Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ребят, у кого лицензия, при установки HD текстур, вы только 1 раз нажали ОК и все? Я нажимаю идет установка, слетает и только со 2го раза устанавливает! Гадина! Только у меня так?) У меня походу тоже со второго раза только поставилось. Блин надо было сначала посмотреть без текстур, теперь не могу понять поставились не поставились, графика конечно говно ничего не скажешь, эти огромные пиксели с лесенками превращают картинку в какую то кашу. Завтра буду смотреть и оценивать короче щас голова вообще никакая.) Изменено 27 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня походу тоже со второго раза только поставилось. Блин надо было сначала посмотреть без текстур, теперь не могу понять поставились не поставились, графика конечно говно ничего не скажешь, эти огромные пиксели с лесенками превращают картинку в какую то кашу. Завтра буду смотреть и оценивать короче щас голова вообще никакая.) Тоже так думаю, сейчас покопался, вроде вывел на новый уровень графику. Но хз с чем это связано, нужно правда долго смотреть и рассуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тоже так думаю, сейчас покопался, вроде вывел на новый уровень графику. Но хз с чем это связано, нужно правда долго смотреть и рассуждать) надо тупо фотки сделать и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну чего народ, давайте добавляйтесь в друзья то, dogzerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну чего народ, давайте добавляйтесь в друзья то, dogzerL mrvlad24krsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 столько срача, и ни одного объективного поста, о то стоит ли брать или нет! кто то пишет игра норм, кто то пишет игра и графика супер, ну а кто то пишет то игра и графика говнище! так кому верить!? имеется на руках 5к вот хз что купить, BF 3 или Call Of Duty: Modern Warfare 3 Hardened Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 столько срача, и ни одного объективного поста, о то стоит ли брать или нет! кто то пишет игра норм, кто то пишет игра и графика супер, ну а кто то пишет то игра и графика говнище! так кому верить!? имеется на руках 5к вот хз что купить, BF 3 или Call Of Duty: Modern Warfare 3 Hardened Edition Покупай батафилд 3 однозначно,мв3 это как мв2 но только мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Покупай батафилд 3 однозначно,мв3 это как мв2 но только мв3 то что мв 3 это мв 2, я в курсе, но не хочется потратить почти 3к на говно! а как понять, говно BF 3 или нет! ведь кроме срача, ни одного стоящего поста, хот бы 1-2 видоса с бокса выложили, чтоб стало ясно, да игра норм, иду брать! или, нет игра говно, иду брать мв 3 Изменено 27 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 столько срача, и ни одного объективного поста, о то стоит ли брать или нет! кто то пишет игра норм, кто то пишет игра и графика супер, ну а кто то пишет то игра и графика говнище! так кому верить!? имеется на руках 5к вот хз что купить, BF 3 или Call Of Duty: Modern Warfare 3 Hardened Edition я бы не брал б3;) кроме звука ниче хорошего :( крысы везде лежачие, на плойке еще прорисовка запаздывает (не знаю как на коробе), все старые глюки с бк2. в общем это не то, что обещали. лучше еще подождать, мож че поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) то что мв 3 это мв 2, я в курсе, но не хочется потратить почти 3к на говно! а как понять, говно BF 3 или нет! ведь кроме срача, ни одного стоящего поста, хот бы 1-2 видоса с бокса выложили, чтоб стало ясно, да игра норм, иду брать! или, нет игра говно, иду брать мв 3 посмотрi на ютубе видео геймплэйных(их уже около 1000),был бы я лицужником и 5 косарей на руках.купил бы BF3 что то я не заметил крыс,видел только тараканов ошпареных. которые бегают туда-сюда. Видимо я такой везунчик =-) Изменено 27 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 посмотрi на ютубе видео геймплэйных(их уже около 1000),был бы я лицужником и 5 косарей на руках.купил бы BF3 да там старые видосы или пкшные, от бокса раз-два и обчелся, да и те в уг качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 да там старые видосы или пкшные, от бокса раз-два и обчелся, да и те в уг качестве Бери БФ3,мв3 какафка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мотя, на счет звука мне вообще пох, у меня звук из динамиков телека, и этого пока хватает, да и вечерами все равно звук на минимум, дабы ребенка не разбудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) то что мв 3 это мв 2, я в курсе, но не хочется потратить почти 3к на говно! Следовательно не нужно покупать MW. Все просто. Изменено 27 октября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Бери БФ3,мв3 какафка какафка то, какафка! но по играть норм :biggrin: Следовательно не нужно покупать MW. Все просто. если так подумать, то и