Dream0n 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 народ, что делать? сделал трансфер, нажимаю "сетевая игра". и выдает сообщение: погасить либо приобрести код. что дееелать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 народ, что делать? сделал трансфер, нажимаю "сетевая игра". и выдает сообщение: погасить либо приобрести код. что дееелать? а ты сам пасс скачал после трансфера ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) да. он на моей консоли сейчас. на HDD в папке Батлы 3. там же находятся сама игра, патч. Изменено 27 октября 2011 пользователем Dream0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 да. он на моей консоли сейчас. Попробуй удалить его и скачать ещё раз , вообще должно работать всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ещё раз сделать трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ещё раз сделать трансфер? Трансфер уже сделан , зайди на тот профиль с которого трансфер делал и в активных загрузках должен быть пасс на батл3 , скачай его по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Игра просто цифровой шедевр..и геймплей и графон,в ней есть все. Готи,однозначно. Добавляйтесь,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Игра просто цифровой шедевр..и геймплей и графон,в ней есть все. Готи,однозначно. Добавляйтесь,кстати. прошу меня добавить (mrvlad24krsk) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а может быть фигня в том, что я на сайте просто поставил игру в очередь, зашел на бокс, скачал и всё. а по пунктам ничего не делал. ещё раз получится трансфер сделать? получается, что я его просто тупо недоделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasdasdasd 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну и меня добавляйте - RexENIGMA. Играю часто. Тимплейный игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 очень показательная фоточка со старта продаж кмк /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111http://s1.ipicture.ru/uploads/20111027/ofjG0tnW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) поиграл в компанию т.к пока ключа нету для мультика, очень даже понравился сингл, дошел до миссии с участием русского "Димы", графика в игре офигенная, освящение на высоте. все как и ожидал в принципе :) тот кто скажет, что говно - я лично ему плюну в рожу. эхх по быстрее бы уже на поле боя :smile-23: Изменено 27 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ребят,не хочу читать расплодившуюся сообщениями тему,поэтому извините,если вопрос уже проскальзывал: графика в Xbox версии(с HD текстурами) такая же,как и в роликах,которыми нас соблазняли EAшники?Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Нет. Немного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Thanks man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Одна из самых красивых карт, кстати. У меня друг вчера точно так же плевался от графики. Когда же он описывал в деталях что именно ему не нравится, я (и не только я) с удивлением обнаруживал, что у меня большинства описываемых им косяков нет. Оказывается, у него, во-первых, некорректно выставлены настройки экрана в дашборде, а во-вторых, на его большой три-дэ плазме были активированы все, какие тоьлько можно, "улучшайзеры". Сегодня поковыряется, расскажет улучшилось или нет. На моём SONY KDS-55A2000 смотрится всё очень здорово. Аж дух захватывает. Можно отписаться в личку об успехах, а лучше тут? На телевизоре остальные игры выглядет отлично (ну хорошо, уж точно). Может текстуры плохо поставились, вообще то да - они странно установились, 1я попытка слетела и автоматом предложила еще раз согласиться с установкой, хммм ... попробую) Спроси друга не было ли у него такой траблы как у меня с установкой?) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Все, прошился ! Готовьтесь фашисты ) http://demotivation.me/images/20101124/uh6auxtwvzm5.jpg ТАМ ДРУГИЕ РЕБЯТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Изменено 27 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ребят, у кого лицензия, при установки HD текстур, вы только 1 раз нажали ОК и все? Я нажимаю идет установка, слетает и только со 2го раза устанавливает! Гадина! Только у меня так?) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 с какой платформы I ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Можно отписаться в личку об успехах, а лучше тут? На телевизоре остальные игры выглядет отлично (ну хорошо, уж точно). Может текстуры плохо поставились, вообще то да - они странно установились, 1я попытка слетела и автоматом предложила еще раз согласиться с установкой, хммм ... попробую) Спроси друга не было ли у него такой траблы как у меня с установкой?) Только что встретились опять в Лайве. Оказывается, у него не установились текстуры. Хотя он их ставил. Теперь он то и дело восторженно вопит насчёт красот игры и той разительной разницы между вариантами " с текстурами" и "без". Анекдот просто :biggrin: Я, например, первым делом вставил в приставку диск 1 (что логично). Загрузилось (до этого скачалось дополнение на 167 Мб), предложило поставить текстуры, поставил, вышел в даш, установил игру на винт. После этого поставил диск 2 и сразу установил его на винт. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 с какой платформы I ролик? С такой же что и остальные 2, судя по всем консоль ... вот сейчас пытаюсь такой же графики добиться! От лесенок хотя бы избавиться, а то дальше 100 м уже не понять ничерта) Гляньте - это в мультиплеере. Кто играет, с HD с текстурами у вас так же?) http://img98.imageshack.us/img98/1473/img0047e.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Народ сколько места занимает на винте Батла с HD текстурами!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Народ сколько места занимает на винте Батла с HD текстурами!? 1ый диск 7.4 вроде, и текстурки под 1.5 гига. Второй диск вроде как около 6.5 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я нашел свой режим :biggrin: Так игра вперла, прямо код только с картами из маппаков и немного непонятной графикой, но блин так классно по карте нубов гонять :good: :smile-23: :sm: http://i027.radikal.ru/1110/ee/4a87bdf6bb03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас