунт у меня есть, к нему привязаны сейчас 2 бойца, один с ПК, другой с пиратской X360. А вот как привязать другой профиль Х360 (с лицензионной консоли) я не понимаю. В меню игры пишет: активируйте свой battlefeed. А как это сделать..хз. Хелп.

p.s. есть люди у которых очень мало серверов показывается с полным пингом? У меня почти нет...а если хоть одного деления нет (шкала пинга) то уже задержки идут.

Кто там просил видео с xbox'а?

спасибо за видос! что то графка какая то картонная, по сравнению с бетой куда лучше, но все равно, чего то не хватает :umnik2:

Ребят,ещё вопрос:

Вообщем,скачал с тапок игру,на сколько я понял,первый диск-мультиплеер и HD текстуры.,а второй-непосредственно игра.

Так вот,в какой последовательности мне нужно её устанавливать,если мне нужен только "сингл" и HD текстуры установить?

Сначала вставляешь сингл, тебе предложат установить текстуры и, соответственно, поменять диск

надо тупо фотки сделать и сравнить.

а посмотреть на харде не как, есть оно у тебя, или нет ?!

графика в игре шикарная

Шикарная она имхо только на PC и в сингле X360..В мульте как то рвано все смотрится..темновато и бойцов различить сложнее чем в БК2.

Кто нить может IP серверов ЕА сказать ? Пингануть хачу (жедательно Европы).

Изменено пользователем InfernoRUS

Шикарная она имхо только на PC и в сингле X360..В мульте как то рвано все смотрится..темновато и бойцов различить сложнее чем в БК2.

Кто нить может IP серверов ЕА сказать ? Пингануть хачу (жедательно Европы).

пека-конквест онли. в раш с 32мя игроками играть невозможно,месево какое-то+читора,вылеты и прочие радости пк гейминга.

Ну я исключительно про графон.

про battlelog подскажите чтоль

http://bf3stats.com/logo.png

Сегодня запустили http://bf3stats.com/ , пока в тестовом режиме.

Из темы кода:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...031&st=8445

Вы случайно не больны? К врачу давно ходили?

Да игра на один вечер, поиграли с Вадяном в ТДМ к/д себе в 2.0 сделал все равно никакого интереса нет играть, толпа каких-то ботов-слоупоков везде бегает, неинтересно. Мой приятель вообще отжег сел по приколу в одной точке с пулеметом и патронами и набил 30 на 0 клейморами обставился я аптечку кинул и так сидел он там, тоже мне баланс хваленый :to_take_umbrage:

Парируйте :)

Подскажите как зарегится в battlelog (х360). Точнее аккаунт у меня есть, к нему привязаны сейчас 2 бойца, один с ПК, другой с пиратской X360. А вот как привязать другой профиль Х360 (с лицензионной консоли) я не понимаю. В меню игры пишет: активируйте свой battlefeed. А как это сделать..хз. Хелп.

p.s. есть люди у которых очень мало серверов показывается с полным пингом? У меня почти нет...а если хоть одного деления нет (шкала пинга) то уже задержки идут.

заходишь под своим мылом и паролем от ЕА аккаунта. иры сами привязаны к твоему акку, не важно на какой платформе они.

а есть такое устройство как в бк2?,у рекона был мячик кидал и на радаре помечались враги. Если есть как называется , и за кого открывается?

а есть такое устройство как в бк2?,у рекона был мячик кидал и на радаре помечались враги. Если есть как называется , и за кого открывается?

есть только не как мячик,а как дилда из блекопса

Крысореконы, к счастью у меня есть мортира :diablo:

T-UGS

это она верно?

да

заходишь под своим мылом и паролем от ЕА аккаунта. иры сами привязаны к твоему акку, не важно на какой платформе они.

В том то и дело, что я захожу, а одного аккаунта моего там нет ( И как его привязать не понимаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...