бф 3 не стоит брать! а играть то хочетца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 если так подумать, то и бф 3 не стоит брать! а играть то хочетца! BF ведь не говно, неправильная у тебя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 facepalm,поиграть в бф3 самое то но не в мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) facepalm,поиграть в бф3 самое то но не в мв3 facepalm это ты! вам нищим пиратчикам лицушников не понять, это не пойти 30р. потратить на болванку, и в случае если игра говно, выкинуть и пох! тут все же почти 3к, если не понравится, че потом с этой игрой делать? толкать, так 3к уже не вернешь, в лучшем случае 1к так что хочется быть уверенным, что игра, ну хоть немного стоит своих денег! Изменено 27 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 столько срача, и ни одного объективного поста, о то стоит ли брать или нет! кто то пишет игра норм, кто то пишет игра и графика супер, ну а кто то пишет то игра и графика говнище! так кому верить!? имеется на руках 5к вот хз что купить, BF 3 или Call Of Duty: Modern Warfare 3 Hardened Edition Завтра попробую написать что нибудь, сегодня запустил мульт на минут 10, надо опять привыкать, картинку пока не понял, под пивом и плюшками включал, ахов не был, завтра поиграю денек скажу че как. Но я уверен, не знаю как тебе, но я даже не играя не в одну игру могу сказать что если брать то лучше брать BF3, тупо из-за одного плюса это разнообразие в мультиплеере, если ты для мультиплеера конечно берешь. Лучше пока ничего нет и не будет, любишь мультиплеерные стрелялки на боксе, тут выбор очевиден без всяких описаний игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 facepalm это ты! вам нищим пиратчикам лицушников не понять, это не пойти 30р. потратить на болванку, и в случае если игра говно, выкинуть и пох! тут все же почти 3к, если не понравится, че потом с этой игрой делать? толкать, так 3к уже не вернешь, в лучшем случае 1к так что хочется быть уверенным, что игра, ну хоть немного стоит своих денег! BF3 Стоит своих денег,мв3 нет это как мв2 но только мв3.(понятно)? миномёт значит открывается за саппорт, а за кого гранатомёт открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 BF3 Стоит своих денег,мв3 нет это как мв2 но только мв3.(понятно)? миномёт значит открывается за саппорт, а за кого гранатомёт открывается ? за инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Всё посмотрел в батлог говорит что за ассаута и у меня уже открыто,ну что завтра заценим =) M320 а есть такое устройство как в бк2?,у рекона был мячик кидал и на радаре помечались враги. Если есть как называется , и за кого открывается? Изменено 27 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Завтра попробую написать что нибудь, сегодня запустил мульт на минут 10, надо опять привыкать, картинку пока не понял, под пивом и плюшками включал, ахов не был, завтра поиграю денек скажу че как. Но я уверен, не знаю как тебе, но я даже не играя не в одну игру могу сказать что если брать то лучше брать BF3, тупо из-за одного плюса это разнообразие в мультиплеере, если ты для мультиплеера конечно берешь. Лучше пока ничего нет и не будет, любишь мультиплеерные стрелялки на боксе, тут выбор очевиден без всяких описаний игры. как раз таки ради мульта и хочу взять! ну а на вид, она лучше бк 2 или хуже? просто если графон на уровне бк 2, то в принципе можно взять, ну а если хуже, то нет! да и слышал такое, что бф 3 напоминает медальку, медальку не играл, но слышал что говно, так ли это? наверно подожду числа до 5-7, и возьму лимитку, а то щас смотрю по магазинам, лимитки нету, а обычную не хочется Изменено 27 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 как раз таки ради мульта и хочу взять! ну а на вид, она лучше бк 2 или хуже? просто если графон на уровне бк 2, то в принципе можно взять, ну а если хуже, то нет! да и слышал такое, что бф 3 напоминает медальку, медальку не играл, но слышал что говно, так ли это? наверно подожду числа до 5-7, и возьму лимитку, а то щас смотрю по магазинам, лимитки нету, а обычную не хочется Фиг знает, я толком пока еще не посмотрел игру, графа конечно лучше чем в BC2, но первое впечатление как то все в пикселях, без сглаживания, всего много, получается какая то каша на экране, завтра нормально посмотрю игру. Вот именно яркие места в игре как-то не очень понравились, в темноте вообще все супер), вроде и фпс проседает на больших тереториях, ну как бы ниже чем в BC2, или мне показалось. В медальки не играл, мне BF3 пока что напоминает более живой BF. вообщем я сам пока ничего не знаю и ниччего не понял, завтра буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 вроде и фпс проседает на больших тереториях, ну как бы ниже чем в BC2, или мне показалось. показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас